Перейти к контенту

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1

kokkai

Рекомендуемые сообщения

Прошу прошения, если пишу не в ту тему, но как я понял здесь смотрят не только вылеты.

Столкнулся с проблемой: перед походом в ТД выполнил пару квестов и надыбал себе 2 уникальных стввола - ИЛ Баланс и модифик СМГ. Оба ствола уложил на Свалке. В том же сейфе лежали 2 ценных броника и КУЧА ПАТРОНОВ И АПТЕЧЕК, АРТОВ И ДР. СТВОЛОВ ! По ходу прохождения возникла 2 проблемЫ - жёлтые строки, сообщающие о невозможости найти какой-то объект. Также при выходе с долины не давало покоя сообщение о фатал эроре, ссылалась на некий wpn_rg6. (Всё ошибки остались в командной строке, никак себя тогда не проявив) При подходе на свалку в схроне нехватало только 2 уник стволов. Всё остальное было на месте.

Решил потестить проблему. Положил ещё три уника - ушёл в ТД( в командной строке опять был красняк) Вернулся и о.... - только уник стволов в схроне и нехватало. Думал - НПС оборзели. Нарадостях зачистил Ангар и свалил на Агропром,попутно залажив в схрон уник калаш Беса. На Агре - опять красняк, опять ствола нет. Сам схрон не тронут - всё остальное на месте.

Так как видел, что Модераторы уже помогли с этим в теме о трансмутах, прошу помочь и кратко, если это возможно без переигровки, указать, как назначить стволы наградой за тот или иной квест. Заранее Благодарен Модераторам форума.

Сообщение от модератора kokkai

Сообщения в командной строке к пропажам из тайников отношения не имеют. Неписи тупо тырят лут из тайников, но избирательно. Есть ограниченное количество тайников защищенных от воровства. пользуйтесь ими.

Изменено пользователем kokkai

"Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!"
"А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)
"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...