Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

что то вы ребята паритесь непонятно над чем)))

чем больше жестяк, тем больше пропадает места

имею два харда 160Г и 80Г, на первом 7 стоит, на втором ХР

фактически имею вот такое

a7a9b6a4fefd6d20ff8f50999cb5924f.jpg

не знаю уж куда и как семерка 20Г забирает, но мне кажется не она в этом виновата

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, смотри ;)

103269m.jpg

96101m.jpg

Системный один. ОС одна. Акрониксом тока буквы менял ;) А харды разбиты на разделы уже давным-давно... Еще когда ХР стоял.

Мне непонятно зачем винда в сторонний раздел 12 Гб какой-то инфы накидала?

256 символов

n6260

как то непонятно, у тебя оба раздела основные, зачем?

что где у тебя стоит, сколько осей?

я еще сделал так, чтобы все видеть и чтобы все делать

0bd5b4522c7785fe64ee6954b40987c5.jpg

вообще с акронисом надо быть осторожным, он такое может сотворить)))

m2Vs9P3.png

Ну это уже из рамок приличия выходит, так на систему гнать!

Потому что обьем указанный производимтелем измерен как 1 Гб = 1000 Мб, а Винда считает как 1024.

Поэтому, скажем, мой терабайт превратился в 931 Гб

Но если открыть свойства диска, то там будет 1 000 097 181 696 байт, то есть ровно тер.

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

ReapeR 666

речь не об этом, папка пустая, а фактически там что то есть, вот)))

про 1000 и 1024 я думаю все знают ;)

m2Vs9P3.png

Вообще не пойму о чём вы это,ничего у меня ось не комуниздила всё как положено жестак на 500 разделён на двое,диск С система и игрухи,диск D интернет файло помойка,никаких левых дисков от винды нет.44955287.th.jpg

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

n6260

не знаю что у тебя на этом физическом диске стоит, но я бы сделал так:

сохранил где нибудь все нужное, потом объединил бы разделы и форматнул бы все к чертям :D

потом посмотрел бы что получилось и решил что делать дальше

DEEAGLE боюсь что не заметишь разницы

з.ы. но ведь семерка ставится не то что бы для увеличения производительности, а как бы из-за функциональности ;)

m2Vs9P3.png

Отключаю хард с "загадочным" разделом - Семерка при запуске пишет "сата1 хард диск смарт чего-то там" и не запускается.

А по поводу взять и все объединить и форматнуть - вот разживусь еще одним хардом - сделаю.

256 символов

n6260, все правильно, на том диске находится загрузчик, поможет только переустановка.

ZVER, ты веришь тому что тебе показывает винда?

Не прошло и 2,5 года.

А я переустановил 64бит вместо бывшей 32битной, теперь WinTunning7(с кряком) не запускается и одна детская игра, причем на 32бит обе проги работали, а другая дет.игра с того-же сайта пошла нормально. Что за беда может быть? тут последние обновления пару дней были-по защите в основном, не могли майкрософтники всунуть какую защиту от пиратства?

2 ZVER при одном винте,ты его (резервный) так не увидишь.

Я на новый системник воткнул старый винт. На обоих устанавливал систему по новой (причем при отключении одного из них).

Вот такая картинка вырисовывается. На семерке резервнога не видно ,а на ХР наоборот....

5c071afcc3a5d44edc458fbce15d.jpeg 2e347d2a0df3e49d53c5363c28c2.jpeg 206836f4a4352050fd6df7d403d6.jpeg

Удалить этот раздел ,безболезнено у меня не получается

И по поводу оценки-Этож какой хард надо иметь,чтоб повысить оценку?(полагаю с небольшим обьёмом и с большими оборотами ...)

6386d253415e4e9ba6aa598bb0d6.jpeg

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Neptun, в режиме совместимости пробовал запускать?

Этож какой хард надо иметь,чтоб повысить оценку?

sepator, SSD накопитель :)

Не прошло и 2,5 года.

Почитал про установку семёрки. Отпишусь как было у меня:

Сначала сам разбил в акронисе хард на 2 логических, первый основной, второй логический (как положено). Отцепил от компа все харды кроме того, на который буду ставить (он разбит на 2). Начал ставить, всё нормально, после первой перезагрузки (во время установки) всё тормознуло на экране со списком всего оборудования и таблиц прерываний. Попробовал перегрузить, раза 3, толку ноль. Начал сначала установку - результат тот же. После 4 неудачных попыток понял, что проблемма в разбиении харда.

Через стандартные средства винды удалил все разделы с харада и снова создал новые, и вот теперь винда сама отъела от начала харда кусок в 100 метров, а остальное пространство взяла под свой раздел (который я ей выделил), получилось моё выделение-100 метров = системный раздел. После чего, после перезагрузки, всё спокойно продолжилось и система встала. Раздел в 100 метров из системы не виден. Его функции для меня не известны, но думаю под загрузку или ещё какие системные нужды.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Аналогично, как у |:)!E$E|_ 100 метров зарезервировалось на 0-ой какой-то диск под систему, а так, как обычно-видимые виндой С-системный и D-новый том.

sepator не знаю, как обороты, но у меня размер(SATAII :D ) маленький-250Ггб, но все ровно 5,9

boboz да все пробовал-и совместимость и от админа, при запуске сразу закрывается с ошибкой

553975.th.jpg

Решил заново переустановить WinTunning7-так теперь вообще пишет, что у меня стоит другая система, НЕ WINDOWS 7

Изменено пользователем Neptun

Стометровый раздел выделяет Винда сама для хранения MFT и загрузочных файлов, в частности папки Boot. Зачем он вам нужен? В системе его не видно. Не думаю, что 100 Мб это сильная потеря. Все нормально работает.

Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Отключаю хард с "загадочным" разделом - Семерка при запуске пишет "сата1 хард диск смарт чего-то там" и не запускается.

А по поводу взять и все объединить и форматнуть - вот разживусь еще одним хардом - сделаю.

ты систему на какую часть диска ставил, на ту что видно или на ту что типа пустая?

если система на разделе где видна информация, то попробуй еще раз переустановить 7 на тот раздел где у тебя 22Г, а вдруг получится

и потом неужели нет друзей чтобы взять временно чистый хард для временного переноса инфы?

з.ы. все таки объедини разделы, нынешнее состояние их одинаковое, так какой смысл держать их отдельными

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Всем привет. Прошу помощи для експлоера на виндоус 7. Когда я открываю експлоер то появлятся внижу строки разделы *журнал* и *избранное*.

Помоги,как избавится. Простите что криво и не по теме пишу. Просто уже мозг болит(( еле разобрался со звуком..

http://pikucha.ru/240717

Удалюсь после ответа.

Мне он не нравится. Просто прошу помощи(( у меня вообще бородец с этой семёркой блин. Лень все проблемы писать.. Позже опять на хр перейду(

Изменено пользователем gerasim

gerasim

дался тебе этот ослик)))

поставь мозилу и будет тебе счастье, все просто, куча плагинов и дополнений

посмотри в теме браузеры кто чем пользуется- Mozilla Firefox на первом месте

m2Vs9P3.png

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...