C2D 1 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ALEX BOY, было такое.Иногда помогает переустановка игры.Иногда,к сожалению не помогает... Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) grafxiii, меня тоже научили, помогли, спасибо zani1965, sta так я по твоему сообщению и решил поставить smile.gif и там че ты писал так и делал. у меня тоже не с первого раза получилось маленькое отступление: Для установки XP Mode необходимо: * Операционная система: Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate или Windows 7 Enterprise; повторяю порядок инсталяции: 1.Windows6.1-KB958559, 32 или 64 в зависимости от Win 7 2.Windows6.1-KB977206 -обновление для тех у кого проц не поддерживает виртуализацию, аналогично первому пункту, если поддерживает-пропускаем 3.WindowsXPMode_ru-ru- непосредственно виртуальный ХР, можно ставить и со своего дистрибутива, но я не стал больше НИЧЕГО не надо а вот собственно картинко)) еще ссылки, как ставить виртулку и ХР http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...de-in-windows-7 http://www.oszone.net/10415/ Изменено 12 Марта 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Люди знающие, подскажите. Стояла 7100 с мая 2009 урезанная без Aero, нареканий ни разу не было. В марте по сроку стала выдавать предупреждения что осталось 0 дней работы, но не отрубалась. Тут на яндексе баннер появился "проверь систему", я и согласился проверить, проверка прошла успешно. Вопрос собственно в следующем: если я сейчас поверх накачу 7600 с ключом от 7100 прокатит это? sta спасибо, но попробую, всё равно придётся переустанавливать. Изменено 19 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Aleksandr44, скорее нет, чем да там совсем другие лоадеры Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Помогите решить проблему, в интернете искал не нашел ни чего подобного. Вдруг почему то перестали запускаться стандартные игры Windows 7, ни чего с системными файлами не делал, после запуска вылазит такие ошибки Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Gamer, подика сборку какую нибудь качнул, где все игры вырезали? у меня все игры прекрасно идут, частенько пасьянс раскладываю))) Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 sta, это не сборка, обычная винда, тока заливка, но от обычной ни чем не отличается. Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Gamer, если пользовался чистильщиком реестра, попробуй откатиться. Либо воспользуйся точкой восстановления или восстановись с диска. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Gamer, что такое заливка? проверь здесь, если флажок стоит, но игры не идут-переустанови ОС Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) delgamer, насчет точки восстановление, как она восстанавливает, удаляться ли программы и т.д.? Посмотрел каик программы и драйвера будут удалены, чет не хочется мне этого делать, да и не могли они убить игры.. sta, флажок стоит, но из-за игр переустанавливать систему глупо, как че так сразу сносить систему Это не сборка!!! Windows7 упакована sysprep`ом. Удалены все пользователи, кроме встроенных в ОС (Администратор и Гость), удалены все возможные привязки к железу. Т.е. - это, так сказать, "золотой диск" - который сисадмины делают для предприятий (я делаю для работы). Затем образ упакован акронисом - это сделано для того, что бы Вы могли развернуть его с любого носителя на свой HDD. Какие ПЛЮСЫ: 1.Установка драйверов устройств, такая же, как если бы Вы ставили новую ОС с дистрибутива. 2.После установки драйверов - Вы попадаета в окно приветствия системы. Т.е. - Вы вводите своё имя ПК (пользователя), можете выбрать свои языковые настройки и часовой пояс. 3.Время установки примерно 5 минут, в зависимости от железа. "Заливка" - это уже установленная на компьютер ОС. (Вернее - это образ установленной операционной системы). Из неё убраны привязки к CPU и драйверам устройств (МВ и т.д.). Образ распаковывается на HDD (любым из удобных для Вас способов: из-под текущей ОС - на другой HDD или при загрузке ПК (из-под DOS) - на любой HDD (любой раздел). Вся информация с этого раздела при распаковке будет удалена. После распаковки Вы получаете чистую систему на чистом HDD (или разделе). Данный вариант заливки сделан следующим образом: ОС упакована sysprep`ом, а затем, что бы получить возможность перенести её на HDD - упакована в образ программой Acronis True Image ES Echo 97 rus. Смысл заливки: на установку ОС уходит в среднем от 20 мин. и более (зависит от конфигурации Вашего ПК), на весь процесс разворачивания "заливки" - 7-10 мин. Результат один и тот же - новая OC (операционная система) на Вашем компьютере. Очень удобная вещь, но если ставить с диска то будет дольше, так что лучше залить образ на жеский Изменено 20 Марта 2010 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 который сисадмины делают для предприятий Не настораживает? Могли все игры убрать. Цитата Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 kokkai, ну это же сисадмины делают, а он сделал оригинальный образ для работы, чтобы устанавливать на компы, он их собирает. Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Gamer, все понятно с заливкой честно скажу-это бред любой образ системы который создается акронисом и ему подобными программами привязан к железу на котором делался этот образ устанавливая чужой образ вы тем самым устанавливаете чужую ось на свое железо что мягко говоря неправильно нет никакой гарантии что все будет работать так как должно, в чем ты и собственно говоря убедился вся эта экономия обычно потом выходит боком он сделал оригинальный образ для работы, чтобы устанавливать на компы, он их собирает это ужасный сисадмин)))) нормальный сборщик ВСЕГДА будет ставить на новый комп ОС с диска, с нуля так сказать в общем вот, что делать дальше решай сам Изменено 20 Марта 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Gamer, полностью поддерживаю sta. А по точке восстановления, убираются те программы которые были установлены после выбранной точки. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 И снова я! Разобрался я с "большими" играми, добился того, что теперь даже ТЧ (с НС) и ЗП (с АМК ЗП) идут быстрее, чем на ХР О_о . Но теперь новая проблема (точнее старая, была сразу): тормозят многие мини-игры, среди которых Frets On Fire, Armadillo Run, ну и некоторые другие. На ХР эти игрушки шли нормально. Особенно обидно за Frets On Fire, так хоцца на гитаре поиграть... Жду помощи и советов . Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Блин. Поставил семёрку. Всё бегает, работает на ура. Но микрофон ужасно тихий. Меня в скайпе никто не слышит. Я уже и драйвера обновил, и усиление микрофона врубил на полную... хз что делать Цитата Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Водка, микрофон настраивается в самой винде, в програмулке Реалтека (если звуковуха Реалтек) и в самом скайпе. Итого аж в трех местах У меня нормально робил (дешевенький какой-то есть) без всяких танцев с бубнами. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 WodkaGT, если у тебя звуковуха реалтек и ты автоматом поставил все обновления на Винду... Мелкомягкие написали какое-то обновление для реалтека и засунули его в обновы. Я, когда семерку ставил - два дня с микрофоном мучался - свист, шум и гам. Я слышу, а меня нет, потом отменил это обновление, переустановил дрова на звук - заработало. Цитата Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 советую вообще не ставить обновления от мягких на устройства, а самим обновлять дрова с сайтов производителей также маялся с видяхой, снес все, отменил установку переставил дрова и все окей Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Полностью поддерживаю! Особенно касается видеокарты. Юзайте точку восстановления в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения