kokkai 97 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Тема создана взамен ранее существовавшей "Ошибки 1.4.1", которая была закрыта из-за большого количества вопросов не связанных с чистым АМК 1.4.1. В связи с чем, большая просьба: не писать в данной теме о проблемах, вылетах и пр. других аддонов, Солянок и.т.д.Описываем вылеты и прочие ошибки: Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются.Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log.Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.Для этого заливаете сейв на любой файлообменник (например, ifolder.ru, sendspace.com) и даёте ссылку. Если сообщение о вылете было удалено без объяснения причин, значит: Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума.Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК.Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов.Для корректной работы АМК 1.4.1 (и последующих релизов) обновления следует скачивать ТОЛЬКО с нашего официального сайта AMK Team: http://amk-team.ru.При установке обновлений для АМК, полученных из других источников, правильная работа мода НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.Внимание ! По поводу вылета с ошибкой _g.script:1121Просьба не писать об ошибках с логом g.script:1121!Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?Причина находится в 1-2 строках выше в логе.Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. 1) лезем в gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5,т.е. получаем: path_home = dark_random52) находим файл _g.scriptfunction abort(fmt, ...)local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)get_console():execute("load ~~~ " .. reason)get_console():execute("flush")string.format("%s")endизменяем их следующим образом:function abort(fmt, ...)-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)-- get_console():execute("flush")-- string.format("%s")end В этой теме пишем ошибки ТОЛЬКО ЧИСТОГО мода АМК ( игра версии 1.0004 + АМК мод ),БЕЗ СТОРОННИХ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ. ПРИ НАРУШЕНИИ - Режим "READ ONLY" на срок 24 часа. Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Scissors 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Был вылет при следующих обстоятельствах: вышел из помещений выжигателя на радар, сидел в коридоре перед вагоном (который ведет к входу в Х-10). Начался выброс, как обычно все покраснело и так далее. Когда произошел удар, после которого неписи обычно начинают суетиться, игра вылетела. Буквально за 5 минут до этого вылетала при попытке перейти из Х-10 на радар. Вылеты происходили неоднократно, на одном и том же месте. Лог, к сожалению, не сохранился, помню, что была ошибка движка. Понимаю, что без лога нехорошо, но так уж вышло. Строго говоря, ошибку вылечил, отключив выброс, но так играть скучно как-то. Стакер стоит лицензия + NODVD, т.к. диск уже затерт; патч 1.004; АМК 1.3.1. Компьютер ASUS К-52J Intel Core i-3 2.53 GHz, Nvidia GT540M, 4096 Mb DDR3, операционка Win7 X64. Буда рад, если поможете! Сообщение от модератора kokkai Пройди больное место в локации и включи обратно. Или снова начинаются вылеты? Ссылка на комментарий
Underworld 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Зараствуйте братюни:3 печаль беда.выручайте. установил акм 1 4 1 на 1.0004(перед этим сделал бакуп с 1.0006) проблема в сейвах. сохраняюсь,не вылетает,а как загружаю это сохранение-вылетает. вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...t\образы\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil stack trace: вот ссылка на сейв: http://ifolder.ru/29317101 ещё там какойто ддс файл был не знаю нужен он или нет но вот на всякий случай http://ifolder.ru/29317102 Сообщение от администратора assassinDemon А тему почитать религия не позволяет? 20 страниц не 200. Добавлено через 24 мин.: assassinDemon ээм читал уже Добавлено через 2 мин.: только проблема ещё в том что я не могу скачать с вашего сайта какие либо версии мода.перехожу по ссылке http://amk-team.ru/builds/AMK_MOD_1.4.1.7z открывается всего лиш страница и не чего не качается. пришлось скачивать мод с рутрекера \m/ Ссылка на комментарий
wst19691111 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 kokkai, Моё сообщение проигнорировано или не знаете решение проблемы? Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Последние 3 строчки шапки и есть ответ на ваш вопрос. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Всем привет. Не уверен туда ли пишу, так как у меня не вылет, а просто вопрос (ну или ошибка): в АМК 1.4.1 в новостях trade_templates мелькает "продам хорошую вещь...", но продают только ЛР-300 и только на Армейских складах. Можно ли как-то поправить, чтобы где-то что-то ещё предлагалось для продажи? Спасибо. Изменено 17 Марта 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
ДеМЬян 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Скиньте, пожалуйста, файл dialog_manager.script (см. ссылку) А то срок годности вот этой ссылки: http://rghost.ru/4445893 , уже вышел. Заранее спасибо. Сообщение от модератора kokkai Обратитесь к тому, кто выкладывал, к Disord. Ссылка на комментарий
miha-79 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 вышел из лабораторий Х-18, пострелял вояк, напоролся на БТР,смерть.Загружаю последнюю сохранёнку,сообщение на пда" вы на гране вылета смотрите лог"В логе запись ! Cannot find saved game ~~~ watchdog 199.reason actor_binder:update * Log file has been saved successfully! что это такое? и как с ним боротся? Сообщение от модератора kokkai Ну и во что вы играете? Где в чистом АМК БТР в ТД? Ссылка на комментарий
Underworld 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 спасибо за помощь ага Сообщение от модератора kokkai Так решили проблему или нет? Ссылка на патчи 1,2 к АМК 1.4.1 - http://rghost.ru/37060831 Добавлено через 65 мин.: kokkai нет я уже с трекера чистую 1.0004 скачал поставил моды всё по порядку.всё как положено.и всё равно таже ошибка \m/ Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Underworld, перезаливать я весь АМК не буду. За этим надо обратиться в тему Предложения по работе Форума. А патчи я в посте выше выложил. У вас стоит лицензионный Сталкер 1.0004 + АМК 1.4.1 + 2 патча? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Underworld, если старая игра удалялась автоматом, то такая ошибка может остаться. Удалять нужно руками с последующей чисткой реестра. На всякий случай проверь в корневой папке файлы gamedata.dbc и gamedata.dbd, их не должно быть на четвертом патче. Ну естественно их нужно удалить, если их не должно быть))) Изменено 20 Марта 2012 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Underworld 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 kokkai да.сталкер лицензионный.амк 1 4 1 и 2 патча. _Val_ я вот с чисткой реестра не очень знаком.что там и где я не разбераюсь ешё. gamedata.dbc и gamedata.dbd в папке с игрой они есть.удалять их? \m/ Ссылка на комментарий
Underworld 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 _Val_ спасибо тебе большое чтоб я без тебя делал:*** удалил я эти 2 файла и всё как по смазанному:DDD наконец то я венулся в этот прекрасный мир зоны *-* 3 года ждал... \m/ Ссылка на комментарий
KAZAN 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 все перепробывал игра все равно вылетает кому не тяжело скинь сейв где сталкер в припяти на чистую версию амк мод без дополнений Сообщение от модератора kokkai Лог вылета есть? Ссылка на комментарий
Sanches_95 2 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) День добрый Проблема следующая: игра с АМК 1.4.1 и 2мя патчами, постоянно вылетает на локации "свалка" в центре где стоит большой ангар и за ним дорога на "агропром". Так вот вылеты не дают даже подойти к этому ангару или пробежать мимо. Уже все перепробовал, даже переигрывал намного сейвов раньше. Вот лог вылета: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(b) Вот последний сейв рядом с этим местом: http://ifolder.ru/29395229 Операционка: Win7 64х Помогите разобраться с этим глюком и избавиться от него Кстати гуглил эту ошибку, везде пишут что это проблема из-за контролера Никакого контролера на локации найти не смог Пробовал менять - gamedata\config\creatures\m_controller.ltx с Max_Controlled_Count = 10;4 на Max_Controlled_Count = 0 Не помогает Изменено 23 Марта 2012 пользователем Sanches_95 Ссылка на комментарий
Аликтус 0 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Прошерстил темы с вылетами и ошибками на этом подфоруме, вроде как не нашёл похожего. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\inv.script:172: attempt to index local 'sobj' (a nil value) Патч 1.0004, АМК 1.4.1+2 патча для него. Вылет происходит при попытке взятия листика с рецептом в Х18. Перезагрузка и игры, и сейва не спасает. Аналогичный вылет на блокпосту военных, при попытке взять лист с рецептом. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value) Ссылка на комментарий
Dogfister 5 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Прошу прошения, если пишу не в ту тему, но как я понял здесь смотрят не только вылеты. Столкнулся с проблемой: перед походом в ТД выполнил пару квестов и надыбал себе 2 уникальных стввола - ИЛ Баланс и модифик СМГ. Оба ствола уложил на Свалке. В том же сейфе лежали 2 ценных броника и КУЧА ПАТРОНОВ И АПТЕЧЕК, АРТОВ И ДР. СТВОЛОВ ! По ходу прохождения возникла 2 проблемЫ - жёлтые строки, сообщающие о невозможости найти какой-то объект. Также при выходе с долины не давало покоя сообщение о фатал эроре, ссылалась на некий wpn_rg6. (Всё ошибки остались в командной строке, никак себя тогда не проявив) При подходе на свалку в схроне нехватало только 2 уник стволов. Всё остальное было на месте. Решил потестить проблему. Положил ещё три уника - ушёл в ТД( в командной строке опять был красняк) Вернулся и о.... - только уник стволов в схроне и нехватало. Думал - НПС оборзели. Нарадостях зачистил Ангар и свалил на Агропром,попутно залажив в схрон уник калаш Беса. На Агре - опять красняк, опять ствола нет. Сам схрон не тронут - всё остальное на месте. Так как видел, что Модераторы уже помогли с этим в теме о трансмутах, прошу помочь и кратко, если это возможно без переигровки, указать, как назначить стволы наградой за тот или иной квест. Заранее Благодарен Модераторам форума. Сообщение от модератора kokkai Сообщения в командной строке к пропажам из тайников отношения не имеют. Неписи тупо тырят лут из тайников, но избирательно. Есть ограниченное количество тайников защищенных от воровства. пользуйтесь ими. Изменено 27 Марта 2012 пользователем kokkai "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Ссылка на комментарий
Demonik 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Народ помогите стоит Сталкер 1.0004(пиратка) AMK 1.4.1 1 патч + 2 патч Все нормально работает , но когда я загружаю какой нибудь сейв у меня игра вылетает с таким логом : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... edition\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Помогите пж =) Строгое предупреждение от модератора kokkai Читай тему. Добавлено через 51 мин.: Я читал эту тему у меня все скрипты на месте полностью переустонавливал не помогло. Может проблема в то что я делал откат до 1.0004 ? ( старая версия была 1.0006) Добавлено через 109 мин.: Все нашел решение =) Сообщение от модератора kokkai Поделись с другими. Ссылка на комментарий
Alex321 0 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Может было уже , я не нашёл :ny_biggrinsanta: , вообщем на управлении монолитом , где нужно разбить лампочки , после того как я разбиваю 2 лампочку игра вылетает , без каких либо ошибок! 1.4.1 на 1.00004 с 2 патчами! Помогите уже проходил Сталкер , впервые с такой проблемой столкнулся ! Ссылка на комментарий
dPlayer 527 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Alex321, это ошибка в файле particles. Тут не один раз выкладывыали правленный файл но ссылки все дохлые. Поищи или спроси тут. З.Ы. Может этот файл залить на форум? Он весит немного а просят часто. Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Просят часто и выкладываю часто, только на форуме нет возможности аттача, а на файлообменниках сроки заканчиваются. На предыдущей странице две мёртвые ссылки на решение. Который Alex321 даже и не искал: Может было уже , я не нашёл http://rghost.ru/38022200 Ссылка на комментарий
Alex321 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ещё одна проблема , после того как на ЧАЭС доходишь до последнего телепорта и Стрелок уничтожает О-сознание (видео) , идёт переход в фриплэй , переход с ЧАЭС в Припять... После того как грузится и пишет Клиент:синхронизация , игра вылетает без ошибок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти