Перейти к контенту

Xenus

MulleR

Рекомендуемые сообщения

Друг долго расхваливал Xenus II. Я давно помню покупал пиратский диск, но он был криво записан и поэтому игра не ставилась, на определенном месте просто не мог привод прочитать диск (пробовал и на других...). С горя выкинул эту заразу, а вчера захожу в магазин, хотел фильм какой-нибудь посмотреть взять, смотрю лежит Xenus: Gold Edition за 425 рублей. Купил.

Версия первой части 2.2. Незная за что так все ее хаят, ну да графика немного убога, но что-то в ней есть, приятно видеть как с деревьев слетают птицы (попугаи?) когда едешь на машине, да и в пейзажах есть своя изюминка. Да пейзажи однотипны, копи/паст конешно это плохо, но со временем привыкаешь. Плохое управление авто? Ну незнаю мне очень понравилось, покрайней мере можно нормально держаться на дороге, а не кидает машину из стороны в сторону при малейшем нажатии клавиши как например в TrueCrime. Вообщем незнаю как вам, но мне игрушка очень понравилась (начал играть правда не с оригинала а с мода Легенда жива - он шел в GOLD издании, там еще Большая война мод есть).

Но вот назрел вопрос. Все-таки брал я Xenus I с расчетом на кооператив. Весь интернет пропитон рекламой кооператива в Xenux. Точка кипения (Gold издание), даже на оффициальном сайте руссобита. В главном меню упоминания на сетевой режим - нет. В настройках есть кнопки Сказать Всем и Общий чат. При активации консоли можно ввести - connect и IP в ответ игра сообщает - Server not found. Вопрос - кооперативом там и не пахнет? :) Или я его плохо искал? Серьезно спрашиваю, потому-что еще не потерял надежды его там найти, но плохие мысли закрадываются...

Поделиться этим сообщением

Макс 105, блин значит облом...

На таких вот "фейках" и строится наш отечественный игропром. Что уж далеко ходить - разработчики Сталкера так и не потрудились до сих пор убрать с сайта Теней Чернобыля заявленные но не существующие в игре возможности... Эх, обидно.

P.S. В найстроках Xenux II Белое золото нашел - Tab - Найти сетевых игроков. Издеваются, чтоли? :))

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...