kokkai 97 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 assassinDemon, так и задумано, если включается видео - аэро вырубается. Если аудио - без изменений. Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) assassinDemon, поставь свежую версию, совместимую с семеркой. З.Ы. Надеюсь, скрина достаточно. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем delgamer Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 assassinDemon, аналогично, но ведь это не критично(тема аеро) когда смотришь фильм Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 WTF?! Теперь нормально открывается. поставь свежую версию, совместимую с семеркой.Ты её где нибудь выдел? Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) ZVER, и при запуске 3д"марков тоже... Сообщение от модератора ZVER Ога и когда делаешь тест производительности винды, проблема не стоит выеденного яйца,эт фича видно такая у Вин7 Изменено 28 Февраля 2010 пользователем ZVER Цитата Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Хех, вчера решил установить эту самую семерку. Взял у друга Ультимат версию (сборка 7600 - крякнутая) и понеслась... На установку ушло всего где-то 20 минут, потом еще 4 часа я боролся с дровами НВидиа, а еще со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра пришлось качать с телефона дрова для телефона (простите за каламбур), чтобы выйти в инет. Ну а теперь впечатления: немного не привычно (после почти родной ХРюшки), но жуть как красиво. Правда, некоторые игрушки подлагивают (1 Гб оперы). В общем, пока впечатления положительные, не смотря на почти суточную борьбу с дровами... Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Не знаю чего вы нервничаете? Я поставил свою Максимальную тоже минут за 15, она все дрова мне сама нашла. Проверил еще недельку, поставил активатор и не нарадуюсь. delgamer это все скины, а версии позже 2.9.4.1435 с Сентября месяца не было. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем kokkai Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 kokkai, со всей ответственностью, к разработчикам не принадлежу. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 delgamer, то что ты привел, это RC или beta1. Если ты настаиваешь, покажи официальную ссылку на 1436 на офсайте. На том, который ты привел www.kmplayer.com. Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 kokkai, да, в самом деле нету. Скажу больше, я даже функцией автообновления не пользовался. Винда, ругнувшись на проблему с совместимостью предыдущей версии, предложила решить проблему. Результат на скрине. Так что все правильно, у мну какая-то не понятная версия, не отрубающая эффект аэро при воспроизведении. Придется с этим жить дальше. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
grafxiii 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Не знаю как остальные, а я давно на VLC плеер перешёл и забыл про проблемы с кодоками...http://i-fotki.info/5/8a69f065526f001619836bea9b1438e45d514750009629.gif.html Изменено 28 Февраля 2010 пользователем grafxiii Цитата Gigabyte GA-EP35-DS3 DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371) MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб) Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15) Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Всем привет! С лета пользую 7-ку, до этого стояла Виста, доволен слов нет. Не весь софт пока адекватно работает, стараюсь, по мере возможности пользоваться портабловским софтом, и вам советую. Тот же портабловский КМПлеер прекрасно работает, вот залил на обменник, можете сами попробовать скачать (софт распространяется бесплатно) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 grafxiii, Не все форматы VLC корректно обрабатывает, если что. Пользуюсь K-Lite Codec Pack - от всех болезней. Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ikar, Пользуюсь K-Lite Codec Pack - от всех болезней.- раньше тоже пользовался, как поставил 7 забыл про это Не знаю про что вы тут упираетесь, но у меня тоже KMPlayer 2.9.4.1434 и никаких проблем, ничего никуда не пропадает, а может я чего не понимаю Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Мда, недолго я радовался... Сегодня пропал звук. Перезагрузка помогает, но не надолго. Вроде это из-за старых дров, но, может, кто еще что-нить подскажет? sta, да все уже решено . Изменено 28 Февраля 2010 пользователем ALEX BOY Цитата Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ALEX BOY, а радовался чему? вся катавасия из за неработающих устройств только от отсутствия нужных драйверов или несовместимости с ОС ну еще бывает от плохого изначального дистрибутива Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вылезла ещё одна проблемка - ЗП не хочет патчится до версии 1.6.02 , при попытке установки выдаёт сообщение про старую версию директ Х , подключается , обновляет там чего -то , и всё повторяется по новой ,windows 7 х64 , в чём проблема , может кто сталкивался с такой ерундой ? Цитата Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Обнови дх самостоятельно. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) assassinDemon, Обновил , без толку , или может не то - скачал dx11 весом почему то 1.5 мб sta , посмотрел , только ничего там не понял , может поделитесь ссылкой откуда можно нормальный директ скачать ? P.S. а разве директ стали платно распространять ? скачал архив 103 метра , а он запаролен и предлагают смску отправить ... Сообщение от модератора n6260 С оф.сайта. Откуда же еще... Есть обновлялка директа - утилитка при ее запуске лезет в интернет и сравнивает твой и последний директ и докачивает если нужно. Изменено 2 Марта 2010 пользователем n6260 Цитата Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SNORK, ты наверное ерундовинку скачал какую то посмотри в папке system32 какие последние библиотеки ДХ стоят Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения