Перейти к контенту

Windows 7

dyda

Рекомендуемые сообщения

ZVER

скорее всего так и есть, смотри как бы эти ноги потом в щупальца не переросли :crazy:

все таки я предпочитаю сейчас пока ничего левого не ставить, все обновления что предлагает центр обновления( важные и рекомендуемые ) ставлю, и не более

вот все мои обновки

f3d5bea442bet.jpg

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Маловато у тя обновок-то. c92d71492c0ft.jpg Viannen_nudge-boy.gif всё ништяк буить!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Чесно скажу, охота пофлудить)))

Пользую семерку давно, месяца с июня, точно не помню.

помню тока что ставил 7000 первой.

Мой вывод 7100 самая рулезная сборка.

Щас стоит 7600 некоторые вещи разочаровали, некоторые восхитили а некоторые пропали.

Добавлено через 3 мин.:

А обновы вообще ни к чему.

Почти все что они лечат отсутствует на моем компе)))

[spoiler=53303174.png]CPU: - AMD Athlon II 440 3xCore 3.0 GHz

GPU: - ZOTAC GTS250 512 Gddr3

RAM: - Kingston 2x2 GB

capulus - scaphium simplex - ICQ: 47IЗ8З5IЗ

Ну вот и я себе поставил Виндовоз 7 серии , ставил паралельно с хр , день активно тестил и разбирался , сейчас ставлю одну семёрку , первые впечатления - ну очень не плохо :) , шустрая , симпатичная , дружелюбная к юзеру , главное сталкер - солянка резвее забегал ! лагов (или как их там - когда игра на пару секунд без причин замирает ) вообще не заметно , правда статика - максимальные , но хр лагало местами , игра идёт плавно , картинка стала почётче и посочнее , может дело и в дровах последних , но всё же впечатление положительное , только 7 и хр сейвы ни как поделить не смогли :crazy: ,что и стало причиной безвременной кончины хр :D , осталось дождатся когда ЗП приедет :beach:

P.S. никто не знает программку для раздела жёстких дисков под 7 ? хр-шные не хотят работать :dash2:

Sta - да , разделять , acronics тоже не запускается...

Ну вот акроникс запустился , операции назначает , перезагружается , чего-то там фурычит - а результата ноль...

Изменено пользователем SNORK

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

SNORK

что ты имеешь ввиду под-программку для раздела жёстких дисков под 7?

если разбивка на разделы то я пользуюсь Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161

m2Vs9P3.png

SNORK, Акронис штука своенравная, но у меня всё делает в лучшем виде... только не помню она образы пишет(*iso)?

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

ну вот, что то и у меня 7 начала чудить((((

было так

50fd81f681eat.jpg

а стало так, и не хочет больше индексироваться, погуглил поискал, но ничего конкретного не нашлось

92c934d07d40t.jpg

переустановил на всякий случай драйвера для видео, снес все игры, результат нулевой

з.ы. в общем откатил систему Акронисом назад на 21 августа :D, благо бекап делаю всех папок и самой системы всегда

все заработало, вернулась старая оценка и самое главное снова делается оценка производительности

похоже мои шаловливые ручки где то что то поизменяли

а может какие проги что то поменяли

короче опять все робит

вывод: бекап всего и вся рулит :good2:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Добрый день.Потыкался по темам форума и пришел к выводу,что эта тема наиболее подходит под мою проблему.Если я не прав-поправьте.

1)1)Поставил"семёрку" 64-бит.И вроде как было все нормально,как через сутки увидел такой беспредел

e981f5b77f8bt.jpg

2)Поск решения проблемы со всех имеющихся дисков и автоматом через интернет ни к чему не привел.Обьясните бездарю,что это и как его исправить,учитываю то,что я полный "ёлоб" в этих вопросах.

2)После выхода из игры.............. рабочий стол черного цвета с некоторыми ярлыками(примерно как в безопасном режиме на ХР).Помогает только перезагрузка.На ранних ОС все было норм.

Может эти две проблемы взаимосвязаны?Спасибо.

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Timoha

после установки 7на комп, драйвера на материнку ставил с диска что идет вместе с платой?

а то похоже что нет

m2Vs9P3.png

2)После выхода из игры.............. рабочий стол черного цвета с некоторыми ярлыками(примерно как в безопасном режиме на ХР).Помогает только перезагрузка.На ранних ОС все было норм.

Может эти две проблемы взаимосвязаны?Спасибо.

Нет, эти проблемы не связаны. Чёрный экран, точнее не возврат наворотов рабочего стола - это скорее всего нехватка памяти (если конечно у вас не винчестер ИДЕ висящий на ёкнутом дравами контроллере), лечится добавлением оной. А вот второе - криво установленный драйвер ИДЕ конроллера, скорее всего на диске производителя (Гигабайт я так понял) такой отсутствует для семёрки х64, попробуйте установить для висты х64 в ручную, то есть через это окно что на скрине выделите контроллер/свойства/обновление драйвера и т.д. Или поищите в нете нужный драйвер. Кстати, если на этом контроллере висит только "резак" то наверно можно поставить стандартный по умолчанию.

ПыСы: Зайдите на сайт производителя вашей материнской платы, найдите свою модель и скачайте свежие драйвера, думаю они там есть, особенно если это Гигабайт.

Изменено пользователем ArturKa

i7-920@4.2 (200*21), 6GB RAM1600C7 Mushkin (200*8), XFX HD5970 - 2x1GB, SSD OCZ Vertex 2 120GB, HDD 2x1TB/7200, Win7-64.

ArturKa

так то верно говоришь, но вот у меня например драйвера, с сайта гигабайт, для чипсета материнки, оказались старее чем те что шли с диском при покупке ( в январе), например с сайта версия 8.3.1.1009, а на диске - 8.3.1.1011

однако надо проверять ;)

m2Vs9P3.png

ArturKa, sta,

после установки 7на комп, драйвера на материнку ставил с диска что идет вместе с платой?

В тои то и дело,что после установки дров с диска из комплектации выскочила эта лабуда(а может и раньше,я не заметил).Грохнул систему по новой и все встало нормально.Все устройства работают корректно,только хотелось бы понять откуда растут ноги,чтобы в последующем не допускать таких ошибок.В результате которой лишился сейвов на соль 10.09,а там 2/3 игры.Да-а-а-а-а!!!

Так если сейчас все норм,стоит ли лезть и что-то качать?Видео и звук в расчет не берутся.

И еще,скривил я душой,не сказав после какой игры черный экран.Это любая FIFA,чтоб её и создателеё громом накрыло.Кстаи если эту самую Фифу запустить,предварительно поставить в настройуах ОС наилучшее быстродействие,то черного экрана после выхода нет.

Чёрный экран, точнее не возврат наворотов рабочего стола - это скорее всего нехватка памяти

А что?6 гиг памяти-это мало?

контроллер/свойства/обновление драйвера
Такие действия к подожительному результату не приводил,типа не удалось "нарыть" то,что вы искали.А если просто его отключить?Резак будет работать(как раз он на шлейфе и висит)?Ну это уже так,на всякий случай.

Да вот еще,подскажите.При вставке родного диска от материнки предлагается поставить дровишки на звучку,сетевуху и Sata and Rade.На первые две есть и посвежее на винте,а вот как поступить с последними.Рейдить вроде нечего,винт один.

Вообщем хочется услышать советы.Заранее спасибо.

L.I.K.V.I.D.A.T....

У меня та же проблема

Значит в топку её.Перейдем на япошек(PES)

Изменено пользователем Timoha

Timoha

ноги могут вырасти хоть откуда))))

ну а при установке все равно ставь драйвера с диска, потом можно и обновить, а если все прекрасно работает можно и не делать

отключать ничего не надо, если оборудование найдено оно должно быть установлено

если только пробовать чтобы система нашла драйвера

m2Vs9P3.png

Нужна очередная помощь.

Супруга неккоректно удалила игровое приложение(просто удалив папку с игрой).В панели управления-программы и компоненты эта игра осталась и при попытке её удалить оттуда выдается ошибка,что не найден такой-то файл.Пытаясь заново установить система жалуется,что уже есть нечто подобное и просить это снести.Но мне не удается сделать сию процедуру.

Может быть я как-то коряво обьяснил,но кто понял,подскажите как правильно все сделать(Вин7(х64)).Спасибо.

Gamer Уже провел такую процедуру.Не помогло.Могу скрин сбросить,может он лучше поможет понять.

696b1a2cc03et.jpg

Такое как при установке,так и при попытке удаления.

На другой комп становится без проблем,но он слабоват для этой игры.

Gamer У меня стоит (х64).Софт подобрать надо,но сейчас практически уже все есть.С играми проблем нет никаких,исключая любую версию ФИФА.Солянка от 10.09 летит на Ура на макс.

f8423fa67c01t.jpg

Изменено пользователем Timoha

Timoha, Почисти реестр спец прогами, ненужные ветки отчистятся и может встанет игра

Добавлено: Пробовали тока одной программой? если да то скачайте другую, я во пользуюсь TuneUp Utilities 2009, там есть хорошая очищалка реестра, мне в данных случаях помогала, если я правильно понял. Так же можно установить Your Uninstaller 2008 и там попробовать удалить эту игру.

Думаю перейти на 64 битную версию, т.к. в будущем хочу докупить 2 гига оперы, а потом есче :)

Тут почитам про 64 битную версию, что на ней программы от 32 битных идут медленней, какие то неполатки с антвирусами и установкой софта.

Обладатели 64 битной системы, отпишитесь в личку или сюда :)

Изменено пользователем Gamer

Timoha, только ручками в реестре,ищи папку с названием игры и удаляй. На будущее,пользуйся спец прожками-удалялками,хотя даже и они оставляют иногда за собой мусор.Папку гамы исчи в папке Uninstall которая в папке CurrentVersion,которая в папке Windows а она в папке Microsoft которая в папке SOFTWARE которая опять таки находится в папке HKEY_LOKAL_MACHINE -панятно? wacko2.gif

P.S Gamer пользую 7х64 проблем не наблюдаю!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER

так и просятся слова из песни-все мозги разбил на части, все извилины заплел.... :D

а у меня вот опять перестала оценка производительности работать :(

ругается что невозможно определить производительность процессора

может от того что разогнан? :russian_ru:

Сообщение от модератора ZVER
Нет, у мну определяет нормально хотя разогнан на 50% от номинала

m2Vs9P3.png

ZVER, Понятно,но в данной ситуации мне проще "взять" банк,ну или накрайняк грохнуть систему.Так как я дуболом в таких тонких вопросах a497d85dfe91t.jpg

Сообщение от модератора ZVER
Ну так вперёд,ось снести всегда не поздно drinks.gifbiggrin.gif

ZVER

Ну так вперёд,ось снести всегда не поздно

что я сейчас благополучно и сделал :D

переустановил заново, потому что обнаружил много ошибок в журнале

впредь буду контролировать постоянно журнал и смотреть что от чего растет))

з.ы. кстати по антивирусу

поставил себе 90-дневную бесплатную NOPTON 360

типа она как и касперский, панда и мкафи подходят для семерки)

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...