Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

n6260, я может не так выразился

эти твои файлы ассоциированы в виндовс медиа, а оно очень медленная)

я же не зря спросил про расширение этих двух файлов ;)

и потом что ты с ними делаешь?

если просто открываешь папку это одно, а если ..... это другое

а твои подозрения беспочвенны и мысль у тебя не просто крамольная, а просто жуть как крамольная)))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Файлы .ogg. Размер мелкий, около шести мегабайт. Пытался заменить на другие, одноименные. И так же пытался воспроизвести.

А еще бывает сталкер не запускается - пока папочки ручками в геймдате не пооткрываешь и не дождешься зеленой полоски, тоже самое бывает при копировании\переносе файлов с харда на хард, или открываем папку с архивами и при поптке открыть архив опять ждем-с зеленую полоску ;) и так далее. Мысль может крамольная - но такого бага не было, пока я разделы не поудалял с хардов и не переставил ОС (ибо была у меня одна проблемка - я писал уже, семерка раздел один настойчиво и педантично забивала системными файлами.

256 символов
n6260, галимая винда, однозначно. Уже трем знакомым переставлял битые системы. При разных глюках был один общий - время от времени вылетала ошибка проводника.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

n6260, трудно что то конкретное посоветовать, тем более ты и сам с усами)))

да, помнится твоя проблема и действительно что то у тебя с дистрибутивом

жесткие вряд ли тут будут сильно при делах, если сомневаешься проверь утилитками, есть их много

я обычно в таких случаях поступаю ну очень радикально

полное форматирование разделов на дисках, понятно что сохраняю то что нужно

и установка по новой ОС, желательно проверенной и ни в коем случае не сборкой

ну и смотреть чтобы все дрова встали хорошо

з.ы.

4. Перед последней установкой Винды делал полный формат обоих хардов. Дефрагментирую систематически.

надеюсь не виндой форматировал, а прогами типа Акронис?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

n6260,
Как по-умному обозвать эту зеленую полосу?
а при такой полосе скажи ка сколько на винте , какой он, и как работает( в смысле шума)???у меня такое было,решил просто банальной разгрузкой винта и глубоким форматироваием(после возвратил все файлы на место и сделал дефрагментацию)

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

1. Один хард занят на половину, на другом свободного места 70 Гб (оба харда по 250).

2. Один SAMSUNG HD250HJ, другой ST3250310AS ;)

3. Ну шумят они не сильнее обычного.

4. Перед последней установкой Винды делал полный формат обоих хардов. Дефрагментирую систематически.

256 символов

Проводник в 7 глюкнутый - подтверждаю, у меня такая же бабуйня как и у n6260, замучаешься ждать ( правда рандомно, одну и ту же папку может открывать по разному) - решил просто: пользуюсь ТоталКоммандером и все норм. А вот частая дефрагментация убивает хард, не советую часто делать. А по жёстким дискам есть хорошая статья, там же есть всё о дефрагментации.

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

перегар, не проводник в 7 глюкнутый, а настраивать надо, советую почитать:

http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot#half

http://forum.oszone.net/thread-147256.html

ну и очень зависит от антивирусника еще

з.ы. n6260, ты тоже почитай ;)

m2Vs9P3.png

sta такая же штука (проблемой называть я думаю рано), но не на всех папках. Поскольку юзаю и ХР то частенько лезу в папки ХР из 7-ки, например при открытии Documents and Settings выскакивает "Нет доступа. Продолжить?", затем эта зелёная полоска, потом вроде нормально открывает. Стоит перезагрузиться в ХР, а затем в 7-ку - опять тоже. Наверно как-то связано с индексацией. Такая же полоска появляется если вставить диск в привод и открыть его в проводнике.

Перегар - учту ;)

Ста - почитал... "Лекарство" не впечатлило. У меня это не только с папками большого объема, а иногда весь хард в "мой компьютер" обновляется. Плюс периодически возникают проблемы при переносе\копировании\добавлении файлов с харда на хард. Все же думаю это из=за того, что, как обычно буржуины думают что у всех потенциальных пользователей ОС топовое железо :)

256 символов
Такая же полоска появляется если вставить диск в привод и открыть его в проводнике.

Проверил и у себя тоже, аналогичная ситуация, но не напрягаюсь по этому поводу.

Мне кажется ответ прост, диск должен раскрутиться , информация считаться и мы ее увидеть, вот и все.

Если не тыкать сразу в проводник, то эту полоску и не увидите, а содержимое откроется сразу.

Похоже такая же ситуация происходит и с жесткими дисками, если он медленный, да вдобавок антивирь сканирует, да еще и железко не топовое, результат мы видим в виде зеленой полоски :)

Я думаю на ХР точно также мы будем долго ждать открытия содержимого диска, только без индикации.

m2Vs9P3.png

n6260, а проблема появляется сразу после установки оси или после использования Auslogics?

После чистильщика можно восстановить систему с диска.

ASX_M... © staniam&dyda

Добрый день. Возможно на форуме присутствуют люди, у которых в ноутбуке стоит встроенная видеокарта.

По сравнению с Виндоуз ХР при такой конфигурации компьютера происходит резкий прирост ФПС за счет

того, что Виндовс 7 выделяет под встроенку "видеопамять" из части оператичной памяти.

На ХР игра постепенно подгружалась, ФПС падал, пока просто не замирал. Приходилось делать сейв-лоад

чтобы растормозить игру. На семерке наблюдаются тормоза на средних тормозах на статике, но они также

останавливают И время игры. То есть на пару секунд замирает игра, а потом происходит дозагрузка и ФПС

возрастает до предыдущего уровня.

Впечатлений много - юзал целый год без переустановки пре-релизный билд. Недостатки у него конечно были -

часто повторяющийся вылет, когда два приложения пытались залезть в один участок памяти (БСОД, ошибка 101).

Под конец была череда безлоговых вылетов (5 за день), в связи с чем поставил полноценный релиз. К минусам

этой ОС следует отнести безбожные тормоза у КС: Соурс, который под Виндоуз ХР при таких же настройках совсем

не тормозил. Также замечается заметный нагрев ноутбука при запуске неигровых приложений (по сравнению с

аналогичными на Линукс).

ЗЫ Смотрел тут ошибки на последней странице. Странно, у меня ничего подобного не возникало ни на билде, ни на релизе.

Intel Centrino Mobile (Dual-core) T2700 2,328 GHz, Intel GMA 945GM, 2x1024 MB DDR2-667, WD Scorpio 1200BEVS

Microsoft Windows 7 Professional N + Novell Linux 11.2 (OpenSUSE) Dual boot

S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 + AMK 1.4.1 + NS3 + NLC3 + Arsenal + Arsenal beta +New weapons

Опытный американский дробовик XM1014 =O

Хозяйке на заметку: Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5 - с её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своему рюкзаку. © not me

AK-103, отсутствие багов как раз не странно, а закономерно. :)

ASX_M... © staniam&dyda

а проблема появляется сразу после установки оси или после использования Auslogics?

Ху из Auslogics ;) ?

"Проблема" появляется рандомно.

256 символов

Ууух, у кого - нибудь Nero ставится? Последнюю версию ставлю, а она мне: проблемы с совместимостью, ....! Не Виста была лучше!

Messer, не поверишь, установлена 8 нерка и всё тип-топ.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Messer, работает Неро. И даемон тулс также.

Intel Centrino Mobile (Dual-core) T2700 2,328 GHz, Intel GMA 945GM, 2x1024 MB DDR2-667, WD Scorpio 1200BEVS

Microsoft Windows 7 Professional N + Novell Linux 11.2 (OpenSUSE) Dual boot

S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 + AMK 1.4.1 + NS3 + NLC3 + Arsenal + Arsenal beta +New weapons

Опытный американский дробовик XM1014 =O

Хозяйке на заметку: Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5 - с её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своему рюкзаку. © not me

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...