ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Жанр: RPG (ролевая игра от третьего лица)Разработчик: Larian Studios Издатель: CDV Software Системные требования: Win 98/ME/2000/XP, PII-450 (PIII-750), 64 (128) Мб ОЗУ, 8 (16) Мб Video Multiplayer: интернет, лок. сеть Дата релиза: 2002-09-18 Официальный сайт: http://www.larian.com/divinedivinity.php Описание: Лучше посмотреть здесь. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Я уж подумал что я "профукал" очередной релиз новой РПГ. Застрелится хотел. Оказывается это классика! К сожалению пропустил, Диабло я хотя бы играл ещё в школе, на уроках информатики, но её...увы. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Говорят, у этой игры есть проблемы с локализацией. В ней все тексты сделаны также, как некоторые в Обливионе, то ечть, нарисованы. [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
iMac 836 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Лучшая Action RPG того времени (атмосфера, мир, квесты). Лучше чем Diablo 2, лучше чем Sacred. Простой пример в начале игры у нас есть задание вылечить больных (двое), а лекарство у нас всего одно. Но если вы внимательно читаете книги (раскиданные по всей игре), то в одной из них описывается про уникальный предмет - "зачарованное зеркальце" - так вот, идём к ближайшей лужице, кидаем в неё это самое зеркальце, а затем пузырёк с лекарством, вспышка, и у нас теперь два склянки с лечебным зельем. Играл в Английскую версию + любительский перевод (очень хороший и качественный). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти