PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Мертвец, сложность "профессионал". Местность - хель(в основном одни уралы), друидовка(забыл название), окрестности оракула(там вообще сплошная мелочь попадается, включая роботов груженых стеклотарой). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 PseudoStalker, О_О у меня там на миротворце страшно было - Торы и им подобные - два попадания и труп. По поводу роботов - да сначала кажутся чем-то таким!, а потом так шушера. Дальше будет страшней. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Мертвец, вот именно поэтому я и боюсь пересаживаться на что-то серьезней урала. Сейчас по главному квесту еду за вторым диском папаши, может что и изменится на более ранних локах. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 PseudoStalker, самое главное вооружение, на предельном Урале может быть такая штука как "Град" - "но коментс" как говорится, два минуса: бесполезен в джунглях и конечный боезапас. Остальное выбираем по принципу: Скорострельность-Дальность, Урон-Перезарядка; самый главный ньюанс - скорость полета снаряда, у того же "Тора" она не сильно большая - но поймаешь мало не покажется. Впринципе пересаживаться надо тогда когда хватает денег на предельную модификацию в городе - дальше и накопить не сложно. Что называется "Мастер-класс", но тут нужно эксперементировать самому. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Прошел игру. В целом понравилось, даже закрыл глаза на игрушечность автомобилей. Но вот респаун противников вымораживает, ну и к недостаткам отнесу звук(голоса актеров мегаубогие, музыка только в Хеле не надоедает, звуки автомобиля примитивные, и их почти не слышно). Не заметил симуляцию жизни. В Крае встречаются ИП, колесящие по округе на вэнах, а на остальных локациях все очень уныло. Стоит отметить, что "Экс Машина" переплюнула Механоидов по критинизму пасфайндинга ботами. Пропустил белаз, с урала пересел на миротворца. Имба! Живучесть, проходимость, вооружение. Достается ближе к концу игры и реально правит балом. Здесь рекомндовали Kto Mod. Поставил, покатался, удалил. В оригинальной игре с балансом было туго, а здесь он вообще пропал. Первый встречный клоп оказался вооружен рапирой(которая вдруг стала легкой пушкой). Ессесно я ее нацепил на своей скаут, и в итоге оказался трупом. Сложность соперников высчитывается из вашего вооружения. Получилось весьма тупо: игра считает рапиру средней пушкой(как было в чистой версии), ставится этот ствол на молоковоз максимальной комплектации, ну и на тачки помощнее. Раз я обладаю этим стволом, то у меня явно не вэн, и маловероятно - молоковоз. Игра начала плодить мне в соперники "молоко" и охотников(новые охотники имеют в 3 раза больше здоровья и вооружены флагами!). Несчастный скаут дохнет от одного попадания. Завалить махину с 1000 здоровья, при этом не дав ей попасть в себя - нереально с учетом того, что в гордом одиночестве она не разъезжает. Что получается? Кататься на скауте с шершнем до того момента, пока я не соберу бабки на продвинутую комплектацию урала... Веселье сомнительное. Тру задроты скорее всего оценят "сбалансированный" расход топлива: когда несчастный вэн жрет по 2 литра на километр. В итоге такой "баланс"(по мнению аффтара) заключается в поездках от одной заправки к другой. Попытка прокатиться вглубь карты без дополнительного топливного бака закончится плачевно. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Нет ли у кого сейва в начали сюжета? Интересует момент когда вы приезжаете в местность, где Аксель правит (там еще вроде есть большой город СЕЛЬ с белазом в продаже). Freedom Ссылка на комментарий
alan_walker_1991 0 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 В 03.09.2009 в 20:04, KostOs сказал: Лично мое мнение: ExMachina 8/10 ExMachina + kto addon 9.5/10 ExMachina Меридиан 113 6/10 ExMachina Arcade 3/10 Добавлено через 4 мин.: Кстати, а вы знали что другое название игры Hard Truck Apocalypse? На Висте/Виенне(7) идет только Hard Truck. Если кто знает другое название Меридиан 113 (Hard Truck...), то прошу сказать миру Hard Truck: Apocalypse (США) - Deus Ex Machina (мир) - Ex Machina (Россия) Hard Truck Apocalypse: Rise of Clans (США) - Deus Ex Machina: Rise of Clans (мир) - Ex Machina: Меридиан 113 (Россия) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти