Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

Первым делом что я сделал-это отключил эту фишку)))

Зато не достает со своими вопросами-вы точно уверены что хотите поставить эту программу :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

RvP

я не понимаю что ты вкладываешь в этот смысл-совместимость программ и как влияет на это отключение контроля учетных записей (UAC) ;)

пока что еще НИ одна программа которую я ставил, не ругалась что она не совместима с семеркой

исключение -даймон, но там тоже уже что то придумали, хотя мне вполне хватает ультра исо

кроме того, для контроля у меня стоит прога, которая меня устраивает больше чем эти дурацкие вопросы, которая к тому же не дает без моего разрешения что то устанавливать в автозагрузку, а это я считаю более важным показателем :)

m2Vs9P3.png

sta, после установки некоторых старых программ,демон в том числе, приходилось восстанавливать винду откатом, это я имел ввиду

Vita sine libertate, nihil

Vita sine litteris - mors est

:lol: :lol: А вы не ставьте старые версии... Особенно всякие системные программы. Я это еще на Висте понял.

256 символов

RvP

а что ты такое страшное поставил :o, что только откат помог?

ну и потом опять же при чем тут совместимость,если прога ну просто не ставится?

у меня стоит порядка 20 программ различного толка и они же все стояли на ХР и никакой галочки в графе совместимости, все и так работает

одну так и не смог запустить nokia monitor test :)

m2Vs9P3.png

Вот установил офф. версию семёрки,как же она мне припала к душе,но как всегда не без проблем.Игры начали тормозить,ТЧ на средних настройках лагает,а на ХР,на максимуме всё нормуль,в чём может быть проблема,знающие люди помогите пожалуйста.Не охота на ХР обратно переходить.

Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz

2 ГБ ОЗУ

GeForce 9800 GT

Windows 7 Ultimate

sta, Нет,стоит 32.

Изменено пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., пуск, панель управления. Ну а как в трее настроить надеюсь помниш. ;)

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Подскажите что надо прописать в файле .cmd чтобы он автоматически устанавливал обновления .msu, в интернете искал так и не нашел.

А то их много, а каждый запускать не охото..

sta сори :) перепутал с bat файлом, думаю не надо объяснять что это такое :) а .msu это файлы обновления Windows, их около 80 штук, так каждую тыкать не охото, время долго занимает, а так бы прописать все файлы в bat файл, запускаешь и он автоматически все устанавливает.

Нашел на треке обновление с bat файлом, кому может пригодится. создаем txt файл и переименовываем его в install.bat, открываем его с помощью блокнота и копируем туда этот текст

@echo off

for /F "skip=1" %%A IN ('DIR /B') DO (
echo Install Update "%%A" ...
%%A /QUIET /NORESTART >NUL
echo.)

echo.
echo ###########################################################
echo.
echo Updates are installed
echo Press any key to reboot
pause >NUL
shutdown -r -t 0

Далее ложит этот файл с обновлениями и запускаем, должна пойти установка

Изменено пользователем Gamer
Dr. Maximus, UAC в учетных записях отключи и не будет запросов

Да я собственно не об UAC говорил. =)

Семёрка у меня заблокировала все утилиты от Марка Руссиновича. Autoruns и прочее. Пришлось в свойствах ехе файла ставить галочку "Запускать от имени Администратора". Иначе они не работали вообще...

Total Commander не хотел сохранять свои настройки на диске С без этой же галочки.

"Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с)

"Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с)

При прокручивании страниц в браузерах скроллбар стопорится и становится неактивным. При перетаскивании окна эексплорера мышкой - теряется связь, окно застывает на месте а курсор обводит иконки на рабочем столе. Мдее....

Экспловер не юзаю... Подобных проблем не замечал. Лис иногда "замерзает" - но это не факт, что виновата винда. Подозреваю самого лиса.

256 символов
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...