Гость _And_ Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Все таки дошли руки до полноценной установки 7. На одном разделе крутится XP, на втором 7, на третьем хранилище файлов. Пока проблем и тормозов не наблюдаю, побыстрее висты будет. Специально оставил икспишку для старых программ и игр. Цитата Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 sta у тебя чудило с оценкой, у меня вообще слетела оценка и не хочет оценивать, выдает ошибку какую то Такая же проблема-идет оценка, а потом окно ошибки в котором пишется, что или неправильные дрова или ОС. Хотя дрова последние с ATI Catalist. И еще после разгона видяхи этой же ATI CCC на рекомендуемом расширении 1280х1024(было 1024х768 на Висте) Солянка вылетает в синий экран, а старые сохранения(из Висты) после загрузки зависают. Еще гемор с Диспетчером задач-стало вдруг показывать только окно графика загрузки ЦП, а ни приложений, ни быстродействия нет вообще. И почему то служба обеспечения безопасности не включается. В общем-одни проблеммы. Цитата Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Ппц опять слетела оценка, теперь вообще выскакивает окно где там закрыть программу или искать решение в интернете, закрываю, выскакивает ошибка.... Надо ждать обновления нормальные лучше SP1 Ставил винду заново, дистрибутив нормальный, все равно слетает. Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Gamer Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Neptun могу предположить только что корявый дистрибутив, и что нибудь не то с активацией по видео: возможна не совсем корректная установка дров, столкнулся с этим, пришлось переустанавливать ОС синий экран-сними разгон, хотя возможно из-за разных расширений тогда и сейчас( тем более у Солянки адаптации под различные расшмрения мониторов) ну а про диспетчер задач вообще промолчу-это какой то нонсенс Gamer я только что обновился, потом проверил оценку-все нормально надо искать ошибку в софте, драйверах goroskob 7 абсолютно тут не причем, десятки людей, если не сотни на этом сайте прошли ЗП на 7, и я в том числе ищи ошибку у себя Изменено 3 Ноября 2009 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Люди, помогите. Вчера поставил Семёрку Ультимат, билд 7600. Теперь не могу запустить СТАЛКЕР ЗП. Пишет ошибку. Судя по названию файла, это что-то связанное з DirectX9. А ТЧ идет нормально. Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Обнови DirectX. Как и в Vista не хватает библиотек. Косяк. Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 assassinDemon, скинь ссылочку в ЛС, плз Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 goroskob вообще то на диске с самой игрой есть папка с DirectX и даже вроде как последний августовский, переустанови игру и DirectX ну а если нет на диске, то есть оф.сайт Microsoft http://www.microsoft.com Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Универсальный загрузчик DirectX: здесь Цитата New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 sta, Просто у меня Repack пиратки Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вот, не поленился даже скрин сделать. Версия 6.1.7100.0 была уже третьей, которую ставил. Поскольку в ней уже, все критические для меня несуразности, были устранены, остался на ней. Надо ли говорить, что проблем нет? Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 delgamer то есть ты с мая на ней сидишь и проблем нет? активирована,все обновляется, оценка не слетает Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Про производительность не скажу что лучше-у меня тоже самое, как и на Висте, но у меня и железо в районе 5.9(в среднем, а не по минимуму), а вот картинка явно лучше стала-только почему то теперь советует система разрешение экрана(у мну ламповый-5 год ) 1280х1074, но при разгоне видео выподает в синяк, может лучше ставить как было 1024х768? И еще читал, что если 7-ку, то уж лучше 64-бит. Цитата Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Поставил крайнюю 32-битную версию ультимейт. Ставил на это дело: P4 3,3\1,5\6600GT При простенькой прогонке(через то что было) получил это: А вот тоже самое, но в XP: Использование памяти: 7-ка - 32%, хп - 27% Далее, протестил в первой арме, подкрутил настройки повыше и дальность, в итоге получил: "семерка" 20 фпс, ХП - 30... ЗЫ: хп переставлял год назад. Цитата Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 По поводу картинок красоты или как там еще назвать, вот вам два скрина -семерка 64 бит и ХР 32 бит ,в одном и том же браузере с одинаковыми настройками и последними дровами видеокарт без комментариев, просто отгадайте с трех раз где что и найдите 10 отличий Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 На Семерке по сравнению ХР, в Сталкере ТЧ прирост ФПС у меня стал около 60% (!!!). Дрова: ноутбук Core 2 Duo, 2 gb DDR, ATI Radeon HD 2400 Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 sta, именно так. Активированна, все прекрасно обновляется, оценка не слетает. Особенно радует имено обновление дров на видео. Безопасность так-же заслуживает отдельного разговора, но это уже на любителя, многим может и некчему. Вобще складывается впечетление, что по пассивной безопасности, ось, мечта админа. Да, стоит именно 64-х битная. Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 delgamer а мне вот показалось что у меня слетела оценка производительности именно из за обновления драйверов для карт АТИ 3800 серии и после повторной установки я не стал делать этого просто скачал дрова 9.9 с сайта радеон для своей карты и все Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Neptun 26 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Я после повторной установки и через винду обновлял и через сайт-оценка теперь тоже не глючит, хотя сегодня на сайте уже была версия 9.10 которую я и скачал, а в прошлый раз ставил 9.7 Может она глючная была, что они за месяц уже три обновления сделали, там на инглишь, но вроде бы про фикс было написано для предыдущих серий. А разница заметная по сравнению с Вистой оценки-там максималка 6.0 была, а тут аж 7.9 На висте у меня все было 5.9 кроме проца-5.8 и видео-5.5(вообще отстой-Родя 3600 серии) Тут же у всех из за винта минимум-5.9 у меня а графика 6.4 Прикол-когда в первый раз мерял, для производительности отключил Aero и почти все остальное-показало 5.3))) Цитата Ссылка на комментарий
Dr. Maximus 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Поставил 7-ку. Неделя - полёт нормальный! Раздражает лишь излишняя безопасность. Задолбали эти проблемы с запуском от администратора для корректной работы некоторых приложений. Но может оно и к лучшему. Обидно, что на ноуте нельзя видюху улучшить. Так бы была оценка 5.9. А из-за видюхи всего лишь 4.6. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Dr. Maximus Цитата "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения