Перейти к контенту

Сохранения

Рекомендуемые сообщения

Все просто - Спросили сохранение - возможно кто-то и поделится. Просьба подробно указывать игровой набор (иначе сейвы могут не работать и вызывать глюки).
Посты допускаются только такие:
а) Мне нужен сейв... указание игрового набора\игровой ситуации в сейве\локация.
б) Выкладываю сейв... указание игрового набора\игровой ситуации в сейве\локация.

Всякий посторонний флуд наказуем.
Изменено пользователем Dennis_Chikin

256 символов

Нужен сейв НС от 31.12.2016+патч 25.08.2018+фикс 25.12.2019 ver.10006 самое самое начало, когда нпс даёт аптечку при пробуждении, в инвентаре только Грозу 5.45х39 (Гроза Счастливчика)

Дайте пожалуйста сейвы на все квесты, я просто прошел игру, и удалил, затем новый пк купил, а сейвов нету,  Версия Народной Солянки - 25.08.2018 + патч 25.12.2019 + фикс 28.05.2020 + обновление 20.06.2020
- Версия OGSR - 2.1.69, кому не сложно, буду очень благодарен.

Всем здрасти! Нужен сейв на сходке авторитетов или чуть позже. У меня сборка Народная Солянка 2010 -НС + Комулятивный патч 1.1 + Collektor 0.5.5 + Waster addon 1.1 + Chessplayer 2.1 Заранее спасибо ! Читал ваши ранние ссылки - ни одна не работает ((

Выкладываю сейв для Народная Солянка 2016 OGSR engine с обновлением от 09.09.2020 Может кому пригодится, когда-то сам искал такой и не мог найти...

Сюжет Теней Чернобыля пройден полностью. Квесты Солянки не тронуты абсолютно. За исключением мелких побочек на рецепты артефактов, где квестодатели могли уйти и рецепт был бы потерян. Также выполнено задание на дробовик для Лиса. Презент за него - в инвентаре.

Скрытый текст

Сейв в Баре, около нычки с хабаром, отмечена маячком. Выход отсюда, если вдруг кто не знает, - идите прямо, как загрузится сейв и в полном присяде пролезьте в дыру в текстурах, в углу здания перед глазами. Быстрый проход к нычке: на крест около забора и с креста через забор. Очень удобное место - и близко к торговцам и вдали от путей НПС. Лежит всё без замка и никогда ничего не пропадало. Всегда в этом месте делаю нычку.

Другие нычки, маячки не ложил:

1) в Тёмной Долине в вагончике в ящике около ворот фабрики (где в оригинале ТЧ нас Пуля встречал);

2) на Дикой Территории на балконе, где в первый заход сидят снайперы наёмников, под лесенкой есть неподбираемый рюкзак (тайники с трупов в нём рандомно выпадают), там несколько стволов на продажу;

3) сломаный огнемёт (забрал, а то Бес иногда погибает, защищая Барьер) и другие ценные вещи в будке около тоннеля на базе Свободы (около перехода в Шахту);

4) в кресте на Радаре, около перехода на Армейские Склады;

5) в Припяти, в подвале у Доктора в ящике.

Мусор не собирал, везде только ценные вещи на продажу.

Чтобы начать квесты Солянки (кто не знает), обыщите труп спецназовца Андрея на Кордоне в вагончике около Деревни Новичков; поговорите с Сахаровым и Кругловым, с Лукашем, Ворониным, Фрименом, Адреналином на Агро; помогите Фанату на Кордоне. И всё закрутится ))

Скачать: https://yadi.sk/d/oKEjoYZPpoR8RA

На всякий случай два сейва в ключевых точках: перед походами на Радар и на Припять https://yadi.sk/d/rQ0u5x4GuUBA1g

Приятной игры и удачного хабара :good2:

• Полезно 2

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

Всем добрый вечер, мне нужен сейв(после отключения выжигателя) : НС от 31.12.2016+патч 25.08.2018+фикс 25.12.2019.

---------------------

Состояние ГГ: (снаряга, квесты и т.д.) желательно несколько тайников, а снарягу без разницы.

---------------------

Локация: Припять

--------------------

Заранее спасибо

--------------------

P.S. понимаю, что время прошло, но я олд, и захотел поиграть в НС. (просто радар не могу пройти)

Мне нужен сейв для Народной Солянки 2016 OGSR (Никаких правок не стоит) до или после разговора с Злобным на Затоне. Дело в том что я убил Бленда в Тёмной долине и теперь сюжет остановился. После разборки с Злобным ничего не происходит. Заданий нет и никто ничего не пишет.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Здравствуйте!

Необходим сейв в госпитале перед диалогом (в самом начале локации, чтобы диалог произошел ))) )

Народная Солянка 2016 OGSR v.2.1.112 от 09.09.2020

Спасибо

Нужно сохранение для сталкера NS2016. Первый раз пришел в бар и со всеми открытыми переходами. Заранее спасибо!

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Нужен набор сейвов если у кого остался, прошёл больше половины НС 2016, а тут полетел комп, ну все сохранялки канули в лету:)

Тч 1.0006 НС_От_31.12.2016+патч_23.02.2018

Дайте сэйв нс ogsr engine, прошел основной сюжет, всю Лощину, есть экзоскелет монолита, иду за экзоскелетом маскировочным для Воронина,  сломались просто сэйвы.

Заранее спасибо.

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...