kowik3 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Подскажите,пожалуйста.Игра 1.004+АМК1.4.1+патчи игра не сохраняется.Переустанавливал 10раз-ничего.АМК чистый ,с сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kowik3 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Shader. Пишется игра сохраняется,но в сейве(не знаю как правильно,меню загрузки может) вообще нмкаких сохранений.Ни быстрых ни через меню.Переустанавливал раз 10. У меня виста.А нельзя попроще как нибудь обьяснить,что делать.Буду премного благодарен,я не совсем опытный компьютерщик(прошу прощения за назойливость,но очень охота поиграть в АМК,модов много проиграл,сАМКтрудности возникли).Сейчас попробую,покопаюсь. то проверь файл fsgame.ltx в папке игры. Файл есть ,открыть его не могу,путь вроде павильно указан. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем kowik3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kowik3 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Такая папка есть,открыть её надо какая-то програма(пишет- поиск в инете или вручную),какАя открывает-незнаю,в инете тоже непонятно.У меня два диска со сталкером,серебрянное издание-там сталкер 1.0006, и сталкер 1.0004(антология).Обе пиратки наверное.Пытаюсь хоть какую-нибудь версию поиграть.Жалко 600р. ещё лицензию покупать. Когда устанавливал из Антологии,выявились черви в авторане,удалил их,может иза этого проблемы. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kowik3 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Вопрос снят. Благодаря помощи Shader,проблема решилась.Хотя это и не касается АМК мода,а по игре Сталкер,отпишу суть,может кому пригодится.Стояло две операционки,ХР на дискеС и Виста на дискеD.XP глюкнула,но удалять её не стал.Игры устанавливал на D,всегда,и проблем никаких не было.Поставил сталкер-игра на устанавилась на D,а сохранения на С,поэтому и не сохранялась.Переписал путь в файле на правильный и всё-счастье. Shader большое спасибо!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение