LeXxA_rus 0 Опубликовано 27 Июля 2012 У меня после перехода на другую локацию вылезло сообщение: "Ох, чтото я перепил немного", хоть я не пил и у меня даже в рюкзаке не было водки . Когда перешёл ещё раз то он вообще отрубился через некоторое время, когда ещё раз то вылезло сообщение чтото вроде: "Ох и напился я, теперь только помереть!" Подскажите, что делать? Если нечего то как удалить алкоголизм из мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeXxA_rus 0 Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) У меня проблемка с иконкой армейской брони, даже не знаю что исправить, иконка нормальная в ui_icon_equipment.dds есть а отображается вот что: Изменено 15 Августа 2013 пользователем LeXxA_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeXxA_rus 0 Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Редактором иконок инвентаря баловались? Неа, просто проверил, уже после того как баг заметил Изменено 15 Августа 2013 пользователем LeXxA_rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeXxA_rus 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Господи, еще такое с бандитским плащем, только кусок ствола уже от другой пушки Может скинете мне оригинальный файл который отвечает за расположение иконок? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение