Dogfister 5 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Прошу прошения, если пишу не в ту тему, но как я понял здесь смотрят не только вылеты. Столкнулся с проблемой: перед походом в ТД выполнил пару квестов и надыбал себе 2 уникальных стввола - ИЛ Баланс и модифик СМГ. Оба ствола уложил на Свалке. В том же сейфе лежали 2 ценных броника и КУЧА ПАТРОНОВ И АПТЕЧЕК, АРТОВ И ДР. СТВОЛОВ ! По ходу прохождения возникла 2 проблемЫ - жёлтые строки, сообщающие о невозможости найти какой-то объект. Также при выходе с долины не давало покоя сообщение о фатал эроре, ссылалась на некий wpn_rg6. (Всё ошибки остались в командной строке, никак себя тогда не проявив) При подходе на свалку в схроне нехватало только 2 уник стволов. Всё остальное было на месте. Решил потестить проблему. Положил ещё три уника - ушёл в ТД( в командной строке опять был красняк) Вернулся и о.... - только уник стволов в схроне и нехватало. Думал - НПС оборзели. Нарадостях зачистил Ангар и свалил на Агропром,попутно залажив в схрон уник калаш Беса. На Агре - опять красняк, опять ствола нет. Сам схрон не тронут - всё остальное на месте. Так как видел, что Модераторы уже помогли с этим в теме о трансмутах, прошу помочь и кратко, если это возможно без переигровки, указать, как назначить стволы наградой за тот или иной квест. Заранее Благодарен Модераторам форума. Сообщение от модератора kokkai Сообщения в командной строке к пропажам из тайников отношения не имеют. Неписи тупо тырят лут из тайников, но избирательно. Есть ограниченное количество тайников защищенных от воровства. пользуйтесь ими. Изменено 27 Марта 2012 пользователем kokkai "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение