LeDemon 26 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Nero 7 Ultra Edition- без проблем Кстати да, после 7 версии ОСОБО интересного не вижу в Nero. Ключ не сбрасывает и не теряет. А на мишуру начхать. Переставил 7 на х64. Микрофон продолжает ловить все звуки компа. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 assassinDemon, а кабели не рядом лежат? Мож наводки? Землю проверь, может где-то сообщение. Цитата Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Микрофон продолжает ловить все звуки компа. Наверняка пробовал, но все же... Передний вход микрофона отключи в винде и попробуй подключить сзади системника. Еще - если стоит отдельная звуковуха - попробуй переставить семерку без нее. Не выход, но может причину выяснишь. Да. Не ставь обновление для встроенного Реалтека с сайта мелкомягких. Цитата Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Передняя панель не подключена, 7 ставил с отключенной интегрированной звук. картой. Завтра отыщу отдельный микрофон и посмотрю что выйдет. Сейчас думаю что дело в наушниках. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Чтобы Corel Draw X5 быстро работал на win7 - нужно выставить compatibility ехешника на winxp sp3 Цитата Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Ошибок у корела Х5 - немеряно. Пока SP1 первый к нему не выйдет - не буду юзать. Самое смешное, что ничего так и не поменяли. + "Блокировка панелей инструментов". Это хорошая вещь, наконец-то. +/- А так, можно и X14 настроить так чтобы было "Заготовка пустого документа". - Органайзер... это что-то! и места кушает - немеряно! Кто органайзером пользуется в кореле, если они свой пакет уже давно перестали делать для офиса? Попробовал ради интереса - ужаснулся... Точно корел разрушил несколько домов, судя по поговорке при использовании ЭТОГО... Очередной выпуск, как говорится - лишь бы денег содрать. Через три серии что-нить новое увидим. Как было с Corel Draw 7,11,14. Только и всего. Бред полный и грузится дольше + ошибок, как минимум - в переводе текста в кривые - постоянно 50%, вравнивание с наклоном -80%, текст неправильно по кривым разводится (+ ещё наццать штук). Цитата Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Здравствуйте! Вот попался мне диск с Windows 7 Максимум x86. Стоит ставить на комп с такими характеристиками?: Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400(4 ядра, 6 мб кэша L2) Видеокарта: Nvidia Geforce 9800GT\GDDR3\512 MB\256 BIT Оперативная память: 1) 2 гб \2) 1 гб Цитата Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 TREWKO, ставь,только СДК работать не будет... Цитата Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Читал, что если поставить какой то Toolkit, то будет работать, у друга проверил, работает SDK. Только странно как то, постоянно в SDK держится 10 fps Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Оперативная память: 1) 2 гб \2) 1 гб Как понимать? Минимум 2 гига, иначе маразм. А лучше 4 и х64 Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 assassinDemon, всего три как понял... Цитата Ссылка на комментарий
DiXares 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Упс, не то написал. Всего две планки. Одна 2048 мб, другая 512 мб. Цитата Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 TREWKO, да ставь! Я вообще гоняю семерку на пеньке 4 и с 1 гб оперы. Сначала немного тормозило, но потом я задействовал РидиБуст и наставил всяких программ-оптимизаторов . Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Как можно сбросить все настройки IE8 на дефолт? Или стереть его и поставить заного. Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) C2D, Или стереть его и поставить заного. лучше так))) а вообще, если честно, года как 3-4 юзаю мазилу, столько дополнение и плагинов по безопасности и прочих нужных вещей, что никакой ослик не сравнится))) мое личное мнение, кому как конечно только как её стереть?- если честно я не помню)))( погугли может где найдется интересное) можно ведь просто поставит мозилу и сделать его браузером по умолчанию а ослик пусть отдыхает) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 sta, только как её стереть? Цитата Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 C2D. IE совсем удалить нельзя, потому как сама система использует его ядро. Переустановка тож не поможет, надо искать и удалять файлы профиля, лучше всего забить на него и пользоваться другим браузером (Оперой или Мозиллой). Цитата Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Дохлый в Вин7 проводник... Я всего-то по ошибке (при распаковки прошивки) высыпал на раб.стол файликов гифовских тысяч 15 всего размером по 1-2 Кбайта - так он впал в ступор, и потом зачем-то снес у меня папку в 70Гб с раб.стола (я там музыку неразобранную держал и пару исходников игр)... Сижу, вот восстанавливаю... Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Помогите пожалуйста..скачал оригинальный образ windows 7 ultimate x64 и х86 ...хочу записать на болванку, но не знаю как записать, что бы был автозапуск при загрузке винды... просто в интернете есть описание, только как сделать автозапуск для флешки..очень нужно, помогите!) И можно записать 2 системы на один диск с последующим выбором выбором нужной + еще записать сразу активатор?! Изменено 5 Июня 2010 пользователем zubr14 Цитата А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) zubr14, скачал образ - вот его (образ) и записываешь на болванку, для записи используй Nero, выбираешь запись образа (убедись что размер образа меньше физического размера болванки), болванку используй RW, поставь галочку верификации по окончании записи. Обычно бывает несколько ошибок, но может и сразу записаться без ошибок. Если записалось с ошибками то "повторить проект", бывает что без ошибок записывается раза с третьего или больше (зависит от качества болванки и записывалось ли на неё что-либо ещё). Да и проверь по контрольным суммам скачанный образ (вот как проверить записанную болванку на контрольную сумму целиком - увы не знаю). Обычно образы выкладывают уже с автозапуском. Активатор на этот-же диск записать уже не получится, или используй флешку, но по ней я ничего сказать не могу. С Nero 10 не работал, у меня 7 версия на ХР и 9 на 7-ке, но в принципе должен быть пункт выбора образа - посмотри внимательней. Когда мне только собрали комп я ещё мало что понимал, пытался записать один диск с автозапуском, вроде получилось. Наверно можно попробовать так: монтируй образ в Daemon Tools или другой эмулятор, выбираешь запись DVD-ROM (boot не boot - не знаю), открываешь диск в эмуляторе и копируешь все файлы в проект из открытого в эмуляторе диска - первыми идут файлы autorun.exe и подобные, затем папки, под конец можно добавить и активатор. Дело в том что файл autorun.exe никак отдельно на ЖД записать не удавалось - антивирус ругается, он должен быть первым. Обязательно ставь верификацию и при ошибках при записи повторяй проект записи на эту-же болванку. Главное при копировании файлов в проект не пропустить что-либо. zubr14, только что проверил, запускаешь Nero Express и внизу будет пункт выбора образа, далее откроется окно проводника и ищешь образ диска ну и далее. Изменено 5 Июня 2010 пользователем Aleksandr44 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения