9rauth 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Позволю себе не согласится. На работе ставил 7 на комп с Радеон 9600 - драйвер с обновления, дома на ноуте GeForce Go 7600 урезанный по памяти - аналогично. Согласитесь, что обе видеокарты мягко говоря нетрендовые, а все работает без проблем. Да я все драйвера ставил с обновления, и если там не было, то уже тогда побирался по сайтам производителей (один раз, если сказать точнее, для принтера). Из-за win7, и з-за этого их обновления в частности, я уже чуть-ли не фанатом мелкомягких стал Изменено 1 Апреля 2010 пользователем 9rauth Цитата Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Ставлю все обновления,обновления на автомате,только спрашивает перед установкой,ставлю все обновы,акромя пресловутой проверки подлинности не поставил а просто скрыл эту обновку,что бы случайно не установить,всё работает без проблем и замечаний. Но это не истина в последней инстанции, sta знает какая у меня винда хитрая Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) ZVER, sta знает какая у меня винда хитрая grin2.gif да, да я то знаю-семерка с сервис -паком №1, даже у мягкотелых такого нет то уже тогда побирался по сайтам производителей странная позиция однако, вообще то надо не побираться там, а брать именно то, что производитель предлагает для своих изделий, какие то возможны изменения с совместимостью по ОС и железкам, новые прошивки, исправление старых ошибок и т.д. и т.п. что касается проблем после обновы, они действительны были, слетала оценка производительности и были прочие глюки-что получил, то и описал з.ы. че бы мне придираться))) Когда на ноуте стояла ХР, драйвер для видеокарты я был вынужден скачать не из сайта производителя - вот с этого и надо было начинать, всегда при у становке хрюши на ноуты проблемы с дровами, и уж тем более на сайтах производителей их нет Изменено 2 Апреля 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Не придирайся к словам Я не собирался с тобой спорить, просто под впечатлением еще, не думал что переход на 7 будет таким комфортным. Когда на ноуте стояла ХР, драйвер для видеокарты я был вынужден скачать не из сайта производителя, так как там его не оказалось. Качал с того сайта с модифицированними драйверами, не помню названия уже, причем с первого раза не подошло. Цитата Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Свои меню в win7 -> http://habrahabr.ru/blogs/windows7/89914/ Цитата Ссылка на комментарий
zani1965 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) Хочу сделать ТоталКоммандер под вин7х64(что-бы все работало), и назвать его ''STALK'ер EDITION".Выложить ессно здесь, будут модеры возражать, или нет? Софт будет без глюков, но только тот которым пользуюсь я . Сообщение от модератора n6260 Без кряка если - выкладывай. Ибо тотал платный софт. Изменено 5 Апреля 2010 пользователем n6260 Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Читал что 7 х32 видит максимум 4 гб. Моя видит, но использует меньше. Растолкуете? Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) assassinDemon, ну можно сказать ты сам ответил на свой вопрос видеть и использовать разные вещи видит то 4 гига, но из-за того что 32 битная система использует тока 3.25, ставь 64 битную и будет использовать все 4 гига Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Gamer, не совсем так, у меня на прошлой системе было 4/4 сейчас 4/3,87, ставил вроде ту же ось х64, но железо другое и память ддр3 assassinDemon, зайди в диспетчер задач, потом в монитор ресурсов и увидишь там надпись типа( как у меня наверное будет)- 133Мб зарезервировано аппаратно под биос, драйвера и прочую лабуду))) так что забей, возможно это и можно обойти, но и того что есть за глаза Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 assassinDemon У вас изначально стояло 4Гб или добавляли оперативу позже? У меня такая же фигня, стоит 5Гб, но видит только 3, правда я 2Гб уже позже добавлял. Читал где то что Win7 запоминает конфигурацию компа (изначальную при установке) и дальнейший апгрейд возможен только при переустановке системы, вот и подумываю, что если переставлю систему то увидит она всю оперативу или нет? По идее она должна определять и большее кол-во, ведь мать(у меня) расчитана на 8Гб . Цитата Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
grafxiii 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Вот тоже прикол, имеется 3 одинаковых планки памяти по 1 гб все протестены и исправны, так вот когда ставиш все три, то либо один гб неиспользует, но видит все три, либо стабильно получаем синяк. Так и не понял причину такого поведения, пришлось третью планку снять. Цитата Gigabyte GA-EP35-DS3 DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371) MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб) Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15) Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Народ! Подскажите плиз, как открыть папки, к которым доступ запрещён? Не могу открыть папку с сейвами под семёркой. Скрытые папки уже сделал видимыми. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Aleksandr44 Цитата Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Aleksandr44 Странно.У меня тоже семерка(было несколько версий и на всех одинаково).В папке "пользователи" далее "общ. док-ты" лежит папка STAKKER-SHOC с сэйвами и доступ к ней абсолютно свободный.А по идее от имени админа можно разлочить доступ к любой папке Изменено 8 Апреля 2010 пользователем vodkin6804 Цитата 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Aleksandr44 - Учетка с правами админа? Или нет? Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) vodkin6804 спасибо, подсказал. Путаюсь в названиях папок. В файле fsgame.ltx первая строка C:\Users\Public\Documents\SHOC\, а нашёл в Пользователи\Общие\Общие Документы\SHOС\ n6260 а как получить права администратора, в 32-х разрядной вроде были, папки все открывались. P.S. файл fsgame.ltx невозможно изменить блокнотом, приходится из-под ХР-шки его править для разнесения папок с сейвами. kokkai а что у Notepad++ будут права доступа? Под ХР блокнот может вносить изменения а под 7-кой нет, да и другие файлы .ltx также не поддаются редактированию. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Aleksandr44 Цитата Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Aleksandr44 файл fsgame.ltx невозможно изменить блокнотом Пользуйся Notepad++, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Пакет обновлений Windows 7 SP1 попал на торренты Изменено 8 Апреля 2010 пользователем BadSven Цитата Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Переустановил тут недавно вин хп. Естественно, семерка попропала из списка выбора систем... Что прописать в бут.ини, чтобы восстановить её? Вин 7 ультимейт, 32бит. ----------------------- Семерка как раз и стоит сейчас на втором диске и никуда оттуда не девалась. Т.е. на диске Ц вин хп, на диске Д - семерка. Просто если у кого также стоят эти две оси, достаточно под XP глянуть в загрузке и восстановлении, и скопировать это сюда. Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Cyclone-B Цитата Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Cyclone-B, обычно не делается так чтобы младшей осью затирать старшую теперь заново надо 7 ставить а вообще лучше своей ОС свой жестяк)))) Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Поставил 7 вот на ЭТО Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения