kokkai 97 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Тема создана взамен ранее существовавшей "Ошибки 1.4.1", которая была закрыта из-за большого количества вопросов не связанных с чистым АМК 1.4.1. В связи с чем, большая просьба: не писать в данной теме о проблемах, вылетах и пр. других аддонов, Солянок и.т.д.Описываем вылеты и прочие ошибки: Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются.Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log.Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.Для этого заливаете сейв на любой файлообменник (например, ifolder.ru, sendspace.com) и даёте ссылку. Если сообщение о вылете было удалено без объяснения причин, значит: Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума.Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК.Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов.Для корректной работы АМК 1.4.1 (и последующих релизов) обновления следует скачивать ТОЛЬКО с нашего официального сайта AMK Team: http://amk-team.ru.При установке обновлений для АМК, полученных из других источников, правильная работа мода НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.Внимание ! По поводу вылета с ошибкой _g.script:1121Просьба не писать об ошибках с логом g.script:1121!Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?Причина находится в 1-2 строках выше в логе.Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. 1) лезем в gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5,т.е. получаем: path_home = dark_random52) находим файл _g.scriptfunction abort(fmt, ...)local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)get_console():execute("load ~~~ " .. reason)get_console():execute("flush")string.format("%s")endизменяем их следующим образом:function abort(fmt, ...)-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)-- get_console():execute("flush")-- string.format("%s")end В этой теме пишем ошибки ТОЛЬКО ЧИСТОГО мода АМК ( игра версии 1.0004 + АМК мод ),БЕЗ СТОРОННИХ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ. ПРИ НАРУШЕНИИ - Режим "READ ONLY" на срок 24 часа. Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Viviur 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Да. Но не так как предлагает сюжет, а через свалку, по старинке. Глюки у меня только в долине. И только после лаборатории. Ссылка на комментарий
DAWS 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) ребят, вылетает на янтаре. всё ставил в соответствии с вышеуказанной последовательностью. вот что было в логе: Клиент: Синхронизация... * phase time: 26 ms * phase cmem: 294911 K * [win32]: free[3040724 K], reserved[133680 K], committed[1019836 K] * [ D3D ]: textures[275283 K] * [x-ray]: crt heap[294911 K], process heap[5685 K], game lua[26176 K], engine lua[200 K], render[3127 K] * [x-ray]: economy: strings[46984 K], smem[29829 K] * MEMORY USAGE: 256807 K * Saving spawns... * Saving objects... * 18505 objects are successfully saved * Game 1.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\1.sav' FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : shop_mudlo_v_bunkere\mudlo_buy.ltx просто я не знаю что именно там выписывать надо, поэтому скопировал начиная с синхронизации=) Изменено 31 Января 2010 пользователем DAWS Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Патчи мы за тебя ставить будем? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 assassinDemon, да, спасибо! Я только что обнаружил, что это остатки старого мода. Народ, читаем все темы с ошибками АМК 1.4.1, прежде чем задаем вопрос. DAWS, вот здесь уже задавался такой вопрос, а следом идет точно такой же ответ assassinDemon. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DAWS 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 а спатчами, со ВСЕМИ, у меня игра вообще не грузится. вылетает на синхронизации и выдаёт BugReport. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 DAWS, странно... У всех работает, включая меня. Тщательно повтори процедуру установки, начиная с удаления папки gamedata. ------- Кстати, БагРепорт может вызываться другими причинами, не связанными со Cталкером. Недавно (правда для ЗП) кое-кому помогла установка более новой версии видеодрайвера, а мне переустановка DirectX ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 У меня такой прикол: я пришёл к Бармену ,несу документы из Х18, а он мне ВРАГ!!! Но я не валил сталкеров и долговцев. Значит надо было выполнять побочные квесты для поднятия репутации. Ты посмотри на свою репутацию в ПДА. Репутация "Отличная" Ранг "Мастер" Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Лайт Яагамми, тяжелый случай. Найди сейв, где он тебе не враг и переиграй. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Killa 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Всем привет! К сожалению не могу выдать точные строки вылета... но произошло это (и стабильно происходит) на ЧАЭС, уже когда нашел тайную комнату и хочу раздолбить синие лампочки. Разбиваю первую, все ок... как только стреляю и разбиваю вторую - просиходит вылет в винду... в логах вот чето такое... Function : CRender::model_CreatePE File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp Line : 322 Description : Particle effect doesn't exist Arguments : anomaly2\group_items\amk_tornado0 это нормально? и че с этим делать? заранее спасибо ПЫСЫ: очень и ОЧЕНЬ жаль, что работы над модом прекратили... ребята (для разрабов) - про вас же в прессе даже писали. Эх... Строгое предупреждение от модератора assassinDemon ПОСТ №163 Изменено 1 Февраля 2010 пользователем assassinDemon Ссылка на комментарий
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Лайт Яагамми, тяжелый случай. Найди сейв, где он тебе не враг и переиграй. У мя два сейфа один прям перед баром другой автосохронение. Дай плиз сейв :-) P.S. Сори за фулд. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лайт Яагамми Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
Luis_Figo 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Привет! Играл с АМК модом + патчи на мониторе Самсунг SM753NF (это простой 17" ЭЛТ монитор). Соответственно при установке АМК выбирал 4:3 и играл на 1024х768, видеокарта GF FX5700 Ultra 128 Mb. Проблем особых не было, слегка притормаживала игра на Армейских Складах, но терпимо. На днях поменял монитор на широкоформатный ЖКД Самсунг SM943SN, оптимальное выставленное разрешение 1360х768 при 60 Гц. В игре теперь тормоза нетерпимые, картинка подвисает через каждые три шага. Я уже и разрешения туда сюда менял, не помогает. Надо ли ставить новые драйвера для видеокарты? Ведь в последних обновлениях моя видеокарта уже лет 5 не фигурирует. Надо ли переустанавливать АМК из-за того, что при установке выставлял 4:3, а не 16:9? Если да, будут ли работать сохранения? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Лайт Яагамми, сейв прислать не проблема, но там будет другая игра, не твоя. Попробуй вместо похода к бармену сходить сначала с документами к Сидорычу - может, глюк исчезнет. Luis_Figo, знакомая ситуация - сам некогда перешел с СRT 17 дюймов на LСD 24. 1. Перейди с динамики на статику и/или поиграй с качеством и расширенными настройками видео в игре. Можешь поменять драйвер, но вряд ли это поможет - надо менять видеокарту. Но если у тебя маленькое ОЗУ, менее 2 гигабайт, то лучше начни с наращивания именно ОЗУ. 2. Можешь спокойно снести папку gamedata и переустановить мод, чтобы ты мог играть на широком разрешении. Можно продолжать и со старой установкой, но прицелы будут растягиваться в эллипс. На сейвы изменение расширения не влияет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Лайт Яагамми 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора n6260 Предыдущий пост не цитируем. Я ходил к Сидырычу все по барабану,и пробегал 3 дня. Пришли сейф в личку. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем n6260 Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
DAWS 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 неа, не помогает. вылетает всё равно(( кстати, что значит вот это: "Патчи не помогут, переустанови игру или замени trade_ecolog.ltx."?? нашёл на форуме. ответ на индентичную моей проблему. это где вписывать надо?)) Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) DAWS, заменить игру, это означает: удалить папку gamedata и заново установить АМК-мод, взяв его вот здесь Слова kokai я примерно понял так (могу ошибаться, поскольку версию 1.4 я и в глаза не видел). В файле <Твоя папка Сталкера>\gamedata\config\misc\trade_ecolog.ltx должен быть вот такой текст: [trader] buy_condition = ecolog_generic_buy sell_condition = {+yan_kill_brain_done} ecolog_after_brain_sell, ecolog_start_sell buy_supplies = {+yan_kill_brain_done} supplies_after_brain, supplies_start #include "shop_saharov\saharov_buy.ltx" #include "shop_saharov\saharov_supl.ltx" #include "shop_saharov\saharov_trade.ltx" А у тебя, видимо, вместо строк типа shop_saharov\saharov_buy.ltx стоят строки типа shop_mudlo_v_bunkere\mudlo_buy.ltx. Словом, самое простое это заменить содержимое этого файла тем, что я привел здесь. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Shader, именно Ссылка на комментарий
Luis_Figo 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Спасибо за совет! Вот что получилось. Увеличил ОЗУ с 1 Гб до 2.5 Гб, переустановил АМК (только для того, чтобы выбрать широкоформатный монитор). Разрешение оставил 1024х768. Играю на весь экран, проблем нет. Только ПДА подглючивал вначале, ничего не показывал, потом сам собою восстановился. Ссылка на комментарий
Nganga 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сталкер версии 1.0006 с АМК 1.4.1 и обоими патчами вылетает в самом начале, у Сидоровича. В чём проблема? Нужна более старая версия игры? Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Капитан? Разумеется нужна старая версия. 4 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Хотя есть адаптация под 5-6 патчи и "откатчик патчей" о чем неоднократно писалось в этой теме, если бы Вы удосужились ее почитать. 256 символов Ссылка на комментарий
Illia97 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Всем привет! У меня проблема. Я установил мод 1.4.1 в папку S.T.A.L.K.E.R. При запуске игры, поcле заставки Lets game игра вылетает: Xray Engine: A crash has been detected by BugTrap/ Exception reason : XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R.\bin\xrCore.dll..." Пож. подскажите, что нужно сделать. :ny_unsure: Сообщение от модератора vlad_all проверь патч игры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти