kokkai 97 Опубликовано 2 Октября 2014 @Zymm, лог вылета есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 2 Октября 2014 А где, собственно, вылет? При выходе на локу Бар вылета нет. По Бару хожу спокойно, на саму территорию Долга ещё не пускают, а так всё ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 2 Октября 2014 Проблема на вашей машине. На моей вылетов нет. Лога, говорите, нет. Переиграйте с живых сейвов. Что ещё могу посоветовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Октября 2014 Пропишите в продажу, например, Бармену. Название спального мешка - matras. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 13 Октября 2014 "Этим" способом пробуйте сами, а ситуация может в итоге решиться, когда на локацию зайдет и будет завален любой долговец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 16 Ноября 2014 А патчи для кого писаны? Как можно жаловаться не ставя заплат? И набегают всё же псевдособаки. Ставим пачти и смотрим результат. Потом отписываемся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 23 Ноября 2014 Без лога что-то конкретно сложно посоветовать. Проблема может быть в чём угодно. В самой игре, в железе. Тупо гадать. Проще переиграть с более раннего сейва. Ты скинь мне сейв на всякий ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Ноября 2014 @Omg55rus, соглашусь с авторами выше, с твоими правками рассматривать вылет здесь не корректно. Будет чистый АМК с патчами без правок - обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 27 Декабря 2014 @Omg55rus, так я не понял: проблема решена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Февраля 2015 (изменено) @ARTgames, Смените в корне геймдаты файл particles.xr на этот , а потом, как пройдёте эпизод, верните обратно родной. particles.zip Изменено 24 Февраля 2015 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Причину вылета точно установить сложно. Рабочий сейв перед дверями Х-18. http://rghost.ru/7qwhG9YNg Изменено 1 Марта 2015 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 1 Марта 2015 Игру винить точно нечего. У меня на гараздо более слабом железе игра практически не вылетает. Советы - чаще сохраняться и только через меню, не пользоваться квиксейвом. В предыдущем вылете железо ваше не виновато. Я уменьшил радиус алайфа до 10 и ушёл от проблемы. Какой не знаю. Там долговец шарился, но сомневаюсь что проблема в нём. Что-то меняли? Текстуры, оружие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 2 Марта 2015 Ещё раз напоминаю: перед тем, как что-либо писать, внимательно читаем шапку темы ! При невыполнении требований, техническая помощь оказываться не будет, а пост будет удаляться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @Vier_E, а при установке разрешение указывали? В АМК, например, при инсталляции есть менюшка выбора разрешение монитора. Либо в user.ltx в конце файла можно изменить цифири. Изменено 4 Июня 2015 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 4 Июня 2015 http://www.amk-team.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) 1) В принципе воздерживайтесь от просмотра контактов и рангов. Наблюдаются частые вылеты. 2) Ключевая фраза "в оригинальной игре". Вы же играете в АМК-мод. Какие вопросы? Причём костюм вам нафиг не нужен. Цель - Сева. Костюмов на том же Янтаре - как грязи. Изменено 13 Августа 2015 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение