Aquamarine 2 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Читаю, и понимаю, что Shader прав 100% - ждем SP 2, по традиции...) Но исследователей уважаю. Имхо.) Цитата Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pawel3 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Aquamarine, не знаю,лично у меня в свойствах системы написано Service Pack 2 Цитата Солянка от 19.04+14.08+03.09 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 pawel3, так то "свойства системы" Изменяя значения в регистре можно и Service Pack 3 вписать. Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
grafxiii 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Читаю вот читаю, одни проблемы у народа с 7 кой... Я с первых беток её юзаю как 32 так и 64 битную и чкс скажу не смотря на траблы с первыми бетками RTM уже совсем ни каких проблем не доставляла и все три версии сталкера без проблем работают. МОЙ КОМП: DualCore Intel Pentium E2160, 3066 MHz (9 x 341) overcloking 70% Gigabyte GA-P31-DS3L Kingston HyperX <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5 Видеоадаптер MSI GeForce 9500 GT (512 Мб) два ZALMAN на ЦП CNPS 9500 A LED и на видео VF 700-Cu LED Цитата Gigabyte GA-EP35-DS3 DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371) MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб) Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15) Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Такое впечатление, что 7-ку для СТАЛКЕРА делали))) Ему-то как раз все ровно, по-мойму)))) Цитата Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Есть вопросы: 1. Как удалить созданное интернет-соединение в семерке? 2. Почему многострадальный рыжелис требует права админа при установке, и это при том, что пароль я не ставил. Как это обмануть? Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 n6260, Панель управления-Система и Безопасность-Изменение параметров контроля учётных записей -ползунок в самый низ на-никогда не уведомлять! Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
papasolomon 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 grafxiii Согласен, на W-7-32 со СТАЛКЕРом ЗП проблем не наблюдал, несколько дольше грузится, но вылетов нет. При установке патча запросил директ, подкачал 8,5 метров. Картинка по сравнении с W-XP более реалистичная, более атмосферная. Phenom x2 550 BE, 2x2 Gb 1600 Mhz OCZ, asus m4a79xtd evo, 2 x ati4770 cross Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 n6260, и посмотри здесь - http://www.is.ua/showthread.php?t=261890 Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Гении, в чем может быть причина - периодически слетает соединение с инетом - пишет то закрыто удаленным компьютером, то еще что нить... Помогает создание нового соединения со старыми параметрами. Что за фигня может быть? Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 n6260, это от провайдера,не надо делать заново новое соединение,просто перезагрузи комп,в 99% случаем у меня помогает,хотя и бывает очень очень редко такое. P,S с выключением модема! Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 n6260, периодически слетает соединение с инетом было у меня такое, причём без явно выраженной зависимости/периодичности. Снёс нафиг Avast(чтоб его мухи покусали) - пару дней уже без проблем. Провайдер в моём случае явно не виноват. Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) D1mon, http://forum.oszone.net/ Поисчи. Там должно всё быть. Я решал с его помощью все проблемы с 7. И не только....http://forum.oszone.net/forum-95.html Вот поточнее... Изменено 6 Декабря 2009 пользователем s507 Цитата БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) было у меня такое, причём без явно выраженной зависимости/периодичности. Снёс нафиг Avast(чтоб его мухи покусали) - пару дней уже без проблем. Провайдер в моём случае явно не виноват. стоял аваст, проблем вообще не было, причем от зухеля 3 компа сидело в сети скорее всего дело все таки или в провайдере или в настройках D1mon -все таки установка любой ОС, будь то ХР, Виста, Семерка должна производиться на чистый диск, логический или физический, с предварительным форматированием, либо форматирование перед установкой В дальнейшем установлю семерку как вторую ОС на другой раздел. так многие делают, и я не исключение правда ХР запускаю от силы раз в неделю, в связи с необходимостью только я бы советовал установить ХР на другой жесткий диск это не мое мнение, а совет опытных програмеров Изменено 7 Декабря 2009 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) А если стоит 7-ка и подключить другой винт(через второй шлейф) с другой ОС-проблем не будет? У меня мелкие косяки бывают, не смертельные, а скорее мистификационные(надеюсь-есть такое слово ) так вот-то установка проги, которая уже установлена появляется при загрузке сама по себе, то, как сейчас, значок антивирусника из трея исчез-чудеса! Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Neptun Цитата Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Neptun, нет проблем не будет, только при начальной загрузке компа надо выбрать с какого харда в данный момент собираешся грузиться. Я у себя так сделал, стоит виста и семёрка и ни та ни та не знают о существовании другой. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем |:)!E$E|_ Цитата Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 А если стоит 7-ка и подключить другой винт(через второй шлейф) с другой ОС-проблем не будет? У меня мелкие косяки бывают, не смертельные, а скорее мистификационные(надеюсь-есть такое слово ) так вот-то установка проги, которая уже установлена появляется при загрузке сама по себе, то, как сейчас, значок антивирусника из трея исчез-чудеса! никаких проблем, только при установке второй ОС на второй диск, отключи первый диск с уже установленной ОС, может получится кавардак по неопытности или задумчивости а мелкие косяки это проблема программ, некорректно установленных или несовместимых с семеркой |!E$E|_ насколько мне помнится это не так, если Ос стоят на разных жестких дисках, то загрузку той или иной ОС можно выбрать только через БИОС а вот если при включении спрашивает какую ОС грузить, то у тебя 2-е ОС стоят на одном жестком физическом диске, но на разных логических, так конечно тоже можно, но не рекомендуется а переход на другую все равно через перезагрузку системы Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Maks_K 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Ну не совсем так У Меня изначально стояла XP, потом на VHD поставил Win7 было не удобно (в Win 7 поплыли буквы дисков (диск Д стал Е) потом поставил еще один диск ( правда надо быть внимательнее - мне винда почему то сделал динамическим ю Пришлос 400ГБ сливать и преобразовывать в базовый) Поставил на второй диск еще одну Win7 в Результате в загрузке 1. XP 2. Win7 (которая на VHD) 3. Win7 на втором физическом диске (причем буква диска системы win7 - X) Цитата Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) sta, я вообще-то написал, что выбрать хард с которого грузиться, а не выбрать винду из списка. Я знаю разницу между загрузкой из под BIOS с выбором жёсткого диска и загрузкой, когда выводится список операционных систем установленных на компе. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем |:)!E$E|_ Цитата Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 |!E$E|_ тогда я тебя немного не понимаю))) ты хочешь сказать что когда ты включаешь комп у тебя появляется выбор ВСЕХ систем, с которых можно загрузить комп, даже если они стоят на разных жестких? Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения