Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

MAV Это я посмотрела, возраст в смысле. Поэтому и написала, что если есть деньга, то можно съездить-глянуть. Часто при встрече в реале отношение меняется. По себе знаю.... :blush: Общалась с чуваком, общалась, а как встретились, так у мну всё и упало... Цвет меняла раз питцот, как глупая малолетка вела себя.... ГЫ Ой...

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Как мало эти 100 км))) Я как вспомню... 4 часа дороги туда и столько же обратно, денег стоит не мало, надо найти где переночевать, т.к ехать на 2-3 часа нет смысла))))) Мде.. Молодость-молодость....

К сожалению в юности наши мозги (мальчиков) по развитию уступают женским на пять лет.

Здесь я согласна, поэтому девушки часто ищут парне постарше, по себе помню, что в 17-19 лет не смотрела на мальчиков младше 23, а лучше ещё постарше. Ток нафиг не знаю. А сейчас как деградация :D , хочется общаться с теми, кто младше. Или это старость???....

piranja7 Ну зачем же так? Всё понятно, что нам жопа, но может можно что-то поменять, хотя бы попытаться.

Ща пойду картошку пожарю с филе рыбным))) Голодная как не знаю кто. Побывала в магазинах и поняла, что на мою ж.... джинсов я не найду. дешевле 150 долларов :D Буду сама перешивать имеющиеся в наличии))))

Тут писали про физру первым уроком в понедельник. У нас было страшнее))) 1 урок матеша, второй физра и третий снова матеша. К слову математичка была такая, что опоздать было никак нельзя было, даже на 1 минуту. Она всегда приходила в класс до звонка. И ещё тот, кто делал перемены, сделал так, что первые две перемены были по 5 минут. А физра в другом крыле школы, и ещё переодеться надо было)))))) Мы просили и мечтали, чтобы физ-ру сделали первым уроком а матеши соединили, но нифига... Весь 9 класс так и бегали))))

HABAR У нас математичка вела алгебру, геометрию, черчение. И попробуй пискнуть на уроке... Один наглый самоуверенный парниша, из богатеньких, решил как-то пошловатенько пошутить на её уроке.. Типа " Я писать не могу, т.к. палец сильно порезал", она отвернулась, а он тихонько добавил "Нижний палец"..... УУУУУ она ему чуть штаны не сняла при всём классе. Он стоял как помидор краснющий, просто полыхал, вся его спесь, на её уроках, улетучилась до конца учебного года ))))

Вспоминается мне.. На физре бегала чуть ли не хуже всех, всегда дыхалки не хватало. А вот в длину прыгала здорово, даже невзирая на мои тогдашние 156 см роста, получалось почти всегда сверх норматива. Отжималась неплохо, через козла классно прыгала, а вот с канатом никак не могла подружиться. Из предметов хорошо давалась алгебра, тригонометрия, черчение, органическая химия, география, русский. Геометрию тупо не могла понять, и никогда не умела писать сочинения. Напишу иной раз, думаю что шедевр, а ставят 3 с минусом.

Девок много курило в 10 классе, бухали почти все. Я тоже курила, но вот с питиём алкоголя как-то не вышло(ттт). Кстати из-за курения я со своим бывшим мужем познакомилась. Курила за воротами школы, будучи 17-летней, и ментыыыы. Ну штраф, бла бла бла, а за решением идти надо. Пришла в ментуру, там и познакомилась))

Можно поплакаться? Ну не могу я с 7 подружиииться(((( Особенно когда я за неё сажусь раз в 2 недели на 5 минут, и то в инете полазить. А меня заставляют настраивать интернет соединение через 7. АААА. Поступила тупо, воткнула кабель инетовский в ноут, и в ХР настроила инет за полторы минуты. Я с Вистой никогда не сидела, с 7 тем более. А тут за 5 минут от меня такое требуют. Мне она просто не нужнааа. Я не тешу себя надеждами, что всё будущее за 7 и поэтому мне срочно надо на неё переходить и учиться с ней работать. Бесит, только нервы портить с этой ОС.

piranja7 Да если бы работа... У меня на ноуте ХР, а у Андрея 7, комп у него главный типа, и через него надо инет настраивать в случае неполадок. Сеть это само по себе достаточно сложно, в смысле через роутер, а в 7 это вообще досвиданья, особенно для психованной женщины в положении ))))

piranja7 ТЫ ЧТО?????? Он недавно поставил и щаслив до глубины души. У него на одном секторе ХР, даже ещё без драйверов, и как основная стоит 7.

piranja7 Может и не проблема, но покупать ещё один комп мы пока не можем. Да фигня, тут я именно про 7 говорила, что она мне совсем не нравится. А тут ещё и провайдер, козёл... Меня разъединило, инета нет снова, я звоню, он грит, что драйвера слетели или сетевуха выключилась. Через 10 минут всё включилось, звоню и говорю это, на что он отвечает типа драйвера глючные и вызывайте нашего мастера, и если проблема у вас, то будете платить. Уроды. на 2 компах одновременно слетели драйвера и выключилась сетевуха... Я зла.

Помню когда-то звонила с такой же проблемой, 3 дня инета не было. Час по телефону с ними говорила, переустанавливала драйвера 4 раза. А оказалось они кабель меняют. Я ремонтников в подъезде встретила, они ещё поржали, типа а откуда инет, если мы оптоволокно проводим вместо модемного инета...

krokus А смотреть в окно это несколько скучновато, и так дома 24\7.)))

Павел! Ты сидишь за этой с...й 7, ты постоянно её осваиваешь! Я сижу на ХР, и когда мне говорят какие манипуляции надо делать на 7 я тупо теряюсь, только потому что я её не знаю, я не сижу за ней, я её вижу только издалека и виде красивых окошек.

Дыда! и тебе отвечу. Какие дрова??? Которые слетели одновременно на Пк и на ноуте?? Поэтому нет инета. У них почти всегда отмазка что " у вас дрова слетели". Потому что провайдер урод последний, и всё на клиента скидывает. Платить мы будем. А кто мне будет платить за нервы потраченные, если проблема у них???

Как всё таки отличаются ответы МП и ЖП, по одной теме. Выдержанный ответ с одной стороны и куча эмоций с другой)))))

Dyda А ты мне про драйвера...

Млин, странно. Выкидывает из инета. Перезагружаю комп. Включаю СТВ подключение и всё пашет. Если не перезагрузить, то не будет работать.

Лена, попробуй выдергивать-вставлять кабель. Нужен просто разрыв цепи, по которому сайт сбрасывает подключение. [shader]

Изменено пользователем Shader

Dyda У нас есть такая херь, что если не поставить телевидения, то инета не будет, но это про модемный инет. Оптоволокно всегда отдельно.

Dyda Адсл у нас медленный и стоит офигительно, через телефонную линию так же. Вот оптоволокно это самое то что надо. За 4\4 мбс мы платим 19 долларов. И ессно никакого траффика. И это ещё дорого, по сравнению с Латвией.

OO1 Это я про себя говорила))) Псих ещё тот. А с провайдерами дааа, мне смелости не хватает ругаться, хотя я это так зачотно делать умею. :blush:

gruber А кто докажет что некачественное? У них компы на помойку надо, а у нас всё кул. Уверенна, что так и будет. Поэтому мастера их не хочу вызывать. Сделают так, что виноват окажешься, а платить 25 баксов за вызов....

У нас альтернативы мало. 3 основных провайдера. Есть пару мелких, но никто не будет проводить в дом свою сеть из-за 1 квартиры.

bujhm98 Да Эстония вообще во многом рулит, особенно своей дальновидностью. Ой не будем о грустном.

У меня живот от но-шпы болит, третий день уже((( Видно поэтому и злая :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...