Messer 34 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Продолжение некогда лучшей серии раллийных симуляторов. Разработчики ограничиваются пространными заявлениями о прорыве в области графики, еще большем количестве трасс и еще более реалистичной физической модели (впрочем, что такое реализм и как его едят уже показала Richard Burns Rally). Впрочем, главное нововведение никто скрывать не собирается - теперь нас окунут в мир тотального бездорожья и полноприводных автомобилей. Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 12.5 Гб места на HDD Рекомендованные требования Core 2 Duo/Athlon X2 2.66 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 12.5 Гб места на HDD Игра является продолжением серии Colin McRae Rally, следуйщая игра после DiRT, седьмая по счету. DiRT 2 будет построена на третьем поколении движка EGO™ Engine, улучшена физика, повреждения и визуальные эффекты. Новый движок даст возможность увеличить разрешение текстур вдвое(по сравнению с DIRT и GRID). Также улучшен автопарк, в нем будут присутствовать лицензированные автомобили, багги, внедорожники, специально отобранных для агрессивных и быстрых гонок. Так же будет новый, продвинутый режим мультиплеера. Британская команда разработчиков Codemaster Studios в сентябре 2009 года выпустила консольный релиз очередной части симулятора ралли Colin McRae Rally под названием Dirt 2. Изменения в Dirt 2 произошли революционные. Для Dirt 2 используется новейший движок EGO третьего поколения. Это позволило разработчикам Dirt 2 улучшить физику, повреждения и визуальные эффекты геймплея. По сравнению с Dirt и GRID, в Dirt 2 разрешение текстур выросло вдвое. Также Dirt 2 может заслуженно хвастать богатым автопарком, в котором 45 лицензированных автомобилей, а также различные багги, внедорожники и прочая радующая душу любителей ралли техника. Еще в Dirt 2 присутствует усовершенствованный режим мультиплеера. Также из особенностей Dirt 2 нужно отметить то, что это будет первая игра с поддержкой DirectX 11 на РС. С этим у разработчиков Dirt 2 возникли объективные трудности. Поэтому релиз Dirt 2 на РС намечен на декабрь 2009 года. Вот, правда на плэйграунде(http://www.playground.ru/gallery/colin_mcrae_dirt_2/ Изменено 25 Июня 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 МакРей-это не игра это стиль жизни ...Дирт очень понравилась...Вид изнутри,графика,физика...Полностью правда не прошел...Скоро уже 2 часть выйдет int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Кто уже играл во вторую часть? как оно? как на клаве играть? нормально ли Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Гамер, насчёт клавиатуры не беспокойтесь, а вот насчёт играли - это врятли! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Не был бы занят интернет, уже скачал бы. Гуглим товарисЧи. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Скачал репак, установил не пошла оказывается не надо чтоб в пути установки были русские буквы, и дрова для видюшки нужны новые, а тем у кого ати надо фикс какой то качать чтоб не зависала игра кстате уже появился русификатор текста. От игры первые ощущение положительные, некоторое меню напоминает GRID, Дирт вроде бы разрабатывали разработчики Грида, есть флешбеки, кто играл в Грид знает что такое, графика красивая, управление нормальное, к клаве надо привыкнуть, игра идет на высоких настройках с разрешением 1240х1024 с минимальным фпс 35, очень понравилось менюшка игры, оригинально сделали. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну что ж, попробовал Dirt 2. Очень понравилось, оптимизация хороша, но иногда впадает в ступор или напрочь виснет. Ждём патчик. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Помню эту игру Colin McRae 2.0 Я с мастерами ганял, по моему в Италии второе место занимал а так везде золото что ралли что аркада. А дирт сейчас качну. Ого 6.3Gb ну да ладно, написано что на русском языке её нет пока, а на английском идёт без проблем. Изменено 13 Января 2010 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Terminator4, есть она на русском. Та торрентах репаки ищи. Есть довольно небольшие. Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Немного не по теме, но... я думаю что лучше Richard Burns rally - нет еще ни одних автогонок!!! не смотря на то что игра уже довольно старая, в нее приятно поиграть и сейчас и я думаю что многие со мной согласятся, особенно те, кто серьезно увлекается авто-"симами". Кстати выпускной экзамен в автошколе Бернса на золото прошел, (раза с 10-го=))) даже видео записал Ссылка на комментарий
rorschach 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 dirt 2 самая отличная на мой взгляд раллийная гонка максимально приближенная к реальности, по сложности управления сравнится разве что с шифтом, по графике даже не знаю с чем сравнить. игрушка на сто баллов всем кто любит сложные гонки советую поиграть) я злой, голодный, занятой...бу Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Взял таки второй Дёрт. Определенно доставляет. Затянуло на неделю с лишним (как-бэ не мало для меня). Конечно, по сравнению с предыдущими частями, Dirt 2 пошёл по стопам аркадности, но тем не менее интерес к игре от этого не утратился. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Yosheek 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Вопрос по Дирт2 к тем кто выполнил ачивку выиграть на всех трассах. У меня только 40 трасс засчитано. на всех по несколько раз выигрывал. там что одна будет какая-то специальная трасса? CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.60GHzRAM: Kingston Hyper-X 2 x 2048 Mb 1066 MhzVC: GigaByt Radeon HD 4870 512 MbС начала 2011 года не следил за миром моддинга. Ссылка на комментарий
micksone 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Всегда нравилась эта игра. Графика, вид от руля, машины.Первая часть очень порадовала а именно трассы и физика поведения машины на дороге.Вторая только графикой Почему??? сразу видно разрабы только над движкой трудились. Трассы вообще никакие. Создаётся ощущение что на протяжении всей игры гоняеш только на одной трассе Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 всем кто любит сложные гонки советую поиграть Кто любит сложные гонки гоняют в RBR Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Все кто ценит хардкорные автосимы играют в LFS. А дёрт, грид, шифт и иже с ними - аркадные автосимы. Но хороши черти... хороши Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) По сравнению с предыдущими частями игра стала аркадой. Управление не реалистичное, однообразные гонки. Из плюсов - только графика с физикой. Помню раньше гамал в Colin McRae Rally 4. Вот это была игра. jgar, те кто любит сложные гонки ганяют в LFS, или покупают PS и играют в Gran Turismo. Изменено 30 Июля 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 goroskob, Каждому своё. Но всетаки здесь речь идет не об асфальтовых трассах Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Дирт 3: Изнываю уже, скорей бы.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Вышел таки DIRT 3 -- просто шикарная Гама!!! Наконец то дождались достойный ответ РБР-у, единственный "минус" -- коротковаты участки, да и чемпионата что то пока не заметил. А в остальном --- Ур-ра!! "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти