s507 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Или не совпадают по разрядности, или такие дрова( я каталист для радеона хороший с 3го раза скачал), или сама вин7. Кстати ты ставил SP 1 для вин7? Цитата БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., у тебя винда похоже 64 битная, а ты на нее 32 битные дрова ставишь, поробуй поставить вот эти, у меня на мою 8800 gt и 64 битную семерку без проблем встали. Цитата Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) s507 вин7 вообще-та 22-го тока официально выходит, где ты сп1 для нее нашел? Изменено 5 Октября 2009 пользователем Майк Цитата чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Майк, если верить Эвересту, то у меня стоит Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Просто Эверест неправильно определяет установленную ОС и паки для нее. У меня стоит Виста СП2, но почему то все старые установочные проги (в том числе Сталкер ТЧ и ЧН) и бенчмарки (3ДМарк 06 без патча и др) определяют мою состему как ХП СП2 Изменено 5 Октября 2009 пользователем KostOs Цитата Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) ZVER это Е8200 так определяется ) не верь эвересту, к тому же можно в реестре один параметр "твикнуть" чтоб отображался нужный СП, в гта4 можно было изменить сп3 на сп2 в реестре и играть или у тебя эверест дурной или "сборка" дурная, или реестр правился Изменено 5 Октября 2009 пользователем Майк Цитата чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 ZVER, в самом деле? или "шаловливые" ручки в регистре развлекались Сообщение от модератора ZVER С реестром ни-ни,есть печальный опыт ковыряния,,хотя ковырял реестр,стояла Готика-Отвергнутые боги лицуха,сносил,потом решил поставить а ось писала шо игра уже установлена,так шо снёс только остатки Готики из реестра. Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 У меня между прочим тоже стоит прочерк Пакет обновления ОС - вот ZVER -что явно у тебя не то, эверест какой? у мну такой -everest ultimate 5.01.1700 от 06.02.2009 Сообщение от модератора ZVER everest ultimate 5.02.1810 Beta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 8push5, Да нет,у меня 32 битная. Установил дрова,из папки сетапом,но они похоже криво встали,сначала панель Нвидиа не отображалась,потом ещё раз поставил,вроде нормально. Играл в Фифа 10,она притормаживала,на хр такого не было,чё делать? В Зове Припяти,не могу сделать нормальную графику,прописую всё как надо,перезагружаюсь,а она как была,так и есть убогая(смотрел на сайте ПЫС для Вин 7.) Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 ZVER ох не люблю я эти все беты, от них только расстройство желудка L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. мне кажется у ПЫСов компьютеры не чета нашим, а то что у тебя с графикой непорядок-что то все равно криво встало Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 sta, На хр проделывал операцию с текстурами для ЗП,работало... А дрова вроде норм.стали(хотя не уверен) Дрова лучше обновлять только для видяхи? Добавлено через 267 мин.: вот ещё проблема,при установке драйвера прцессора с диска: И вот какое то оборудование неизвестно: Пока одни проблемы Позитива мало... Цитата Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. ты бы описал свое железо и где семерку брал( в личку), см. шапку Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2000 МГц NVIDIA GeForce 9800 GT 2 ГБ ОЗУ А ссылку не помню,помню ток,что на одном из Украинских треккеров. Цитата Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Поставил 7ку, в общем нравится. Всё удобно, довольно шустро... Цитата Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. а мать какая? а насчет где брал я не про то, версия какая у тебя у семерки? Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 sta, Windows 7 Ultimate 7600 x86 Цитата Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 В общем, как я понял, сегодняшняя W7 покамест только для игр подходящий вариант, а для всего остального так себе. Много программ успешно работают, много неуспешно либо вообще никак. Я вот к примеру не могу тюнер настроить, обновил драйвер с оф. сайта - результата 0, не пашет. Цитата Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Windows 7 Ultimate 7600 x86-это общее название, и в принципе и так понятно было по твоим постам версию смотреть надо в том же эвересте в графе ОС или правильней сделать так: кнопка Пуск, набрать winver и нажать Enter материнка память только 533 поддерживает что ли? з.ы. 6.1.... а дальше? у тебя после установки семерки драйвера на мать хорошо встали? что то терзает меня смутное сомнение или сама семерка кривая или что то с материнкой а вообще обновления как проходят, все ли обновил что предлагалось? Изменено 5 Октября 2009 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) sta, Версия 6.1 По ходу да. П.С:У меня почему-то нету панели Nvidia. Изменено 5 Октября 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Цитата Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ZVER ох не люблю я эти все беты, от них только расстройство желудка Вот скрин из другой прожки она тоже показывает СП-2 но я вспомнил, я ставил два патча обновлений неофициальных, скорей всего от них ноги растут с отображением СП-2 Цитата "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения