FRUTI 18 Опубликовано 29 Апреля 2009 Это все хорошо, прикольно, интересно и всякое такое, но атмосфера Точки Кипения в Белом Золоте утеряна насовсем. Это две разные игры, которых объеденяет лишь одно - название Xenus. Xenus Точка Кипения - вот это хит. Я проходил игру с пиратки в далеком 2005 году, но она была почти непроходима из-за глюков, потом купил с патчем 2.1 и смог насладиться вполне этой свободой. Игра - просто шедевр на то время, ну и сейчас по гемплею аналогов нету, прикрутить бы ей все модные графические фичи на Дх10 было бы и сейчас на высоте. Вот там действительно интересно было исследовать мир, и денег действительно не хватало. Даже до сих пор, несмотря на то что прошел раз 5, найдя все части Камня Ксенус и получив доступ к неииссякаемым сокровищам, всю игру я не раскрыл. Совсем недавно узнаю, что мегафон оказывается был нужен для сбивания попугаев (!) и последующей их продажи местным Вариантов зароботка - куча, лоховства тоже, только и смотри что бы на бабло не кинули, у тут бац - оказывается можно было и по-другому что-нить да узнать по миссии. Кто играл, меня поймет, а кто нет - рекомендую к прохождению, получите массу удовольствия! Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение