Kelliora 28 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) вот. Сейв Скидываю сейв - самое начало фриплея, основные квесты Солянки не тронуты. Некоторые мелкие прошла. Ах да, у меня разрешение экрана 1680 на 1050. Малюсенькое дополнение - судя по отзывам чужие сейвы иногда "плохо приживаются". Так что советую, после загрузки скаченного сейва сохраниться еще раз. ============================ Сохранение, для Солянки от 13.12 с патчами от 22.02 и 26.02. Второй заход в Лабиринт, по поиску Шкатулки и Сейфа. Фриплей, до Призрака - один шаг, Клыка еще не находила. В ПДА три задания: "Найти человека, знающего о пропавшей группе ученых" "Найти термосы" "Найти Шкатулку и Сейф". Ссылочка: (ещё рабочая). Сейв. megaalien держи, если подойдет: Сейчас глянула, из тридцати заявленных в Солянке локаций не была только в подземельях ЧАЭС1 и 2. Сейв -===================================== Подумала-подумала, да и решила выложить сейв. Финальная сходка на Агропроме. Автосейв. У меня стоит Солянка от 13.12 с патчами от 22.01 и 26.01. Нет правок по аномалиям и выбросам. Ставила правку по Клыку. Разрешение экрана 1680 на 1050. Сейв. Финальная сходка. Берите, кому нужно. style_emoticons/default/happy.gif Изменено 24 Октября 2013 пользователем BFG 1 Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение