LeDemon 26 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Вот сейчас под рукой лежит вторая часть "Белое золото"., но руки пока не дошли. Как бы не разочароваться как с ЧН и ФарКрай2. Надеюсь и не дойдут. Ибо во второй играть невозможно. Нето что бы графика убогая. Нет, Смотрится нормально. И деревья рубятся. Но ошибки в озвучке окружающей среды поражают. Играть невозможно. Если вырубить звук, то и исчезнет озвучка взаимодействия. Ждём патчей. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Надеюсь и не дойдут. Ибо во второй играть невозможно. Нето что бы графика убогая. Нет, Смотрится нормально. И деревья рубятся. Но ошибки в озвучке окружающей среды поражают. Играть невозможно. Если вырубить звук, то и исчезнет озвучка взаимодействия. Ждём патчей. Надо же! А какие ошибки в озвучке? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 В звуке окружающей среды. Чертовски громко и заглушает всё что можно. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
A.N.G.E.L. 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Одна из моих любимых игр (после Сталкера-ТЧ) Первый раз прошел пиратку первой версии, с кучей глюков, но понравилось, купил BOX с 2.0 Свобода действий, большой мир, отношения с различными фракциями, перечислять можно долго... Сейчас собираю впечатления по Xenus-2 - уже в продаже, но разрабы обещали в течении месяца патчик, так что буду ждать НС от 26.01.10 CeleronD 2.8/MSI I915Combo-v2/2x1024DDR2-533/Geforce 9600GT 512Mb/HDD 160Gb/Sound-Int Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Патч 1.1 для Xenus 2: White Gold скачать можно отсюда. В описании написано, что патч для русской версии игры. Первые впечатления от 2 части: 1. Красивые локации и подводный мир. 2. Система перков понравилась, правда есть сомнительные. 3. Все боевики разных группировок на одно лицо, изредка различаются цветом берета или камуфляжем. 4. Появился новый способ повышения уровня здоровья - посещение борделя, где можно воспользоваться услугами местных путан. Там даже ролик покажут, размытый правда. 5. Транспорт убивается очень быстро. От столкновения с небольшим деревцем на скорости в 20 км/ч у тачки может отняться 20% уровня повреждений. 6. Появились отмычки и возможность взлома, теперь не придется убивать владельца автомобился для того, чтобы неправомерно завладеть его транспортом. Можно на его глазах вскрыть замок и угнать. 7. После патча 1.1. у Наркомафии на базе играет Мурка в карибском стиле. 8. В игре немало намеков на СТАЛКЕР. К примеру диалог: - Ну как тебе у нас, гринго? - Мрачновато, на Припять похоже. А если позвонить по одному из номеров с телефона-автомата на улице, то Майерс будет орать, что с 26 числа у него не было ни единого разрыва. Вы не отвечаете не мой ответ! Думаю, большинство знает откуда такие выражения. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Это все хорошо, прикольно, интересно и всякое такое, но атмосфера Точки Кипения в Белом Золоте утеряна насовсем. Это две разные игры, которых объеденяет лишь одно - название Xenus. Xenus Точка Кипения - вот это хит. Я проходил игру с пиратки в далеком 2005 году, но она была почти непроходима из-за глюков, потом купил с патчем 2.1 и смог насладиться вполне этой свободой. Игра - просто шедевр на то время, ну и сейчас по гемплею аналогов нету, прикрутить бы ей все модные графические фичи на Дх10 было бы и сейчас на высоте. Вот там действительно интересно было исследовать мир, и денег действительно не хватало. Даже до сих пор, несмотря на то что прошел раз 5, найдя все части Камня Ксенус и получив доступ к неииссякаемым сокровищам, всю игру я не раскрыл. Совсем недавно узнаю, что мегафон оказывается был нужен для сбивания попугаев (!) и последующей их продажи местным Вариантов зароботка - куча, лоховства тоже, только и смотри что бы на бабло не кинули, у тут бац - оказывается можно было и по-другому что-нить да узнать по миссии. Кто играл, меня поймет, а кто нет - рекомендую к прохождению, получите массу удовольствия! Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
iMac 820 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) В звуке окружающей среды. Чертовски громко и заглушает всё что можно. А более подробно и с примерами - "огласите весь список пжалуйста"(с). Дошёл до 2 острова, купил себе свой собственный остров, обустроил (озвучка прораба или строителя ну шикарно просто - Начальника...), и стало скучно. Да и тармаза достали. По звуку встретил тока один баг во 2 городе - там толи радио играет то ли телевизор, но вместо звука идёт противный свист-писк. А вот система боя полный .... Невозможность выполнять миссии за противоборствующие группировки - бесит просто! По первому Ксенусу: Тормозил, глючил, вылетал. Принесли голд эдишен, поставил побегал минут 20-30 стер. Вот если бы эта версия была изначльно было бы не плохо, а так, уже не интересно, графика полный сакс. Ехать через пол острова что бы завалить кого то, а потом пилять обратно. З.ы. Ждем Предтечи? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем iMac Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Здравствуйте. Xenus2\White Gold. Вот такая проблемма. Вылет с логом: Texture CACHE\TEXTURES\ACTORS\YAR_PARTGIRL\TELOMAYKA_N_TGA.dt1 corrupted. Это текстура партизанки. Простая подмена текстуры результатов не принесла. Есть какие нибудь соображения как вылечить? Cyclone-B, Не думаю что переустновка поможет. У меня копия левая, там на диске образ сделаный DAEMONом, пираты накосячили,а патч у меня уже установлен. Изменено 7 Мая 2009 пользователем jgar Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 jgar, Переустановить игру и поставить патч? А по игре могу пару строк начеркать: В первый играл давно, в версию голд, комп был новый, но все тормозило и глючило... но кое-как прошел - геймплей тогда понравился и свободный мир. Второй ксенус: чуть лучше первого, но опоздал с релизом, устарел. Тормозит и глючит пуще прежнего - на первом острове еще нормально(прим. 30 фпс), а на втором начинаются глубокие проседания в некоторых местах... Баги со звуками - прямо наследие из первого, один в один - это захлебывание звука при стрельбе, полное/частичное пропадание звуков окружения и тому подобное... Патч не помогает. В общем, чтобы нормально поиграть без багов и тормозов, нужна приличная машинка. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
srzht.Hitman 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 ещё в 2004 или 2005 поиграл 1й раз в Xenus. Понравился живой мир, удивила копейка))) Прикольно было у бабушки банку с вареньем забирать, у нариков убитых пирожки в инвентаре находить, апельсинами лечится, выпивать. Но один большой минус это глюки))) Игра иногда лагала жутко, хотя комп по тем временам был хороший. С парашютом шутки плохи, у него нет чувства юмора. Девушка словно парашют, как уложишь так и будет. Жизнь десантника висит на 30 стропах. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 прошел все хенусы и по многу раз,так сказать люблю игры про-замочить наркобаронов и стать крутым гринго.очень понравилось дополнение "легенда жива". Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Своя атмосфера, свои персонажи. Техника есть. Юмор в игре есть. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Со своей убогой графикой игра страшно тормозит!!!Мир игры очень интересен ,но боевая система подкачала :убогое оружие и абсолютно не возможно стрелять из за жутких тормозов.Прошел до середины, но стало не возможно играть из за тормозов и я удалил эту игру.гемплей ,графика и оптимизация Ссылка на комментарий
DEZERTIR1W2 1 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 а мне нравится, кстати нашел один вылет на всю игру! там когда задание выполняеш от пилота наркош. от полетать через кольца дает и там вылет. кстати, значок вылета похож на сталкерский) [MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи) Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Сыграл в обе части. Первую прошел почти всю, вторую - 5 минут демо-версии. Что мне понравилось в первой части: Большой игровой мир Достаточно много возможностей Комментарии главного героя к действиям игрока(применение шприцов, попадание в голову из СВД и т.д.) Саундтрек А вот что мне не понравилось: Сильно тормозит Плохая ролевая ситстема(прокачка навыков, влияние веса рюкзака на скорость передвижения героя) Полное отсутсвие ragdoll'а(или как там называется система, которая расчитывает падение трупа). Т.е. все убитые падают одинаково. Убогая графика Ну а вторую часть я не смог оценить по достоинству потому что мало в нее играл. P.S. Для тех, кто не понял, что означает фраза "Белое золото" в названии второй части игры, объясняю: "белое золото" в этой игре - это... кокаин. MGE Team Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Друг долго расхваливал Xenus II. Я давно помню покупал пиратский диск, но он был криво записан и поэтому игра не ставилась, на определенном месте просто не мог привод прочитать диск (пробовал и на других...). С горя выкинул эту заразу, а вчера захожу в магазин, хотел фильм какой-нибудь посмотреть взять, смотрю лежит Xenus: Gold Edition за 425 рублей. Купил. Версия первой части 2.2. Незная за что так все ее хаят, ну да графика немного убога, но что-то в ней есть, приятно видеть как с деревьев слетают птицы (попугаи?) когда едешь на машине, да и в пейзажах есть своя изюминка. Да пейзажи однотипны, копи/паст конешно это плохо, но со временем привыкаешь. Плохое управление авто? Ну незнаю мне очень понравилось, покрайней мере можно нормально держаться на дороге, а не кидает машину из стороны в сторону при малейшем нажатии клавиши как например в TrueCrime. Вообщем незнаю как вам, но мне игрушка очень понравилась (начал играть правда не с оригинала а с мода Легенда жива - он шел в GOLD издании, там еще Большая война мод есть). Но вот назрел вопрос. Все-таки брал я Xenus I с расчетом на кооператив. Весь интернет пропитон рекламой кооператива в Xenux. Точка кипения (Gold издание), даже на оффициальном сайте руссобита. В главном меню упоминания на сетевой режим - нет. В настройках есть кнопки Сказать Всем и Общий чат. При активации консоли можно ввести - connect и IP в ответ игра сообщает - Server not found. Вопрос - кооперативом там и не пахнет? Или я его плохо искал? Серьезно спрашиваю, потому-что еще не потерял надежды его там найти, но плохие мысли закрадываются... Ссылка на комментарий
Макс 105 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Играл в обе части.Вторая часть слишком скучна.Зря они столько воды сделали. PeacE,кооператив 100% фейк.Скорей всего у них была задумка его сделать. Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом... S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2. Ссылка на комментарий
PeacE 1 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Макс 105, блин значит облом... На таких вот "фейках" и строится наш отечественный игропром. Что уж далеко ходить - разработчики Сталкера так и не потрудились до сих пор убрать с сайта Теней Чернобыля заявленные но не существующие в игре возможности... Эх, обидно. P.S. В найстроках Xenux II Белое золото нашел - Tab - Найти сетевых игроков. Издеваются, чтоли? ) Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Макс 105, Согласен с тобой из-за воды теряется интересс, я даже не прошёл до конца остановился на том задании, когда надо собрать реликвии и что-то вроде того, там за деньги или за задания разные Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 НЕ обижайтесь, но игра мне не понравилась.Убогая графика, непонятное однообразие. Самое главное- эта игра мне напоминает фар край. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти