Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Братцы помогите - купил ноут , на нём Винда 7 , со старого ноута перетаскиваю папку со Сталкером - при запуске только вылетает картинка с мужиком с калашом в противогазе , и дальше игра виснет намертво .... О_о блин , и завтра на работу на месяц , как говорится - полный ПРИВЕТ ...

P.S забыл сказать - винда 7 64 бит , чего ей надо - не понятно , на семёрке 32 бит очень даже неплохо на старом ноуте бегал , вот и пойми - чего надо ...

Изменено пользователем SNORK

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

какую папку ты перетаскиваешь?

если с игрой-то я удивляюсь)))

а если сохраненки то это другое дело

вообще я без проблем играл на ХР, потом перебрасывал на 7 и даже на висту свои сейвы и продолжал играть

и тоже самое делал в обратном порядке

заново поставь игру на ноут и начни играть, сделай пару сейвов, а потом закинь в эту же папку старые сохраненки

не должно ничего виснуть

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

SNORK, я сам своего СТАЛКЕРа установил уже полтора года назад и с тех пор он у меня запускался под всеми ОС, которые у меня установлены были. Теперь как раз 7 64 бита. И у меня в файле фсгейм.лтх прописан путь к сейвам в папке с игрой. Может у тебя NO DVD глюканул?

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Для открытия диспетчера задач в 7 пользуюсь набором Ctrl+Shift+Esc .

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

KMS активация , на левом сервере , не есть good . Win7 ломится , раз в неделю (по дефолту) , на сервер KMS где была активирована для подтверждения активации . И если в течение 180 дней она его не получает,

то переходит в trial т.е еще 30 дней , а потом ограниченое использование . Так что если левый KMS прибъют или злой админ порты закроет , то прощяй активация .( это и есть мертвый KMS )

У легально приобретенной Win7 никаких проблем ни m/b , ни с ноутами , ни с нетбуками .

Перенесена из железо

Изменено пользователем zani1965

Для желающих проверить слетит или нет активация , КВ971033 x86,x64http://ifolder.ru/16313475

Если есть сомнения , сначала лучше сделать image

Изменено пользователем zani1965

Попал я на такое обновление и слетела активация...провозившись в гугле после фиг знает какого по счёту активатора нашелся тот что заработал, вот тока не знаю на долго ли. Теперь это обновление КВ971033 Х86,Х64 не ставиться и усё, то ли типо уже стоит, то ли фиг знает... Рабочий активатор скачал тут ?????????????????????????????????????????

Низя ссылки на активаторы выкладывать :).

Дмитрий

Добавлено через 7 мин.:

И так же стоит добавить, что в центре обновлений КВ971033 Х86,Х64 не отмечалось, тоесть можно было и пропустить, но вот понадеялся, что всё в порядке будет

Изменено пользователем Дмитрий

Gigabyte GA-EP35-DS3

DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371)

MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб)

Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15)

Сёдня проверил обновления, а там обновление КВ971033. Хорошо што прочитал здесь, спасибо што написали. А то б слетела активация навена

2150524.png

Никто не знает, как сделать так, шоб сразу на ctrl-alt-delete вылезал диспетчер задач. Кто знает, скажите как сделать?

sta, дык вот я и хочу узнать.Если мона, то как?

Изменено пользователем DEATHstalker
2150524.png

grafxiii,убери ссылку пока не забанили, а то будешь сидеть smile53.gif

DEATHstalker, а что можно так? что то не слышал

з.ы. а смысл в этом? там ведь высвечивается 5 задач и ты выбираешь нужную, а ты хочешь исключить все, оставив только одну

кстати пришли обновления и в том числе это КВ971033 :) но почему то на ней галочка не стояла, ну и я тоже не стал ставить)))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

У меня почему то на семёрке не сохраняются изменения в user.ltx, то есть изменяю , захожу в игру , выхожу- значение в файлике то же что до правки , поэтому никак не могу настроить чёткость видимости удалённых обьектов - метров за 200 от Гг всё смазывается , может кто поможет ?

Изменено пользователем SNORK

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

SNORK, может у него(в смысле у файла) "защита от записи" включена? Глянь для начала.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

SNORK Скопируй этот файл не на системный диск отредактируй и кинь обратно с заменой.
Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Для тех, кто хочет VirtualPC XPMode , но не может это сделать на процессорах без поддержки VT , это сделать можно http://i-fotki.info/5/38df5e720ffe7e2b94cfe...632999.jpg.html

Patch'и от микрософт под платформу х32,х64 http://depositfiles.com/files/sn4gp5q7t

zani1965, я ждал этой темки :good2:

всем сомневающимся-благодаря zani1965, я на своем Е5200 теперь имею виртульный ХР, на который поставил офис, гляделку и 1С, настроил сеть с двумя другими компами в доме и сетевым принтером и теперь могу НЕ ВЫХОДЯ из семерки через виртуалку печатать любые фалы :ok5:

Образно конечно не выходя)), запускаю Windows XP Mode в Vitual PC Windows 7, открываю нужный мне файл и в печать

( почему такая радость для меня? а потому что на мой древний принтер нет дров на висту и понятно на семерку :o )

могу еще добавит ссылки как это все настраивать:

http://www.oszone.net/10415/

http://www.oszone.net/10346/

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...de-in-windows-7

http://forum.oszone.net/post-1340451.html

ставлю еще один плюсик в копилку Windows 7

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Есть небольшая проблема с работой темы аеро и kmplayer. При запуске любого видео тема становится классическая и при закрытии восстанавливается в нормальный вид. В чём косяк?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...