Перейти к контенту

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1

kokkai

Рекомендуемые сообщения

А где, собственно, вылет? При выходе на локу Бар вылета нет. По Бару хожу спокойно, на саму территорию Долга ещё не пускают, а так всё ОК.

Поделиться этим сообщением

Проблема на вашей машине. На моей вылетов нет. Лога, говорите, нет. Переиграйте с живых сейвов. Что ещё могу посоветовать?

Пропишите в продажу, например, Бармену. Название спального мешка - matras.

• Спасибо 1

"Этим" способом пробуйте сами, а ситуация может в итоге решиться, когда на локацию зайдет и будет завален любой долговец.

А патчи для кого писаны? Как можно жаловаться не ставя заплат? И набегают всё же псевдособаки.

Ставим пачти и смотрим результат. Потом отписываемся.

• Согласен 1

Без лога что-то конкретно сложно посоветовать. Проблема может быть в чём угодно. В самой игре, в железе. Тупо гадать. Проще переиграть с более раннего сейва. Ты скинь мне сейв на всякий ...

@Omg55rus, соглашусь с авторами выше, с твоими правками рассматривать вылет здесь не корректно. Будет чистый АМК с патчами без правок - обращайся.

@ARTgamesСмените в корне геймдаты файл particles.xr на этот , а потом, как пройдёте эпизод, верните обратно родной.

particles.zip

Изменено пользователем kokkai

Причину вылета точно установить сложно.

Рабочий сейв перед дверями Х-18.

http://rghost.ru/7qwhG9YNg

Игру винить точно нечего. У меня на гараздо более слабом железе игра практически не вылетает. Советы - чаще сохраняться и только через меню, не пользоваться квиксейвом.

В предыдущем вылете железо ваше не виновато. Я уменьшил радиус алайфа до 10 и ушёл от проблемы. Какой не знаю. Там долговец шарился, но сомневаюсь что проблема в нём.

Что-то меняли? Текстуры, оружие?

Ещё раз напоминаю: перед тем, как что-либо писать, внимательно читаем шапку темы !

При невыполнении требований, техническая помощь оказываться не будет, а пост будет удаляться.

• Согласен 1

@Vier_E, а при установке разрешение указывали? В АМК, например, при инсталляции есть менюшка выбора разрешение монитора. Либо в user.ltx в конце файла можно изменить цифири.

1) В принципе воздерживайтесь от просмотра контактов и рангов. Наблюдаются частые вылеты.

2) Ключевая фраза "в оригинальной игре". Вы же играете в АМК-мод. Какие вопросы? Причём костюм вам нафиг не нужен. Цель - Сева. Костюмов на том же Янтаре - как грязи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...