kokkai 97 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Тема создана взамен ранее существовавшей "Ошибки 1.4.1", которая была закрыта из-за большого количества вопросов не связанных с чистым АМК 1.4.1. В связи с чем, большая просьба: не писать в данной теме о проблемах, вылетах и пр. других аддонов, Солянок и.т.д.Описываем вылеты и прочие ошибки: Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются.Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log.Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.Для этого заливаете сейв на любой файлообменник (например, ifolder.ru, sendspace.com) и даёте ссылку. Если сообщение о вылете было удалено без объяснения причин, значит: Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума.Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК.Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов.Для корректной работы АМК 1.4.1 (и последующих релизов) обновления следует скачивать ТОЛЬКО с нашего официального сайта AMK Team: http://amk-team.ru.При установке обновлений для АМК, полученных из других источников, правильная работа мода НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.Внимание ! По поводу вылета с ошибкой _g.script:1121Просьба не писать об ошибках с логом g.script:1121!Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?Причина находится в 1-2 строках выше в логе.Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. 1) лезем в gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5,т.е. получаем: path_home = dark_random52) находим файл _g.scriptfunction abort(fmt, ...)local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)get_console():execute("load ~~~ " .. reason)get_console():execute("flush")string.format("%s")endизменяем их следующим образом:function abort(fmt, ...)-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)-- get_console():execute("flush")-- string.format("%s")end В этой теме пишем ошибки ТОЛЬКО ЧИСТОГО мода АМК ( игра версии 1.0004 + АМК мод ),БЕЗ СТОРОННИХ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ. ПРИ НАРУШЕНИИ - Режим "READ ONLY" на срок 24 часа. Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
FURY 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 в общем проблема такая,у меня нету ночи,по времени ночь должна начинатся 19-21 часа вечера а у меня тупо закат длится до 23 а патом светло,сегодня поставил амк,раньше такого не было,стоит лиц игра 1.0004 амк 1.41 +2 пачта и всё Сообщение от модератора n6260 В АМК, как и в оригинале - очень светлые ночи. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) FURY, это не проблема - так было задумано. Я использую погодный мод Аргуса - он вот здесь, если не ошибаюсь. В нем ночью хоть глаза выколи. А может и этот у меня стоит - уже не помню. Есть и еще погодные моды здесь на форуме, например вот этот Illia97, у тебя слет как раз на запросе версии. Сталкер-то вообще запускается у тебя, без папки gamedata? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Illia97, а Virtual Daemon manager V 4.03 зачем трогать? Он ни в чем не виноват. Но я пользуюсь DAEMON Tools Lite 4.35.5. Ветку удаляю. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
La_Motta 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Почему ж такая нестабильная эта версия 1.4.1 кое как прошел янтарь...лока радар бью 2 эх чуть прохожу вперед крит...и сейв потом не работает...и так несколько раз...убивает такое просто... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) La_Motta, я уже несколько лет гоняю этот мод, а потому могу утверждать, что мод стабилен, если не считать вылет при попытке посмотреть в ПДА список ближайших сталкеров на заставе Долга между Баром и Свалкой. Лог покажи для вылета. Не используй квиксейв (говорят, он бьется, хотя я у себя это не наблюдаю) или используй его наряду с обычными сейвами. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 La_Motta, вполне стабильная версия, если все руками сделано. У меня вылетов крайне мало, по-сути и не мешает. Проблема Янтаря пофиксена, читай соответствующую тему. И не пользуйся квиксейвами. Где лог вылета? В этой теме решают проблемы, а не рвут на себе волосы. Ссылка на комментарий
zmei92 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) вобщем такая проблема- дошол до места где нужно забрать 2ю часть ключа у главаря бандюк, всех бандитов перебил сохранился быстрым сейвом(ток его юзал ), и через минуты 3-5 игра просто выключается без видимых на то причин- можно просто стоять на месте и ничего не делать- вылет, можно бегать собирать "хабар"- всёравно вылет. логи пустые. даже не нзнаю что и думать :ny_mellow: Изменено 14 Февраля 2010 пользователем zmei92 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) zmei92, как загрузишься, постарайся уйти от здания с Боровом как можно дальше, лучше всего топай быстро к Х-18. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 При попытке использования спального мешка он просто исчезает. Всё, что нашел в поиске-прописать в продажу, прописал, второй мешок точно так же пропадает. Просто жму правую кнопку, жму использовать и нет мешка. Что делать? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 K5N, у тебя чистый мод АМК 1.4.1 с патчами? Или стоит какой-то другой мод или аддон? Насколько я знаю, эта проблема имеет место в Солянках и других самопальных модах. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Shader, Стоит только Саунд Ремейк, а он звуки заменяет только. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 K5N, хм... У меня тоже SSR стоит - он действительно на спальник не влияет. Как вариант - переустанови мод вчистую. Переименуй старую папку gamedata и установи, без добавок... Загрузи сейв и попробуй. Если спальник не исчезает, а у меня этого ни разу не было, то добавь Stalker Sound Remakе и снова попробуй. Если не получится, то тогда я не знаю... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 При попытке использования спального мешка он просто исчезает. Биндер актора завис. Ищи рабочий сейв. Если нету - начинай новую игру. 256 символов Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 lisa7206, переиграть с более раннего сейва. Ссылка на комментарий
kowik3 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Подскажите,пожалуйста.Игра 1.004+АМК1.4.1+патчи игра не сохраняется.Переустанавливал 10раз-ничего.АМК чистый ,с сайта. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) kowik3, что означает "не сохраняется"? Игра вылетает при сохранении, отказывается сохранять или сохраняет в никуда, то есть потом сейва нет в списке? А вообще, АМК-мод не имеет отношения к сохранению. Ты можешь убедиться в этом, если временно переименуешь папку gamedata в папке игры и запустишь Сталкер. Сохранение по прежнему не должно идти. Если это так, то проверь файл fsgame.ltx в папке игры. В его первой строке для ХР обычно стоит $app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\. Это путь по которому сохраняются сейвы, скрины и логи. Убедись, что указанная в нем папка существует. Если нет, то создай ее или переустанови Сталкер. Или же можешь исправить путь в в файле fsgame.ltx, указав на существующую папку. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kowik3 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Shader. Пишется игра сохраняется,но в сейве(не знаю как правильно,меню загрузки может) вообще нмкаких сохранений.Ни быстрых ни через меню.Переустанавливал раз 10. У меня виста.А нельзя попроще как нибудь обьяснить,что делать.Буду премного благодарен,я не совсем опытный компьютерщик(прошу прощения за назойливость,но очень охота поиграть в АМК,модов много проиграл,сАМКтрудности возникли).Сейчас попробую,покопаюсь. то проверь файл fsgame.ltx в папке игры. Файл есть ,открыть его не могу,путь вроде павильно указан. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем kowik3 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) kowik3, что значит "открыть не могу"? Я попробовал менять путь, Сталкер создает папку, если ее нет. Единственное, я не знаю, как у тебя настроены права в Висте. Возможно, у тебя нет прав на запись в эту папку или еще что. Кстати, я заметил, что ты в теме "Адаптация АМК 1.4 под патчи 1.0005-06" отписался. У тебя что, версия Сталкера не 1.004? Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kowik3 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Такая папка есть,открыть её надо какая-то програма(пишет- поиск в инете или вручную),какАя открывает-незнаю,в инете тоже непонятно.У меня два диска со сталкером,серебрянное издание-там сталкер 1.0006, и сталкер 1.0004(антология).Обе пиратки наверное.Пытаюсь хоть какую-нибудь версию поиграть.Жалко 600р. ещё лицензию покупать. Когда устанавливал из Антологии,выявились черви в авторане,удалил их,может иза этого проблемы. Спасибо Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) kowik3, если у тебя есть аська, Скайп или Гугл Ток, кинь мне в личку ссылку - попробуем разобраться в прямом диалоге. Но по идее папка должна открываться просто так, а если ты имеешь в виду файл, то открой его Блокнотом. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти