Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Читаю, и понимаю, что Shader прав 100% - ждем SP 2, по традиции...)

Но исследователей уважаю. Имхо.)

:offtopic:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

pawel3, так то "свойства системы" :D Изменяя значения в регистре можно и Service Pack 3 вписать.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Читаю вот читаю, одни проблемы у народа с 7 кой... Я с первых беток её юзаю как 32 так и 64 битную и чкс скажу не смотря на траблы с первыми бетками RTM уже совсем ни каких проблем не доставляла и все три версии сталкера без проблем работают.

МОЙ КОМП: DualCore Intel Pentium E2160, 3066 MHz (9 x 341) overcloking 70%

Gigabyte GA-P31-DS3L Kingston HyperX <KHX8500D2K2/4G> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> CL5 Видеоадаптер MSI GeForce 9500 GT (512 Мб) два ZALMAN на ЦП CNPS 9500 A LED и на видео VF 700-Cu LED

Gigabyte GA-EP35-DS3

DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz-3339 MHz (9 x 371)

MSI GeForce 9600 GT DDR3 (1 Гб)

Patriot Memory PSD21G 8002 2х1 Гб DDR2-800 (1113 MHz 5-5-5-15)

Есть вопросы:

1. Как удалить созданное интернет-соединение в семерке?

2. Почему многострадальный рыжелис требует права админа при установке, и это при том, что пароль я не ставил. Как это обмануть?

256 символов
n6260, Панель управления-Система и Безопасность-Изменение параметров контроля учётных записей -ползунок в самый низ на-никогда не уведомлять!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

grafxiii

Согласен, на W-7-32 со СТАЛКЕРом ЗП проблем не наблюдал, несколько дольше грузится, но вылетов нет. При установке патча запросил директ, подкачал 8,5 метров. Картинка по сравнении с W-XP более реалистичная, более атмосферная.

Phenom x2 550 BE, 2x2 Gb 1600 Mhz OCZ, asus m4a79xtd evo, 2 x ati4770 cross

Гении, в чем может быть причина - периодически слетает соединение с инетом - пишет то закрыто удаленным компьютером, то еще что нить... Помогает создание нового соединения со старыми параметрами. Что за фигня может быть?

256 символов

n6260, это от провайдера,не надо делать заново новое соединение,просто перезагрузи комп,в 99% случаем у меня помогает,хотя и бывает очень очень редко такое.

P,S с выключением модема!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

n6260,

периодически слетает соединение с инетом

было у меня такое, причём без явно выраженной зависимости/периодичности. Снёс нафиг Avast(чтоб его мухи покусали) - пару дней уже без проблем. Провайдер в моём случае явно не виноват.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

D1mon, http://forum.oszone.net/ Поисчи. Там должно всё быть. Я решал с его помощью все проблемы с 7. И не только....http://forum.oszone.net/forum-95.html Вот поточнее... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

было у меня такое, причём без явно выраженной зависимости/периодичности. Снёс нафиг Avast(чтоб его мухи покусали) - пару дней уже без проблем. Провайдер в моём случае явно не виноват.

стоял аваст, проблем вообще не было, причем от зухеля 3 компа сидело в сети

скорее всего дело все таки или в провайдере или в настройках

D1mon -все таки установка любой ОС, будь то ХР, Виста, Семерка должна производиться на чистый диск, логический или физический, с предварительным форматированием, либо форматирование перед установкой

В дальнейшем установлю семерку как вторую ОС на другой раздел.

так многие делают, и я не исключение ;)

правда ХР запускаю от силы раз в неделю, в связи с необходимостью

только я бы советовал установить ХР на другой жесткий диск

это не мое мнение, а совет опытных програмеров

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

А если стоит 7-ка и подключить другой винт(через второй шлейф) с другой ОС-проблем не будет?

У меня мелкие косяки бывают, не смертельные, а скорее мистификационные(надеюсь-есть такое слово :rolleyes: )

так вот-то установка проги, которая уже установлена появляется при загрузке сама по себе, то, как сейчас, значок антивирусника из трея исчез-чудеса!

Изменено пользователем Neptun

Neptun, нет проблем не будет, только при начальной загрузке компа надо выбрать с какого харда в данный момент собираешся грузиться. Я у себя так сделал, стоит виста и семёрка и ни та ни та не знают о существовании другой. Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

А если стоит 7-ка и подключить другой винт(через второй шлейф) с другой ОС-проблем не будет?

У меня мелкие косяки бывают, не смертельные, а скорее мистификационные(надеюсь-есть такое слово :rolleyes: )

так вот-то установка проги, которая уже установлена появляется при загрузке сама по себе, то, как сейчас, значок антивирусника из трея исчез-чудеса!

никаких проблем, только при установке второй ОС на второй диск, отключи первый диск с уже установленной ОС, может получится кавардак по неопытности или задумчивости

а мелкие косяки это проблема программ, некорректно установленных или несовместимых с семеркой

|:)!E$E|_

насколько мне помнится это не так, если Ос стоят на разных жестких дисках, то загрузку той или иной ОС можно выбрать только через БИОС

а вот если при включении спрашивает какую ОС грузить, то у тебя 2-е ОС стоят на одном жестком физическом диске, но на разных логических, так конечно тоже можно, но не рекомендуется

а переход на другую все равно через перезагрузку системы

m2Vs9P3.png

Ну не совсем так

У Меня изначально стояла XP, потом на VHD поставил Win7

было не удобно (в Win 7 поплыли буквы дисков (диск Д стал Е)

потом поставил еще один диск ( правда надо быть внимательнее - мне винда почему то сделал динамическим ю Пришлос 400ГБ сливать и преобразовывать в базовый)

Поставил на второй диск еще одну Win7

в Результате в загрузке

1. XP

2. Win7 (которая на VHD)

3. Win7 на втором физическом диске (причем буква диска системы win7 - X)

sta, я вообще-то написал, что выбрать хард с которого грузиться, а не выбрать винду из списка. Я знаю разницу между загрузкой из под BIOS с выбором жёсткого диска и загрузкой, когда выводится список операционных систем установленных на компе. Изменено пользователем |:)!E$E|_

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

|:)!E$E|_

тогда я тебя немного не понимаю)))

ты хочешь сказать что когда ты включаешь комп у тебя появляется выбор ВСЕХ систем, с которых можно загрузить комп, даже если они стоят на разных жестких?

m2Vs9P3.png

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...