Лайт Яагамми 0 Опубликовано 22 Января 2010 У меня такой прикол: я пришёл к Бармену ,несу документы из Х18, а он мне ВРАГ!!! Но я не валил сталкеров и долговцев. Сообщение от модератора n6260 Значит надо было выполнять побочные квесты для поднятия репутации. Ты посмотри на свою репутацию в ПДА. Пункт 3 Правил Форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 31 Января 2010 У меня такой прикол: я пришёл к Бармену ,несу документы из Х18, а он мне ВРАГ!!! Но я не валил сталкеров и долговцев. Значит надо было выполнять побочные квесты для поднятия репутации. Ты посмотри на свою репутацию в ПДА. Репутация "Отличная" Ранг "Мастер" Пункт 3 Правил Форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Лайт Яагамми, тяжелый случай. Найди сейв, где он тебе не враг и переиграй. У мя два сейфа один прям перед баром другой автосохронение. Дай плиз сейв :-) P.S. Сори за фулд. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лайт Яагамми Пункт 3 Правил Форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора n6260 Предыдущий пост не цитируем. Я ходил к Сидырычу все по барабану,и пробегал 3 дня. Пришли сейф в личку. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем n6260 Пункт 3 Правил Форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение