Перейти к контенту

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1

kokkai

Рекомендуемые сообщения

стоит чистый АМК на ТЧ 06. проблема такая: на базе свободы когда собирается группа против отряда долговцев(их на хуторке надо уничтожить) во главе с Максом, он их там инструктирует, говорит типа колян с группой в зад, он отвечает: как Колян так сразу в зад! после этих слов сразу стабильный вылет!!

Вылет без лога? [kokkai]

без лога

http://narod.yandex.ru/disk/25137806000/savedgames.rar

Вечером гляну [kokkai]

тот же вылет если я за долговцев пытаюсь разбить базу свободы! :wacko2:

Увы, но твой сейв у меня не грузится. Вылетает. [kokkai]

я тут с начала перепутал патч, я сначала написал 4, но как оказалось у меня 6(я потом исправил), стоит АМК 1.4.1. и нодвд какойто....

я не помню ставил ли я адаптацию, кажется нет. и мог ли без адаптации добраться на ВС? блин обидно, если решение не найдется.

зы. вопрос не по теме, я оставил в баре в ящике много чего, после беготни вернулся в бар , а в ящике многое исчезло, но не все, исчезли в основном арты. Это так должно быть?)))

Ну, тогда ничего удивительного, что сейв не грузиться. Разберись что ставил. А по поводу воровства из ящика, то все нормально, воруют. Есть несколько нычек защищенных от воровства. (Смотри тему "Прохождение АМК" или напиши мне в личку.) На Баре это ящик рядом с Арни, распорядителем арены, храни там. [kokkai]

Спасибо! как разберусь напишу!

зы. за совет по поводу ящика отдельное спасибо)))

Изменено пользователем romanlotos

Поделиться этим сообщением

kokkai

блин чета у меня стало тоже вылетать при загрузке. сейчас все полность переустановлю и попробую сейв. кста, какой лучше патч ставить 4 или 6???

Если хочешь играть в АМК, играй на 1.0004. АМК создан под него. [kokkai]

Изменено пользователем kokkai

вот...

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [mil_dolg_ambush_walk5] in inaccessible for object [mil_dolg_stalker0007]

В логе все сказано ясно. Точка пути патрулирования недоступна для неписи. Видимо после выброса аномалия легла на путь, прописаный неписи. Вылет на Армейских складах? Выйди на другую локацию и дождись следующего выброса. And try again. И желательно вместо твоего "вот...", описать место и обстоятельства вылета. Это на будущее. [kokkai]

да, вылет был на АС, попробовал опять ререзагрузить сейв, все пошло нормально,НО!! кокда я со свободавцами убиваю долговцев всех на хуторке, не появляется сообщение о выполнении, Макс говорит что пока всех не убье говорить не буду, хотя никого уже не осталось! как быть? переигрывать?

Значит кто-то из череповцев уже был убит. Там псевдособачки нападают на хутор. Лучше разбирайся с долговцами сам при входе на локацию. Дождись когда они порешат свободовцев, вступай в диалог с долговцем прямо на дороге, он там один разговаривать с тобой будет. В диалоге выбери ответ, чтобы он покраснел (стал врагом) и мочи их всех. Сложновато, но интересно. Как замочишь - иди докладывайся Лукашу. Будет все ОК. Когда будешь говорить с охранником, который закрывает проход в здвание, до разговора с ним выкупи у него Винторез, дешево. Он обычно его прихватизирует из дальнего барака. [kokkai]

Изменено пользователем kokkai

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...