RvP 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Dr. Maximus, UAC в учетных записях отключи и не будет запросов Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Первым делом что я сделал-это отключил эту фишку))) Зато не достает со своими вопросами-вы точно уверены что хотите поставить эту программу Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 sta, зато с совместимостью программ помогает Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 RvP я не понимаю что ты вкладываешь в этот смысл-совместимость программ и как влияет на это отключение контроля учетных записей (UAC) пока что еще НИ одна программа которую я ставил, не ругалась что она не совместима с семеркой исключение -даймон, но там тоже уже что то придумали, хотя мне вполне хватает ультра исо кроме того, для контроля у меня стоит прога, которая меня устраивает больше чем эти дурацкие вопросы, которая к тому же не дает без моего разрешения что то устанавливать в автозагрузку, а это я считаю более важным показателем Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 sta, после установки некоторых старых программ,демон в том числе, приходилось восстанавливать винду откатом, это я имел ввиду Цитата Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 :lol: А вы не ставьте старые версии... Особенно всякие системные программы. Я это еще на Висте понял. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 RvP а что ты такое страшное поставил , что только откат помог? ну и потом опять же при чем тут совместимость,если прога ну просто не ставится? у меня стоит порядка 20 программ различного толка и они же все стояли на ХР и никакой галочки в графе совместимости, все и так работает одну так и не смог запустить nokia monitor test Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Вот установил офф. версию семёрки,как же она мне припала к душе,но как всегда не без проблем.Игры начали тормозить,ТЧ на средних настройках лагает,а на ХР,на максимуме всё нормуль,в чём может быть проблема,знающие люди помогите пожалуйста.Не охота на ХР обратно переходить. Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz 2 ГБ ОЗУ GeForce 9800 GT Windows 7 Ultimate sta, Нет,стоит 32. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. какую семерку поставил то? если 64, то памяти мало Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Драйвера видео свежие? Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 goroskob, Да, 191.07. А у всех так ставятся дрова,что панель управления Nvidia нету? Цитата Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., пуск, панель управления. Ну а как в трее настроить надеюсь помниш. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Подскажите что надо прописать в файле .cmd чтобы он автоматически устанавливал обновления .msu, в интернете искал так и не нашел. А то их много, а каждый запускать не охото.. sta сори перепутал с bat файлом, думаю не надо объяснять что это такое а .msu это файлы обновления Windows, их около 80 штук, так каждую тыкать не охото, время долго занимает, а так бы прописать все файлы в bat файл, запускаешь и он автоматически все устанавливает. Нашел на треке обновление с bat файлом, кому может пригодится. создаем txt файл и переименовываем его в install.bat, открываем его с помощью блокнота и копируем туда этот текст @echo off for /F "skip=1" %%A IN ('DIR /B') DO ( echo Install Update "%%A" ... %%A /QUIET /NORESTART >NUL echo.) echo. echo ########################################################### echo. echo Updates are installed echo Press any key to reboot pause >NUL shutdown -r -t 0 Далее ложит этот файл с обновлениями и запускаем, должна пойти установка Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Gamer не понял, это что и для чего? Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Dr. Maximus, UAC в учетных записях отключи и не будет запросов Да я собственно не об UAC говорил. =) Семёрка у меня заблокировала все утилиты от Марка Руссиновича. Autoruns и прочее. Пришлось в свойствах ехе файла ставить галочку "Запускать от имени Администратора". Иначе они не работали вообще... Total Commander не хотел сохранять свои настройки на диске С без этой же галочки. Цитата "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 При прокручивании страниц в браузерах скроллбар стопорится и становится неактивным. При перетаскивании окна эексплорера мышкой - теряется связь, окно застывает на месте а курсор обводит иконки на рабочем столе. Мдее.... Цитата Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 _And_, у меня такого нет.... Цитата Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 У меня тоже не было целый месяц. Цитата Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Экспловер не юзаю... Подобных проблем не замечал. Лис иногда "замерзает" - но это не факт, что виновата винда. Подозреваю самого лиса. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Кстати, Семёрка у меня все дрова сама скачала) оччень удобно) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения