sta 492 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 n6260, я может не так выразился эти твои файлы ассоциированы в виндовс медиа, а оно очень медленная) я же не зря спросил про расширение этих двух файлов и потом что ты с ними делаешь? если просто открываешь папку это одно, а если ..... это другое а твои подозрения беспочвенны и мысль у тебя не просто крамольная, а просто жуть как крамольная))) Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Файлы .ogg. Размер мелкий, около шести мегабайт. Пытался заменить на другие, одноименные. И так же пытался воспроизвести. А еще бывает сталкер не запускается - пока папочки ручками в геймдате не пооткрываешь и не дождешься зеленой полоски, тоже самое бывает при копировании\переносе файлов с харда на хард, или открываем папку с архивами и при поптке открыть архив опять ждем-с зеленую полоску и так далее. Мысль может крамольная - но такого бага не было, пока я разделы не поудалял с хардов и не переставил ОС (ибо была у меня одна проблемка - я писал уже, семерка раздел один настойчиво и педантично забивала системными файлами. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 n6260, галимая винда, однозначно. Уже трем знакомым переставлял битые системы. При разных глюках был один общий - время от времени вылетала ошибка проводника. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) n6260, трудно что то конкретное посоветовать, тем более ты и сам с усами))) да, помнится твоя проблема и действительно что то у тебя с дистрибутивом жесткие вряд ли тут будут сильно при делах, если сомневаешься проверь утилитками, есть их много я обычно в таких случаях поступаю ну очень радикально полное форматирование разделов на дисках, понятно что сохраняю то что нужно и установка по новой ОС, желательно проверенной и ни в коем случае не сборкой ну и смотреть чтобы все дрова встали хорошо з.ы. 4. Перед последней установкой Винды делал полный формат обоих хардов. Дефрагментирую систематически. надеюсь не виндой форматировал, а прогами типа Акронис? Изменено 22 Апреля 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 n6260, Как по-умному обозвать эту зеленую полосу? а при такой полосе скажи ка сколько на винте , какой он, и как работает( в смысле шума)???у меня такое было,решил просто банальной разгрузкой винта и глубоким форматироваием(после возвратил все файлы на место и сделал дефрагментацию) Цитата Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 1. Один хард занят на половину, на другом свободного места 70 Гб (оба харда по 250). 2. Один SAMSUNG HD250HJ, другой ST3250310AS 3. Ну шумят они не сильнее обычного. 4. Перед последней установкой Винды делал полный формат обоих хардов. Дефрагментирую систематически. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Проводник в 7 глюкнутый - подтверждаю, у меня такая же бабуйня как и у n6260, замучаешься ждать ( правда рандомно, одну и ту же папку может открывать по разному) - решил просто: пользуюсь ТоталКоммандером и все норм. А вот частая дефрагментация убивает хард, не советую часто делать. А по жёстким дискам есть хорошая статья, там же есть всё о дефрагментации. Цитата Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 перегар, не проводник в 7 глюкнутый, а настраивать надо, советую почитать: http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot#half http://forum.oszone.net/thread-147256.html ну и очень зависит от антивирусника еще з.ы. n6260, ты тоже почитай Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 sta такая же штука (проблемой называть я думаю рано), но не на всех папках. Поскольку юзаю и ХР то частенько лезу в папки ХР из 7-ки, например при открытии Documents and Settings выскакивает "Нет доступа. Продолжить?", затем эта зелёная полоска, потом вроде нормально открывает. Стоит перезагрузиться в ХР, а затем в 7-ку - опять тоже. Наверно как-то связано с индексацией. Такая же полоска появляется если вставить диск в привод и открыть его в проводнике. Цитата Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Перегар - учту Ста - почитал... "Лекарство" не впечатлило. У меня это не только с папками большого объема, а иногда весь хард в "мой компьютер" обновляется. Плюс периодически возникают проблемы при переносе\копировании\добавлении файлов с харда на хард. Все же думаю это из=за того, что, как обычно буржуины думают что у всех потенциальных пользователей ОС топовое железо Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Такая же полоска появляется если вставить диск в привод и открыть его в проводнике. Проверил и у себя тоже, аналогичная ситуация, но не напрягаюсь по этому поводу. Мне кажется ответ прост, диск должен раскрутиться , информация считаться и мы ее увидеть, вот и все. Если не тыкать сразу в проводник, то эту полоску и не увидите, а содержимое откроется сразу. Похоже такая же ситуация происходит и с жесткими дисками, если он медленный, да вдобавок антивирь сканирует, да еще и железко не топовое, результат мы видим в виде зеленой полоски Я думаю на ХР точно также мы будем долго ждать открытия содержимого диска, только без индикации. Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 n6260, а проблема появляется сразу после установки оси или после использования Auslogics? После чистильщика можно восстановить систему с диска. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
AK-103 15 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Добрый день. Возможно на форуме присутствуют люди, у которых в ноутбуке стоит встроенная видеокарта. По сравнению с Виндоуз ХР при такой конфигурации компьютера происходит резкий прирост ФПС за счет того, что Виндовс 7 выделяет под встроенку "видеопамять" из части оператичной памяти. На ХР игра постепенно подгружалась, ФПС падал, пока просто не замирал. Приходилось делать сейв-лоад чтобы растормозить игру. На семерке наблюдаются тормоза на средних тормозах на статике, но они также останавливают И время игры. То есть на пару секунд замирает игра, а потом происходит дозагрузка и ФПС возрастает до предыдущего уровня. Впечатлений много - юзал целый год без переустановки пре-релизный билд. Недостатки у него конечно были - часто повторяющийся вылет, когда два приложения пытались залезть в один участок памяти (БСОД, ошибка 101). Под конец была череда безлоговых вылетов (5 за день), в связи с чем поставил полноценный релиз. К минусам этой ОС следует отнести безбожные тормоза у КС: Соурс, который под Виндоуз ХР при таких же настройках совсем не тормозил. Также замечается заметный нагрев ноутбука при запуске неигровых приложений (по сравнению с аналогичными на Линукс). ЗЫ Смотрел тут ошибки на последней странице. Странно, у меня ничего подобного не возникало ни на билде, ни на релизе. Цитата Intel Centrino Mobile (Dual-core) T2700 2,328 GHz, Intel GMA 945GM, 2x1024 MB DDR2-667, WD Scorpio 1200BEVS Microsoft Windows 7 Professional N + Novell Linux 11.2 (OpenSUSE) Dual boot S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 + AMK 1.4.1 + NS3 + NLC3 + Arsenal + Arsenal beta +New weapons Опытный американский дробовик XM1014 =O Хозяйке на заметку: Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5 - с её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своему рюкзаку. © not me Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 AK-103, отсутствие багов как раз не странно, а закономерно. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Изменение стартовой кнопки -> http://www.thewindowsclub.com/downloads/W7SBC.zip Цитата Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 а проблема появляется сразу после установки оси или после использования Auslogics? Ху из Auslogics ? "Проблема" появляется рандомно. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Ууух, у кого - нибудь Nero ставится? Последнюю версию ставлю, а она мне: проблемы с совместимостью, ....! Не Виста была лучше! Цитата Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Messer, не поверишь, установлена 8 нерка и всё тип-топ. Цитата Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Messer, Не Виста была лучше! а 95 винда еще лучше Nero 7 Ultra Edition- без проблем Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
AK-103 15 Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Messer, работает Неро. И даемон тулс также. Цитата Intel Centrino Mobile (Dual-core) T2700 2,328 GHz, Intel GMA 945GM, 2x1024 MB DDR2-667, WD Scorpio 1200BEVS Microsoft Windows 7 Professional N + Novell Linux 11.2 (OpenSUSE) Dual boot S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 + AMK 1.4.1 + NS3 + NLC3 + Arsenal + Arsenal beta +New weapons Опытный американский дробовик XM1014 =O Хозяйке на заметку: Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5 - с её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного пингвинчика к своему рюкзаку. © not me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения