Assizes 0 Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Ну вот и я, на выходе из Х-16, словил ошибку 1121, после того как применил метод из шапки вылет не исправился но лог поменялся. Все сэйвы битые потому как после выхода на поверхность все по началу было нормально: монолитовцы бегают, стреляют, вояки тоже бегают стреляют, а вот позже оказалось что сталкеры, долговцы и свободовцы стоят статуями и даже на повреждения не реагируют. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\restriction_stock.script:92: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace: если проблему не решить может есть у кого сэйв возле выжигателя, с хорошей снарягой? Изменено 28 Марта 2010 пользователем Assizes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Assizes 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Руками ничего не правил, кроме износа оружия, но там только значение меняешь и в другом файле совсем, блин эти Х-16, Х-18, Х-10 совсем запутался, выжигатель короче, рядом с Припятью, там меня накрыло, есть один рабочий сэйв перед входом на Арм. склады, но блин я почти на Скат-10 накопил и винторез уже был, теперь все заного, все что на выходных прошел все назад откатилось. Обидно блин. Сообщение от модератора n6260 Обидно. Согласен. Но 1121 выскакивает очень редко. Я вот обычно при наличии 1121 начинаю (тихо матерясь) новую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение