Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

assassinDemon, поставь свежую версию, совместимую с семеркой.

719d4cd5642544111b585d52172eb977.jpg6fd7b757de330749ac200aa4bc328102.jpg

З.Ы. Надеюсь, скрина достаточно.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
assassinDemon, аналогично, но ведь это не критично(тема аеро) когда смотришь фильм biggrin.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

WTF?! Теперь нормально открывается.

поставь свежую версию, совместимую с семеркой.
Ты её где нибудь выдел?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

ZVER, и при запуске 3д"марков тоже...

Сообщение от модератора ZVER
Ога и когда делаешь тест производительности винды, проблема не стоит выеденного яйца,эт фича видно такая у Вин7
Изменено пользователем ZVER
BfioH.png

Хех, вчера решил установить эту самую семерку. Взял у друга Ультимат версию (сборка 7600 - крякнутая) и понеслась... На установку ушло всего где-то 20 минут, потом еще 4 часа я боролся с дровами НВидиа, а еще со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра пришлось качать с телефона дрова для телефона (простите за каламбур), чтобы выйти в инет. Ну а теперь впечатления: немного не привычно (после почти родной ХРюшки), но жуть как красиво. Правда, некоторые игрушки подлагивают (1 Гб оперы). В общем, пока впечатления положительные, не смотря на почти суточную борьбу с дровами...

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Не знаю чего вы нервничаете? Я поставил свою Максимальную тоже минут за 15, она все дрова мне сама нашла. Проверил еще недельку, поставил активатор и не нарадуюсь.

delgamer

это все скины, а версии позже 2.9.4.1435 с Сентября месяца не было.

Изменено пользователем kokkai

kokkai, со всей ответственностью, к разработчикам не принадлежу. :P

9688879f0f1c21d60b926884802b311b.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

delgamer, то что ты привел, это RC или beta1. Если ты настаиваешь, покажи официальную ссылку на 1436 на офсайте. На том, который ты привел www.kmplayer.com.

kokkai, да, в самом деле нету.

Скажу больше, я даже функцией автообновления не пользовался. Винда, ругнувшись на проблему с совместимостью предыдущей версии, предложила решить проблему. Результат на скрине.

Так что все правильно, у мну какая-то не понятная версия, не отрубающая эффект аэро при воспроизведении.

Придется с этим жить дальше. :cray5:

ASX_M... © staniam&dyda

Не знаю как остальные, а я давно на VLC плеер перешёл и забыл про проблемы с кодоками...http://i-fotki.info/5/8a69f065526f001619836bea9b1438e45d514750009629.gif.html

Изменено пользователем grafxiii

Gigabyte GA-EP35-DS3

DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371)

MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб)

Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15)

Всем привет!

С лета пользую 7-ку, до этого стояла Виста, доволен слов нет. Не весь софт пока адекватно работает, стараюсь, по мере возможности пользоваться портабловским софтом, и вам советую. Тот же портабловский КМПлеер прекрасно работает, вот залил на обменник, можете сами попробовать скачать (софт распространяется бесплатно)

Удачи!

grafxiii, Не все форматы VLC корректно обрабатывает, если что. Пользуюсь K-Lite Codec Pack - от всех болезней.
Ikar, Пользуюсь K-Lite Codec Pack - от всех болезней.
- раньше тоже пользовался, как поставил 7 забыл про это

Не знаю про что вы тут упираетесь, но у меня тоже KMPlayer 2.9.4.1434 и никаких проблем, ничего никуда не пропадает, а может я чего не понимаю :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Мда, недолго я радовался... Сегодня пропал звук. Перезагрузка помогает, но не надолго. Вроде это из-за старых дров, но, может, кто еще что-нить подскажет?

sta, да все уже решено :) .

Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY, а радовался чему?

вся катавасия из за неработающих устройств только от отсутствия нужных драйверов или несовместимости с ОС

ну еще бывает от плохого изначального дистрибутива

m2Vs9P3.png

Вылезла ещё одна проблемка - ЗП не хочет патчится до версии 1.6.02 , при попытке установки выдаёт сообщение про старую версию директ Х , подключается , обновляет там чего -то , и всё повторяется по новой ,windows 7 х64 , в чём проблема , может кто сталкивался с такой ерундой ?

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

assassinDemon, Обновил , без толку , или может не то - скачал dx11 весом почему то 1.5 мб :russian_ru:

sta , посмотрел , только ничего там не понял :( , может поделитесь ссылкой откуда можно нормальный директ скачать ?

P.S. а разве директ стали платно распространять ? скачал архив 103 метра , а он запаролен и предлагают смску отправить ...

Сообщение от модератора n6260
С оф.сайта. Откуда же еще... Есть обновлялка директа - утилитка при ее запуске лезет в интернет и сравнивает твой и последний директ и докачивает если нужно.

Изменено пользователем n6260

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

SNORK, ты наверное ерундовинку скачал какую то

посмотри в папке system32 какие последние библиотеки ДХ стоят

m2Vs9P3.png

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...