Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос. В простое гаджет показывает загруженность ОЗУ От 46% до 50 %(2 ГБ),недавно отключил обновления и загруженность ОЗУ упала до примерно 25%,неужели такое возможно? Я ничего больше не делал.

Aleksandr44,

Такая загруженность(около 50%) была постоянно,до тех пор пока не отключил обновления. Раньше чтоб Солянку свернуть-развернуть требовалось секунд по 30 при этом загруженность ОЗУ составляла 99%,теперь всё это происходит моментально,а загруженность около 70%. Я не пойму,как проверка обновлений может так грузить ОЗУ?

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Поделиться этим сообщением

Как можно изменить буквы в названиях дисков, так чтобы проги и игры не теряли потом пути к своим папкам в документах?

И ещё, я изменил расположение общих документов - перенёс с диска С. И теперь, получается, что при изменении буквы диска и происходят потери путей. Хотел вернуть назад, на С, но теперь в свойствах нет вкладки расположение.

Чёт я накуролесил по ходу.

Изменено пользователем Platon

Как сделать так, чтобы мастер обновлений не предлагал установить IE9? Я не хочу его устанавливать на компе. На нэтбуке установил, так теперь вылазит какое-то окно при старте, утомило уже. Вот. Так как? Только не предлагайте отключить уведомления.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...