Перейти к контенту

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1

kokkai

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Больше года не заходил на форум, решил вот вспомнить былое, поиграть в любимую солянку. В последний раз играл так давно, что даже не помню почему забросил, а что последнее устанавливал и тем более. Но при игре посыпались вылеты по памяти, зависы, чего ранее не замечалось в принципе. При этом играю на самых самых минимальных настройках графики, просто всё в минус, хотя машина потянуть может и тянула до этого момента. Оптимизировал ХР как мог, файл подкачки ставил на максимум, ядра все подключал, в общем кучу всех способов проштудировал и опробовал - безрезультатно

По установленному комплекту вот что: Narodnaya Solyanka / Cumulative Weapons Pack 1.1 / Collector 0.5.5 / Master Addon 1.1 / Storm + патч-допа + patch v. 0.2

Вылеты, повторюсь, по "out of memory". Знаю, по этой теме вопросы тут не любят, но подскажите, пожалуйста. Может кривая сборка у меня просто-напросто и что-то забыл. Если дело в этом, то буду ставить согласно инструкции и приношу заранее извинения за беспокойство. Если же это реально железный вопрос, то делать нечего, наверное логичнее будет SSD купить действительно.

С Уважением! Заранее благодарен!

За нежелание читать первый пост темы. 5 баллов + сутки ридонли.

Cyclone

• Не нравится 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...