kokkai 97 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Тема создана взамен ранее существовавшей "Ошибки 1.4.1", которая была закрыта из-за большого количества вопросов не связанных с чистым АМК 1.4.1. В связи с чем, большая просьба: не писать в данной теме о проблемах, вылетах и пр. других аддонов, Солянок и.т.д.Описываем вылеты и прочие ошибки: Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются.Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log.Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.Для этого заливаете сейв на любой файлообменник (например, ifolder.ru, sendspace.com) и даёте ссылку. Если сообщение о вылете было удалено без объяснения причин, значит: Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума.Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК.Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов.Для корректной работы АМК 1.4.1 (и последующих релизов) обновления следует скачивать ТОЛЬКО с нашего официального сайта AMK Team: http://amk-team.ru.При установке обновлений для АМК, полученных из других источников, правильная работа мода НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.Внимание ! По поводу вылета с ошибкой _g.script:1121Просьба не писать об ошибках с логом g.script:1121!Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?Причина находится в 1-2 строках выше в логе.Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет. 1) лезем в gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5,т.е. получаем: path_home = dark_random52) находим файл _g.scriptfunction abort(fmt, ...)local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)get_console():execute("load ~~~ " .. reason)get_console():execute("flush")string.format("%s")endизменяем их следующим образом:function abort(fmt, ...)-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)-- assert("ERROR: " .. reason)-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)-- get_console():execute("flush")-- string.format("%s")end В этой теме пишем ошибки ТОЛЬКО ЧИСТОГО мода АМК ( игра версии 1.0004 + АМК мод ),БЕЗ СТОРОННИХ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ. ПРИ НАРУШЕНИИ - Режим "READ ONLY" на срок 24 часа. Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Следующий кто напишет о ошибке не из ЧИСТОГО АМК получит приз. 3 дня Read only. Всем спасибо. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Nov 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Вылет на блокпосте Дога на Свалке при обращении к разделу ПДА "контакты". (Вкладка "карта" работает). Возможно причина в пленнике, спасенном из Темной Долины (валяется мервый рядом с вагончиком)? Пытался попасть туда до его гибели- результат тот же. Или этот вылет "постоянный"? Лог- пустой, сейв здесь сохранка Амк+2патча и "лекарство" По поводу вылета с ошибкой _g.script:1121 из шапки темы. С уважением, Nov. Строгое предупреждение от модератора Halford А поиском пробить? В закрытой теме почитать? Сообщение от модератора Halford http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=106047 Но это временное решение. И скорее всего сохранки попортить можно. Изменено 8 Января 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Nov, к сожалению это известный вылет, лекарства от которого пока нет - по-крайней мере, я его не знаю. Возможно, оно появится в 3-м патче. А пока не пользуйся Контактами вблизи этого блокпоста. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DaKing 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Доброе всем время суток=)месяц назад пытался найти ответ по поводу своего касяка со звуком "т.е. сопровождение звука шипением,эхом и прочей фигней", я не смог решить,и некто не смог помочь...этот касяк как в чистом амк,так и в любой из солянок и модах.......но сегодня решил скачать мод OGSE...зашел - тоже самое,но в папке с игрой появился лаунчер, там нашел опцию "Использовать вывод звука через DirectSound вместо OpenAL" и оооо чудо все стало работать как надо))))ажж настроение поднялось....вот собственно и вопрос если проблема была в этом можно ли это сделать в АМК моде...ну и соответственно в солянке...заранее спасибо=) Изменено 6 Января 2010 пользователем DaKing Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Должно работать. Ссылка на комментарий
Scullder 0 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Всем здрасьте! Есть вылет при убийстве разного рода товарищей шатающихся по Зоне, конкретно говоря Военных, Наемников, Бандитов, возможно и с остальными тоже самое, до них в виду 50/50 вероятности вылета еще не добрался Лог: [error]Arguments : Can't open section 'wpn_ak101' В конце может быть не только ак101, бронь может быть написана или еще чтонить в этом роде. Вот. Заранее спасибо если есть хоть какаято наводка на то где искать трабл. PS Сразу говорю что дело не в системе, вылетает не только у меня так, это факт. Версия АМК 1.4.1 + 2 патча, сама игруха 1,004. Строгое предупреждение от модератора n6260 Вы темой ошиблись, здесь пишут о вылетах "чистого" АМК-мода. Без добавлений всяких. n6260, пардон я сам лично не ставил ничего кроме АМК, так что тупо не знал в чем в принципе мог быть трабл. Shader, спасибо за наводку Вобщем там в death_items была проблема, не знаю откуда но там есть, точнее уже были, сайга, ак_101, и proffi_outfit. Есть подозрение на кривую инсталляху самого сталкера, хотя вроде с виду на оригинал похоже. Всем спасибо, ушел в Зону, вернусь не скоро) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Scullder, либо у вас всех не чистая установка мода, то есть установлено еще что-то поверх (например, оружейный мод), либо ты и остальные скачали мод не с этого сайта, а над ним кто-то похимичил. В АMK 1.4.1 автомат АК 101 просто не существует. Скачай мод и патчи вот здесь, удали папку gamedata в папке игры и установи мод и патчи заново. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Andreano 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Добрый день, у меня проблемка возникла, помогите плиз...Выкидывает из игры при загрузке сохранений... Стоит чистый АМК 1.4.1 + 2 патча к нему [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... Издание\shoc\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Строгое предупреждение от модератора assassinDemon Читай тему Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Andreano, твой вопрос уже задавался в этой теме вот здесь конкретно Всем, кто сюда пишет: прежде чем задавать свой вопрос, прочтите всю тему, нет ли в ней решения. Кроме того, есть еще тема Мысли и закрытые, но не ставшие от этого бесполезными, темы Вылеты без лога, Глючная фауна и Широкоформатные мониторы. Ах да, есть еще старая и закрытая из-за флуда тема Ошибки 1.4.1. Изменено 12 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
KubikRubik 0 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Приветствую всех. Сразу говорю: не обижусь(охохо, смешно даже) и т.д. если мой пост как-то отэдят\удалят\намекнут мне, что я не по адресу, т.к. проблема моя много где описывалась и есть в шпаргалке товарища n6260, за кою ему огромное спасибо. Собственно проблема и сразу вопрос к ней: баг с растянутой текстурой трупов, известно, что по трупу надо выстрелить\полоснуть ножом\обыскать, НО сложновато найти труп на территории долга, при условии, что там неплохо карают за стрельбу(это я к случаю, что нпс убил нпс), вообще, есть какие нибудь подсказки где чаще всего такая фича образуется? или же это рандомный процесс? а то я, мягко говоря, устал уже искать этот мифический труп, который дарит мне стабильные 17 фпс(не выше и не меньше), лазил даже по кускам локации, что за забором и ничего там не нашел, кроме парочки живых кабанов.. спасибо зы на форуме зареген с почти апреля 2009 года, а отписал только сейчас - итог интересных модов и кучи инфы, которая тут написана Сообщение от модератора n6260 Обычно перегрев видеокарты. Добавлено через 47 мин.: Обычно перегрев видеокарты. М, да Вы знаете, за компьютером не первый год и прекрасно знаю что такое перегрев. ядро 57, память 48. Ухожу на АС - прежний и стабильный показатель фпс как и был(~65). Ухожу на свалку, цифра на счетчике тоже гораздо выше 17. Дело не в температуре видео, проца, северного\южного мостов. все температуры в норме. Изменено 12 Января 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Все вопросы к ПЫС. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MaradioR 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Привет парни. Совсем не давно добрался до сталкера, прощёл его в доль и поперек, потом мод поставил(мод действительно заглядение), всё по правилам, сталкер тоже на лицензии, но тем не менее в темной долине, когда подходишь к фабрике где бандиты тусуются игра вылетает, молча на рабочий стол. Ни каких ошибок или ещё чего. Причины найти сам не смог. Переустанавливал мод не раз, не чего не помогает, вылетает всё время в разных местах, но в пределах одной и той же области. Прошу помощи! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 MaradioR, какой версии у тебя Сталкер? Подозреваю, что 1.006 Я уже много раз писал, что мод работает только с версией 1.004. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaradioR 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Нет, версия 1.004, я внимательно прочёл рекомендации по установке мода. И переустанавливал всё несколько раз. Сталкер обновлён без ошибок. проблема явно в другом. Другие причины могут быть. Могут ли с Оской конфликты быть или с дровами? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Shader, dark_random15 MaradioR нет, с ОС все ОК. Тебе надо видимо prepatch3 поставить надо. http://ifolder.ru/15983663 А лога точно нет? В крайнем случае сейвы скинь в личку. Изменено 17 Января 2010 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 kokkai, Спасибо! Я подумал об этом, но хотел сначала выяснить, та ли версия Сталкера. Всем... Уже несколько раз писали: надо исправить в файле gamedata\config\scripts\amk\logic\dark_random5.ltx опечатку dark_random15 на dark_random5 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) 10koneek, Вадим, ты откат из подписи Икара пробовал? Все, кто пробовал, говорят, что он работает. Но вообще такие вопросы лучше в в теме Мысли задавать Изменено 19 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
justit 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Подскажите что делать - вылет при переходе с агропрома в подземелье, стоит АМК 1.4.1+патчи Сообщение от модератора n6260 Лог вылета к осмотру. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 justit, версию Сталкера проверил? 1.004? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 слушай Санчез, а ты тоже откат делаешь себе? или просто патч ставишь? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти