Maks_K 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Timoha, Ребята,как то годика полтора назад,в следствии простого шныряния по просторам интернета видел что-то типа патча,заставляющего Сталкер ТЧ есть такой - если не ошибаюсь патч 1.0004 знакомые цифры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks_K 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Ну не совсем так У Меня изначально стояла XP, потом на VHD поставил Win7 было не удобно (в Win 7 поплыли буквы дисков (диск Д стал Е) потом поставил еще один диск ( правда надо быть внимательнее - мне винда почему то сделал динамическим ю Пришлос 400ГБ сливать и преобразовывать в базовый) Поставил на второй диск еще одну Win7 в Результате в загрузке 1. XP 2. Win7 (которая на VHD) 3. Win7 на втором физическом диске (причем буква диска системы win7 - X) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks_K 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 sta, ты хочешь сказать что когда ты включаешь комп у тебя появляется выбор ВСЕХ систем, с которых можно загрузить комп, даже если они стоят на разных жестких? А у меня именно так Когда ставил win7 первый раз она потерла загрузчик XP я потом ручками добавлял загрузку XP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение