Neptun 26 Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) sta поставь семерку да проверь как она тебе Поставил(32бит)-и куча вопросов: Была Виста, поставил 7-ку из-за постоянных out memory в логе(НС)-теперь вылетов будет меньше? Где-то читал, что 7-ка тоже кушает память нехило-у меня 4Гб, видит естественно 3,5 но думаю хватит, а ставить 64-бит я так понимаю смысла нет-софта на нее и драйвкров почти нет? Вообще-то после установки 7-ки и начала НИ картинка вроде бы как лучше, хотя возможно это просто эффект(забыл это слово-когда мел пьют в красивой упаковке, а излечиваются самовнушением, как от дорогого лекарства ). Но Звездочет в самом начале даже на статике весь "сверкает". А что по поводу DX11, вроде на 7-ке должен быть или железо надо соответствующее? И немного оффтопный вопросик: насколько реально помогает разгон видюхи через ATI Catalist? Изменено 30 Октября 2009 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 3 Ноября 2009 sta у тебя чудило с оценкой, у меня вообще слетела оценка и не хочет оценивать, выдает ошибку какую то Такая же проблема-идет оценка, а потом окно ошибки в котором пишется, что или неправильные дрова или ОС. Хотя дрова последние с ATI Catalist. И еще после разгона видяхи этой же ATI CCC на рекомендуемом расширении 1280х1024(было 1024х768 на Висте) Солянка вылетает в синий экран, а старые сохранения(из Висты) после загрузки зависают. Еще гемор с Диспетчером задач-стало вдруг показывать только окно графика загрузки ЦП, а ни приложений, ни быстродействия нет вообще. И почему то служба обеспечения безопасности не включается. В общем-одни проблеммы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 4 Ноября 2009 Про производительность не скажу что лучше-у меня тоже самое, как и на Висте, но у меня и железо в районе 5.9(в среднем, а не по минимуму), а вот картинка явно лучше стала-только почему то теперь советует система разрешение экрана(у мну ламповый-5 год ) 1280х1074, но при разгоне видео выподает в синяк, может лучше ставить как было 1024х768? И еще читал, что если 7-ку, то уж лучше 64-бит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 6 Ноября 2009 Я после повторной установки и через винду обновлял и через сайт-оценка теперь тоже не глючит, хотя сегодня на сайте уже была версия 9.10 которую я и скачал, а в прошлый раз ставил 9.7 Может она глючная была, что они за месяц уже три обновления сделали, там на инглишь, но вроде бы про фикс было написано для предыдущих серий. А разница заметная по сравнению с Вистой оценки-там максималка 6.0 была, а тут аж 7.9 На висте у меня все было 5.9 кроме проца-5.8 и видео-5.5(вообще отстой-Родя 3600 серии) Тут же у всех из за винта минимум-5.9 у меня а графика 6.4 Прикол-когда в первый раз мерял, для производительности отключил Aero и почти все остальное-показало 5.3))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 5 Декабря 2009 Такое впечатление, что 7-ку для СТАЛКЕРА делали))) Ему-то как раз все ровно, по-мойму)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) А если стоит 7-ка и подключить другой винт(через второй шлейф) с другой ОС-проблем не будет? У меня мелкие косяки бывают, не смертельные, а скорее мистификационные(надеюсь-есть такое слово ) так вот-то установка проги, которая уже установлена появляется при загрузке сама по себе, то, как сейчас, значок антивирусника из трея исчез-чудеса! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 25 Декабря 2009 А ты образ делал из "голой" или уже с установлеными дровами старой видяхи? Может в этом проблема? Попрбуй установить не из образа, а с диска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 А я переустановил 64бит вместо бывшей 32битной, теперь WinTunning7(с кряком) не запускается и одна детская игра, причем на 32бит обе проги работали, а другая дет.игра с того-же сайта пошла нормально. Что за беда может быть? тут последние обновления пару дней были-по защите в основном, не могли майкрософтники всунуть какую защиту от пиратства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 26 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Аналогично, как у |!E$E|_ 100 метров зарезервировалось на 0-ой какой-то диск под систему, а так, как обычно-видимые виндой С-системный и D-новый том. sepator не знаю, как обороты, но у меня размер(SATAII ) маленький-250Ггб, но все ровно 5,9 boboz да все пробовал-и совместимость и от админа, при запуске сразу закрывается с ошибкой Решил заново переустановить WinTunning7-так теперь вообще пишет, что у меня стоит другая система, НЕ WINDOWS 7 Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Neptun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение