grafxiii 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 BadSven, У меня тоже похожая трабла(из 3гб тока 2 работают), но мой комп разогнан и я на это грешу Цитата Gigabyte GA-EP35-DS3 DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371) MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб) Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) В этом деле . Стоит ХР - лицуха, скачал 3Гб семёрку, хочу посмотреть для ознакомления. Вопрос: как поставить 7 чтобы ХР осталась целой и невредимой в случае удаления 7? Для меня самое главное - информацию с ХР не потерять. Изменено 3 Марта 2010 пользователем bujhm98 Цитата Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 bujhm98, Попробуй поставить 7 на другой диск логический или физический (если скажем 2 винта), по идее при старте компа будет дан выбор под какой ОСью работать. Когда назнакомишся - форматнёш диск. В общем если ХРюша стоит на диске С:, то 7 ставь на диск D: например. При последующем формата диска D: (то есть снос 7) С ХРенью что на диске С: по идее ниффига не должно произойти. Вот Цитата Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
zani1965 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) assassinDemon explorer здесь ______ Изменено 4 Марта 2010 пользователем zani1965 Цитата Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 bujhm98, Если форматировать хард нет возможности (после того как тебе надоест 7), то предварительно найди инструкцию для удаления вин7 под хп, ибо кнопкой DEL не получится . Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 bujhm98, как уже сказал Контроллёр, поставить 7 на другой диск логический или физический (если скажем 2 винта), но мой совет-лучше на другой физический, не стоит ставить на логический, меньше проблем потом будет, тем более если ты В этом деле тормоз. (после того как тебе надоест 7),-вот уж не знаю, как может надоесть 7, да ХР рядом не стоял Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну я на тот случай если комп не потянет, игры будут тормозить и т.п. В данный момент у меня на 3х логических дисках стоят Win7/WinXP/Kubuntu 9.10... Сначала грузится лоадер кубунты, если там выбрать Windows, то там выпадает лоадер семерки, если выбрать там "Предшествующие версии windows", то грузится лоадер ХР Цитата Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) .к тому же раньше x32 стояла BadSven, может, из-за этого проблема. Системный 100 мегабайтный от х32 удалил при установке х64? Я так и форматировал его еще, перед удалением.) Имхо - переустанавливай. ЗЫ: Я сделал как dyda - Засунул диск с ХР и форматнул полностью (7-ка, походу, юзает только быстрое форматирование), а потом уже Вин7 ставил.) Изменено 4 Марта 2010 пользователем Aquamarine Цитата Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
zani1965 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) BadSven Биос последний если попробовать прошить? На Foxconn945G7ME так лечилось. Хотя 946 чипсет изначально поддерживает 4Гб, но может быть какой нибудь глюк из-за итегр.видео. Изменено 4 Марта 2010 пользователем zani1965 Цитата Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вопрос к знатокам - программка DB Packer 1.0 отказывается работать под Win 7 , просто на секунду вылетает окно командной строки и дальше тишина , в чём проблема ? Цитата Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) SNORK, да тут особо и не надо быть знатоком))) эта прога самодельная для упаковки DB архивов в нашем Сталкере))) и наверняка она не под 7 сделана а под ХР если не идет даже при галочке совместимость с вин Хр, то тогда все ну поставь вируальную ХР в семерку-классная вещь, в ней и запустишь з.ы. я в общем то не занимался этим у меня этой проги то и нет, да и других я почти не знаю, погугли может что и найдешь, что касается винды, то это конечно не очень хорошо что она слетает поищи -может что получше найдешь, только не кидайся на сборки Изменено 10 Марта 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 sta, а есть альтернативные упаковщики ? Просто у меня винда какая то глючная - при установке ПО слетает без видимой причины , при запуске не может найти диск С , боюсь теперь ставить виртуал хр , вдруг опять ... Цитата Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Собственно пишу... (разрывался между этой темой и темой Андрея) Win7x64Ultimate Пытаюсь создать прием входящих подключений по dial-up модему. На финальной стадии создания подключения система торжественно сообщила, что не запущена служба "Маршрутизация и удаленный доступ". Попытки включить ее не увенчались успехом. http://www.10pix.ru/img1/2252/968901.jpg Посмотрел логи. Обнаружились ошибки: °Ошибка. 20103. RemoteAccess. Не удается загрузить C:\Windows\System32\iprtrmgr.dll °Ошибка. 7024. Servise Control Manager. Служба "Маршрутизация и удаленный доступ" завершена из-за внутренней ошибки Присоединенное к системе устройство не работает.. По поводу 20103 - файл существует, ветка в реестре существует. По поводу 7024 - Модем dial-up ECOM. Исходящие подключения этот модем успешно устанавливал. Входящие подключения успешно принимал на XPx64 --------- Что делать? Изменено 11 Марта 2010 пользователем DimOriN Цитата Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Проблема со Сталкером. Дело в том, что иногда он не хочет запускаться. То есть, дважды кликаешь на ярлык, на секунду появляется кружочек загрузки (около курсора который) и все, больше ничего не происходит. Помогает только перезагрузка. Причем такая "шняга" бывает или как только включишь комп, или когда пытаешься запустить Игру после того, как она вылетела. Пожалуйста, помогите, очень нужно... Процессор: Intel Pentium 4 3000+ MHz Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GTS (256 Mb) Оперативная память: 1 Gb, DDR 1 Операционная система: Windows 7 Ultimate (7600) 32x Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ALEX BOY, ох, говорили же тебе-система твоя только-только для запуска семерки, а ты еще и в сталкера хочешь играть, да поди ка еще в солянку? кстати что у тебя именно не запускается ты не указал послушай доброго совета-прикупи памяти еще гиг и потом-семерка, в отличие от ХР всегда выйдет в диспетчер задач, так ты сделай так: запускай диспетчера и монитор ресурсов и еще что-нибудь дополнительно для контроля за параметрами загрузки видяхи например и еще чего и жди когда зависнет, потом выходишь на рабочий стол и смотришь что у тебя зашкалило и замерло потом делай вывод Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Народ помогите решить проблему, не могу установить Windows Virtual PC Windows XP Mode, во время установки вылетает ошибка, закрываешь установка идет дальше, и в конце вылазит ошибка. вроде бы все обновления стоят для виртуальной машины. Вот скрины. Искал как решить проблему так и не нашел И так много раз Добавлено sta так я по твоему сообщению и решил поставить и там че ты писал так и делал. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Gamer, если не получается то сделай так-удали все обновления связанные с установкой виртуал РС потом заново все порядок установки обновлений: 1. КВ958559 2. КВ977206 3. а потом уже ставишь ихний ХРMode з.ы. если что, вечером у меня дома много полезных ссылок, ну и это-полистай тему я уже где то все писал и выкладывал Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) sta, ты не понял... У меня ничего не зависает. Просто появляется около курсора кружочек и сразу попадает. Все работает дальше, ничего не виснет, но Сталкер не запускается... Насчет производительности игр: 1 Гб вполне хватает. Все игры идут также, как и на ХРюшке. Да и тем более я еще наоптимизировал все с помощью Auslogics BoostSpeed, TuneUp Utilities и Game Accelerator . ---------------------- Ну все равно, эти проги здОрово помогли . А насчет диспетчера ты правильно понял. Сталкер просто не запускается, ничего не виснет, в диспетчере его тоже нет. А вот переустанавливать... Может, вечером попробую . Изменено 12 Марта 2010 пользователем ALEX BOY Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) ALEX BOY, тогда объяснись поконкретнее а то : У меня ничего не зависает. но Сталкер не запускается... в общем понял я наверное-СОВСЕМ не запускается и в диспетчере задач сталкера нет, так? з.ы. Auslogics BoostSpeed и TuneUp Utilities-обыкновенные очищалки наподобие Ashampoo WinOptimizer, TuneUp Utilities, примерно аналогичная прога зачем всего столько много? з.ы.ы. радикальное средство-переустанови игру-запусти потом сверху мод-снова запусти да и сам наверное это знаешь Изменено 12 Марта 2010 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
grafxiii 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 sta, Пасиб тебе за виртуалку На моём Е2160 всё пашет тока в путь Цитата Gigabyte GA-EP35-DS3 DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371) MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб) Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения