Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

grafxiii, меня тоже научили, помогли, спасибо zani1965,

sta так я по твоему сообщению и решил поставить smile.gif и там че ты писал так и делал.

у меня тоже не с первого раза получилось

маленькое отступление:

Для установки XP Mode необходимо:

* Операционная система: Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate или Windows 7 Enterprise;

повторяю порядок инсталяции:

1.Windows6.1-KB958559, 32 или 64 в зависимости от Win 7

2.Windows6.1-KB977206 -обновление для тех у кого проц не поддерживает виртуализацию, аналогично первому пункту, если поддерживает-пропускаем

3.WindowsXPMode_ru-ru- непосредственно виртуальный ХР, можно ставить и со своего дистрибутива, но я не стал

больше НИЧЕГО не надо

а вот собственно картинко))

4N.jpeg

еще ссылки, как ставить виртулку и ХР

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...de-in-windows-7

http://www.oszone.net/10415/

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Люди знающие, подскажите. Стояла 7100 с мая 2009 урезанная без Aero, нареканий ни разу не было. В марте по сроку стала выдавать предупреждения что осталось 0 дней работы, но не отрубалась. Тут на яндексе баннер появился "проверь систему", я и согласился проверить, проверка прошла успешно. Вопрос собственно в следующем: если я сейчас поверх накачу 7600 с ключом от 7100 прокатит это?

sta спасибо, но попробую, всё равно придётся переустанавливать.

Изменено пользователем Aleksandr44

Помогите решить проблему, в интернете искал не нашел ни чего подобного.

Вдруг почему то перестали запускаться стандартные игры Windows 7, ни чего с системными файлами не делал, после запуска вылазит такие ошибки

H4E.jpeg Ll.jpeg

Gamer, подика сборку какую нибудь качнул, где все игры вырезали?

у меня все игры прекрасно идут, частенько пасьянс раскладываю)))

m2Vs9P3.png

Gamer, если пользовался чистильщиком реестра, попробуй откатиться. Либо воспользуйся точкой восстановления или восстановись с диска.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, насчет точки восстановление, как она восстанавливает, удаляться ли программы и т.д.?

Посмотрел каик программы и драйвера будут удалены, чет не хочется мне этого делать, да и не могли они убить игры..

sta, флажок стоит, но из-за игр переустанавливать систему глупо, как че так сразу сносить систему :)

Это не сборка!!! Windows7 упакована sysprep`ом. Удалены все пользователи, кроме встроенных в ОС (Администратор и Гость), удалены все возможные привязки к железу.

Т.е. - это, так сказать, "золотой диск" - который сисадмины делают для предприятий (я делаю для работы).

Затем образ упакован акронисом - это сделано для того, что бы Вы могли развернуть его с любого носителя на свой HDD.

Какие ПЛЮСЫ:

1.Установка драйверов устройств, такая же, как если бы Вы ставили новую ОС с дистрибутива.

2.После установки драйверов - Вы попадаета в окно приветствия системы. Т.е. - Вы вводите своё имя ПК (пользователя), можете выбрать свои языковые настройки и часовой пояс.

3.Время установки примерно 5 минут, в зависимости от железа.

"Заливка" - это уже установленная на компьютер ОС. (Вернее - это образ установленной операционной системы). Из неё убраны привязки к CPU и драйверам устройств (МВ и т.д.). Образ распаковывается на HDD (любым из удобных для Вас способов: из-под текущей ОС - на другой HDD или при загрузке ПК (из-под DOS) - на любой HDD (любой раздел). Вся информация с этого раздела при распаковке будет удалена. После распаковки Вы получаете чистую систему на чистом HDD (или разделе). Данный вариант заливки сделан следующим образом: ОС упакована sysprep`ом, а затем, что бы получить возможность перенести её на HDD - упакована в образ программой Acronis True Image ES Echo 97 rus.

Смысл заливки: на установку ОС уходит в среднем от 20 мин. и более (зависит от конфигурации Вашего ПК), на весь процесс разворачивания "заливки" - 7-10 мин. Результат один и тот же - новая OC (операционная система) на Вашем компьютере.

Очень удобная вещь, но если ставить с диска то будет дольше, так что лучше залить образ на жеский

Изменено пользователем Gamer

Gamer, все понятно с заливкой

честно скажу-это бред

любой образ системы который создается акронисом и ему подобными программами привязан к железу на котором делался этот образ

устанавливая чужой образ вы тем самым устанавливаете чужую ось на свое железо что мягко говоря неправильно

нет никакой гарантии что все будет работать так как должно, в чем ты и собственно говоря убедился

вся эта экономия обычно потом выходит боком

он сделал оригинальный образ для работы, чтобы устанавливать на компы, он их собирает

это ужасный сисадмин))))

нормальный сборщик ВСЕГДА будет ставить на новый комп ОС с диска, с нуля так сказать

в общем вот, что делать дальше решай сам

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Gamer, полностью поддерживаю sta.

А по точке восстановления, убираются те программы которые были установлены после выбранной точки.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

И снова я! :)

Разобрался я с "большими" играми, добился того, что теперь даже ТЧ (с НС) и ЗП (с АМК ЗП) идут быстрее, чем на ХР О_о . Но теперь новая проблема (точнее старая, была сразу): тормозят многие мини-игры, среди которых Frets On Fire, Armadillo Run, ну и некоторые другие. На ХР эти игрушки шли нормально. Особенно обидно за Frets On Fire, так хоцца на гитаре поиграть... Жду помощи и советов :) .

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Блин. Поставил семёрку. Всё бегает, работает на ура. Но микрофон ужасно тихий. Меня в скайпе никто не слышит. Я уже и драйвера обновил, и усиление микрофона врубил на полную... хз что делать :(

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Водка, микрофон настраивается в самой винде, в програмулке Реалтека (если звуковуха Реалтек) и в самом скайпе. Итого аж в трех местах ;) У меня нормально робил (дешевенький какой-то есть) без всяких танцев с бубнами.

256 символов
WodkaGT, если у тебя звуковуха реалтек и ты автоматом поставил все обновления на Винду... Мелкомягкие написали какое-то обновление для реалтека и засунули его в обновы. Я, когда семерку ставил - два дня с микрофоном мучался - свист, шум и гам. Я слышу, а меня нет, потом отменил это обновление, переустановил дрова на звук - заработало.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

советую вообще не ставить обновления от мягких на устройства, а самим обновлять дрова с сайтов производителей

также маялся с видяхой, снес все, отменил установку переставил дрова и все окей

m2Vs9P3.png

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...