Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Шикарная Гама! Купить лицуху точно надо будет -- как минимум в коллекцию. Слов пока нет -- одни эмоции, и они -- положительные! "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Пару моих заездов. Ждем русский патч. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) radeon-amd, Ты на лицухе аль на перадко? Блин, заманалсо я с сохранениями -- не хочет, сабака, сэйвами разродится.. Каких только уже вариантов/лекарстff не испробовал -- всё впустую.. з.ы. Реально круто сделана снежная поземка за впереди идущим соперником! Порою вообще ни черта не видать, куда рулишь.. Я Бласт с третьего раза только взял ( первый раунд).. Изменено 26 Мая 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Записал, вот, свою борьбу с наглыми ботами, кхе-кхе: Гама -- шикарна!!! Единственный ОГРОМЕННЫЙ минус: короткие трассы. Но что то подсказывает мне, что КОДМАСТЕРа готовят бомбу уровня Париж-Дакар. Просто идет "шлифовка" движка... ... С умилением читаю на разных сайтах "потужные" комменты косных, но ярых "стариков"-сторонников РБР-а -- которые уже на большее и не способны, как наяривать ГОДАМИ по одним и тем же трассам, и теперь какающим кирпичами в сторону Дирта 3, мол: " -- Это фсё деццкий са-а-ад! Кенбло-окофщина! Дри-ифт, Жимка-ана!" А что, отвечаю я им, виртуозно водить автомобиль даже в том же РБР-е -- кто то то разве запрещает? Шпильки проходить методом зажатия ручника и подгазовкой -- это что, не дрифт? Молчок в ответ -- яростный молчок. Крыть то нечем.. з.ы. Трассы то короткие, но выключая ВСЕХ помощников и поставив уровень "мастер" -- ох как сложно пройти даже те же два-три "коротких" кэмэ.. Изменено 31 Мая 2011 пользователем Кащей Смертный "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Что-ж И я поиграл в 3ю часть Впечатления - Как DiRT 2 с большим контентом(вроде авторы так и хотели) Плюсы: Зиму вернули(слава разрабам)! Крутая графика, хорошо оптимизированный(на моём в 1920х1080 40-45 фпс при любых условиях) движок. Минусы:много болтовни(особенно бесит в самом начале, когда регуешься, тачку выбираешь и т.д.) С клавой не играть, как минимум - джойстик, а в идеале - руль. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 з.ы. Трассы то короткие, но выключая ВСЕХ помощников и поставив уровень "мастер" -- ох как сложно пройти даже те же два-три "коротких" кэмэ.. Потом появятся и довольно длинные трассы, особенно в трэйлблэйзерах. Жаль что нет трека из первого Дёрт, когда нужно долго в гору подниматься и затем ещё неплохой участок по ней самой проехать. Да и во второй части прикольные трассы были, в каньоне например или в Малазии. Хотелось бы чтоб их в DLC добавили... Ну и машинок из первых частей тоже бы не помешало Я кстати на клаве езжу без особых проблем, на advanced разумеется. Нормально. Хотя с рулём наверное вообще здорово. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 goodman, О-о-о, за рулем -- шикарно!! Поддерживаю -- жаль, что нет трасс из первого Дёрта, что в Японии, что в Австралии, Испании, Америке.. Жаль. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Патчик http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3597347 Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 3 миллиона ключей DiRT3 утекло в сеть. Кому нужна ссылка - в ЛС. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 3 миллиона ключей DiRT3 утекло в сеть. Кому нужна ссылка - в ЛС. Valve их уже заблокировала по просьбе AMD. Кто успел - молодец , халава закончилась. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Чей то с русской озвучкой Dirt_a 3 не спешат, ой не спешат, будет ли? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти