C2D 1 Опубликовано 11 Января 2010 Прошу помощи теперь и здесь-всвязи с не охотою привода нормально работать,решил переставить ос.Думаю поставить RTM или есть новее\лучше? И кто может сказать какая версия на этот момент самая свежая? И будет ли нормально работать англ.версия ос с русским языковым пакетом? P.S вот накатал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) ALEX BOY, с гигом лучше хрюшу...Но я бы поднакопил-бы ещё на гиговую планку... х64 весит 15гб Изменено 13 Января 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 13 Января 2010 ZVER, что-то многовато...У меня 800 метров максимум в простое съедает и это плюс фоновые программы.(торренты,ие,рива...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) ZVER, и при запуске 3д"марков тоже... Сообщение от модератора ZVER Ога и когда делаешь тест производительности винды, проблема не стоит выеденного яйца,эт фича видно такая у Вин7 Изменено 28 Февраля 2010 пользователем ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 3 Марта 2010 BadSven, может образ корявый.Ты точно уверен что на 64? Биос обнули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 12 Марта 2010 ALEX BOY, было такое.Иногда помогает переустановка игры.Иногда,к сожалению не помогает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 TREWKO, ставь,только СДК работать не будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 assassinDemon, всего три как понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Как можно сбросить все настройки IE8 на дефолт? Или стереть его и поставить заного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 sta, только как её стереть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) daRtrahuhS, лицензия? Вообще - в подписи есть аналог... Изменено 1 Октября 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение