MulleR 5 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Привет, народ. Не найдя данной игры в разделе, я решил создать тему. Мне кажется, что это игрушка имеет немало общего со "СТАЛКЕРОМ": своя атмосфера, свой полуфантастический сюжет, свой геймплей. Но разработчики поторопились с выпуском в надежде обойти GSC, и игра вышла не лишенная багов (хотя на патче 2.2 играть вполне можно). Мне хотелось бы послушать ваши впечатления от этой игры. Может кто не видел, но там есть прикольные надписи на русском языке в тюрьме и подземных шахтах. Так среди них есть настенная надпись "хочу в ЧАЭС". Интересно, в чей же огород брошен этот камушек? Xenus. Точка кипения Второе название игры Boiling Point: Road to Hell Дата выхода игры 20 мая 2005 г. Дата выхода игры в России 20 мая 2005 г. Жанр(ы) игры action, rpg Платформа PC Разработчик игры Deep Shadows Издатель игры Atari Издатель в России Руссобит-М Сайт игры http://www.xenus.ru/ Патчи http://www.xenus.ru/files.php?tp=1 Очень амбициозный проект украинской Deep Shadows. Мы играем за специального агента Сола Майерса, который примчался в Колумбию в поисках любимой дочурки, которая работает в этой стране спецкором. Задача понятная – отыскать дочку, а вот способ ее достижения зависит только от игрока. Вся Колумбия поделена между враждующими между собой группировками, так что приходится постоянно решать, с кем работать, а в кого стрелять. Территория, доступная для исследования, действительно получилась внушительной: многокилометровые джунгли, какие-то заброшенные деревеньки, большие города. Благо наш герой может обучиться управлять практически любой техникой, серьезно повысив скорость передвижения. Ездить можно на машинах, танках, катерах, дадут даже полетать на вертолете. Перестрелок тоже хватает, а оружие в игре разнообразное. По ходу дела Майерс всячески растет над собой, зарабатывая очки опыта и улучшая навыки. Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 5 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 5 Гб места на HDD Схожие игры Deus Ex, Deus Ex: Invisible War Xenus 2: Белое золото Второе название игры White Gold: War in Paradise Дата выхода игры 24 октября 2008 г. Дата выхода игры в России 24 октября 2008 г. Жанр(ы) игры action, rpg Платформа PC Разработчик игры Deep Shadows Издатель в России Руссобит-М Сайт игры http://www.xenus.ru/news.php Минимальные требования Pentium 4 3 ГГц/Athlon 64 3000+, 1 Гб памяти, GeForce 6600/Radeon 9800 Pro, 7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon 64 X2 5200+, 2 Гб памяти, GeForce 8600 GTS/Radeon X1900, 7 Гб места на HDD Схожие игры Just Cause, Xenus. Точка кипения, Far Cry 2, Mercenaries 2: World in Flames "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Проходил раз 7 в свое время (очень требовательная была к памяти и видюхе в то время). Имхо 1 большая локация copy/paste. C последним нереальным уровнем с бесконечно респанившимеся врагами. Порадовала собственно озвучка и прообраз Арнольда Вослоу( Мумия, Трудная мишень). Щас вроде разрабатывают Белое золото на более меньшей локации и с меньшим количеством багов хотя по тем новостям что есть можно с уверенностью сказать что игра не тянет на high end графику последних топ игр. Чтож подождем релиза. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Прикольная игра.Кстати,не у кого не было такого бага:есть только музыка,все остальные звуки не работают? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Купил лицензию за 60 рублей, на 2 ДВД. Понравилась русская озвучка ( не чтоб качественная, сколько прикольная) Например говорит Сол Маелз : Где моя дочь, скатина! Да с таким чувством! Боевая система мне не очень понравилась... помню стреляю в мужика, прямо в левый глаз из револьвера в упор, а он успевает шмальнуть в меня и умирает! Багов было замечено очень много. Часто у ГГ было раздвоение личности, выходишь из машины, а твой астральный дух продолжает в ней сидеть, и в машину больше не попасть. Жутко бесит, когда посоришся с мирными жителями, при видя тебя они все орут : ОООООООО!!! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я купил себе лицензионку версии 2.2 вместе с диском с саундтреком к игре за 325р. В отличии от "СТАЛКЕРА" там большая часть диалогов озвучена, только однообразие локаций надоедает. Единственный нормальный транспорт в игре - это вертолет "Кобра". Быстрый, пуленепробиваемый, достаточно маневренный. Ближе к концу игры я на нем только выполнял все сюжетные миссии. Багов было замечено очень много. Часто у ГГ было раздвоение личности, выходишь из машины, а твой астральный дух продолжает в ней сидеть, и в машину больше не попасть. Жутко бесит, когда посоришся с мирными жителями, при видя тебя они все орут : ОООООООО!!! Патч 2.0 это убирает. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Игра супер! Это моя первая игра которая мне понравилась, как Сталкер много чего хорошего, непонравилась это раскачка героя, хотя есть и плюсы, требует очень много оперативной памяти, писали даже с 4 гигами оперативной памяти игра идет от 30-40 ФПС Ближе к концу игры я на нем только выполнял все сюжетные миссии. Ну не знаю, там был и остался лаг даже с последним патчем (тока стал реже) когда приземляешься бывает что поваливаешся под землю и вылет Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Помню что на 2 гб памяти с 7900 гс тормозила, да и багов куча. Сейчас и пробовать неохота... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А здесь можно обсуждать Xenus 2: Белое золото ??? Скоро выдет. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Silent Forest 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Куча глюков, НПС рандомно материлизуются в 100 метрах от ГГ (зачем при таком движке в игре снайперская винтовка- так и не понял), лечить конечности путем перетаскивания на нее кокоса/пирожка... Больше всего боялся, что СТАЛКЕР будет таким же Псевдогигант Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А мне больше всего запомнились засады на дорогах. Объедешь в 10 метрах от дороги, никого нет. Проедешь в аккурат по колее и тут из воздуха возникают враги, валятся деревья, начинается пальба. Для первого раза еще впечетляет, а потом уже надоедать стало. Вроде локация здоровая, но уж все как-то однообразно на ней, в т.ч. и НПС. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Да, немало времени я угрохал на эту "забаву" и при этом даже дождался выхода нескольких патчей . Но на очередном тысячном глюки нервы всё-таки сдали... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Установил. Пропатчил. Начинаю новую игру - комп идёт на перезагрузку... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Установил. Пропатчил. Начинаю новую игру - комп идёт на перезагрузку... А какую версию ставил: пиратку или лицензионную? Просто сейчас на лиценз уже не надо ставить патчей, она выпускается с патчем 2.2. Если комп перезагружается только из-за игры - то это хорошо. А вот если не только... У меня со старой видеокартой столько проблем было, пока она окончательно не сломалась. Комп перезагружался из-за всего: копирование большого объема файлов, запись звука, просмотр фильмов, игры перезагружали его выборочно (Battlefield 2 и Xenus работали стабильно, а вот в Call of Duty даже поиграть нельзя было). Если компьютер недомогает, то лучше не затягивать болезнь и обратиться к врачу. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А какую версию ставил: пиратку или лицензионную? Просто сейчас на лиценз уже не надо ставить патчей, она выпускается с патчем 2.2. Если комп перезагружается только из-за игры - то это хорошо. А вот если не только... 1) Версия самая первая - покупал в момент выхода игры, но так ни разу и не играл; 2) Знаю, что есть пропатченный и дополненный Ксенус ГОЛД, но покупать ак-то не хочется; 3) Да, только из-за игры. Стабильно. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Игра просто супер, пару раз прошел. Жду выхода второй части. Вроде должна была в мае выйти....видимо перенесли Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 15. На какой период времени назначен релиз? Третий квартал 2008-го года. третий квартал...это когда? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pascal 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Атмосфера там ничего была, все остальное недоделанное. Ну и баги/тормоза, канешн. Даа... Не тот уже хабар пошел, не тот... Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 третий квартал...это когда? Примерно тогда же, когда и должен выйти Clear Sky. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
АleX 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Неасилил. Когда после выполнения всех квэстов у полиции и ФБР в инвентарь можно было положить до 80 кг и там лежала СВД и штайр... мягко говоря стало скучно все падали неуспев даже тревогу поднять...кароче дальше разговора с бурундучапой не продвинулся- шатался на своем пикапе туда-сюда и мочил всех подряд, качал на патронах торговлю потом гранаты у бабусек покупал-продавал ( продавал в два раза дороже чем покупал) вобщем 1000 и один баг а идея по игре была замечательная... Средней руки текстурщик, неплохо обращаюсь с костюмами и оружием. Разобрался в .ppe, могу забацать почти идеальный ПНВ. Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
max71 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Прошел весь Ксенус до конца + два аддона к нему тоже. Мне понравилась игруха. Согласен с братом Мюллером в плане схожести со Сталком. Вот сейчас под рукой лежит вторая часть "Белое золото"., но руки пока не дошли. Как бы не разочароваться как с ЧН и ФарКрай2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти