Vier_E 37 Опубликовано 4 Июня 2015 Товарищи, понимаю, что вопрос может быть несколько глупый, но новую тему плодить не хочется, а в этом разделе тема по широкоформатникам прикрыта.А проблема банальная - заменил монитор на широкоформатник и всё оформление растянуло. Ну ладно картинка в меню, но вот расплывшийся интерфейс в самой игре сильно напрягает, да и "оптику" заодно расплющило. Шрифты тоже огромными стали. Может есть где-то пак с нужными текстурами под широкоформатник? Просто переставлять мод - не вариант, там столько всего докидано и изменено, что ужас просто. Разрешение 1440*900.Ещё раз прошу извинить меня за такой вопрос в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vier_E 37 Опубликовано 4 Июня 2015 Мод ставился много лет назад под разрешение 1024*768. Вот я и хотел узнать, где брать текстуры под широкий экран, или где прописать какой параметр, если они уже есть где-нибудь в геймдате. user.ltx сейчас гляну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vier_E 37 Опубликовано 4 Июня 2015 Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы поставить мод в пустой каталог, а оттуда выдернуть ui. Придётся выкачивать его сегодня, так как я не помню, где у меня установочный файл валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение