Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Детство блин: Шарики от настольного тенниса или что-то вроде, короче у нас бензопласмассой материал назывался, горит отменно, а дымит ваще зашибись(коль в бумагу завернуть), в тубзасаду (с школьного жаргона - туалет) кинешь (особенно когда там кто-то есть) - шуму доффигища!....

Трубка (неважно от чего) недлинная, с одной стороны напальчник изолентой примотаный и рябина заместь патронов - самое то!

Экстрим: Трубка железная (или алюминиевая) , один конец загнут или забит чем, в трубке сера(от спичек) или порох (от петард) сверху кусочки стальной проволоки или гвоздей, в трубке у забитого/загнутого конца прорезь для запала. Экстрим в том, что эта хрень можем в руках разорваться наффиг!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

10koneek, Что машину купил?

n6260, не тель это наручники что в комплекте юного полицейского продавались, ну там где ещё дубинка пластмассовая и значок?

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Голливудские Звёзды боевиков и экшенов курят в сторонке по отношению к всем постившим :D Что тут можно добавить, не упомянули правда старые и добрые взрывпакеты: кусочек цел.пакетика,смесь(серебрин или магний с марганцем) белые морские камушки 3-4 штучки и плотно закручиваем тем же целлофаном(полосками нарезанный) = получаем смачный бум-м, если энто дело кинуть об стену + пятно красивое и памятное :)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, это да, помнится накрутили мы таких, здоровые заразы были и плотненько смотаны, шуму было! ^_^

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, Нееее.. , вот когда дымовушку " любимому" военруку (средь нас имел он погонялово ПЕЙН) в кабинет - вот то шуму было....

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Контроллёр, шум шуму рознь! :D Как-то в уник питарду в раздевалке школьной кинули, разнесло его и вода как хлынула! А еще помню дрожжи кидали туда! :lol: Смеху было, а после родительского собрание как-то не до веселья дома было потом! :fie:

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

не тель это наручники что в комплекте юного полицейского продавались

Не те ;) Во времена моего детства и подросткового возраста буржуйских игрушек еще не было B) Поэтому играли с настоящими "игрушками".

256 символов
:crazy: В моём детстве самый шик было иметь оловянных солдатиков- с пушками, танками. Пистолеты и в автоматы заряжались лентами с пистонами. Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Татария конец 80 годов

Сера в балончике от сифона (ниче страшного его взрывом просто разворачивает по шву)

если его надпилить по типу ф1 пилкой по металу (уже на осколки разлетается)

ну и вобше ЖЕСТЬ припаять к нему тройник рыболовный чтоб за одежду цеплялся

А спичкострел изначально из простого карандаша и нипеля делали

Добавлено через 7 мин.:

В моём детстве самый шик было иметь оловянных солдатиков- с пушками, танками. Пистолеты и в автоматы заряжались лентами с пистонами.

Кстати о пистонах их размачивали снимали пленку счишали порох или что там брали обыкновенные спички на носили этот состав чуть ниже головки обматывали снятой пленнкой сушили и петарда готова (поджигаещ спичку и сразу кидаеш происходит бум)

А в сигареты никто серу от спичек не заряжал? И потом угощал халявщиков?

bujhm98 Какая гадость это ваша сигарета с ногтями :crazy:

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха,

Туда ногти стригли - это было что-то.

миха,

Зато убойная вещь была - последствия неповторимые.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всем привет. Я так понимаю, что для пиротехников тоже отдельную тему заведут? Как для спортсменов, рыбаков и бухариков... Это ж скока мне вкладок открытыми держать, чтоб везде присутствовать?

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

К пироманам не заходить^^ Взорвут. У меня тут недавно случай был. Остались баллончики от газировочной машины. Ну такие мелкие. Ну решили посмотреть что будет если их бросить в костёр. CO2 хоть и не горит зато сам баллончик рванул так что угольки метров на 10 разлетелись :) Красиво выглядело.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

с507, не, не бывать тому.

ВодкаГТ всех благословил: говорите о чем хотите (не нарушая правил).

Справедливо.

З.Ы. На счет сигатер и ногтей.

А еще в молоко окунали и высушивали. Никто не практиковал? Выворачивало мгновенно.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, Надо будет на себе и жене попробовать... А то не бросить никак... .delgamerДык от врагов можно и по мардасам, а от друзей... Хм.. Впрочем зависит от друзей. Изменено пользователем s507

Серу в сигарету - это значит, что-бы пальцы или нос обожгло. Ногти или молоко, что-бы стошнило и вырвало. И ведь это не врагам а друзьям, душевно так, человечно, чисто по дружески.

Мдясь.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

s507, это опасный эксперимент, делайте это по очереди, чтобы не создавать пробку в санузел! :D

Всем доброго здравия!

Всем привет и с первым днем нового месяца!

Не те Во времена моего детства и подросткового возраста буржуйских игрушек еще не было Поэтому играли с настоящими "игрушками".

Точно, какое же это творчество на готовом..?

Вижу, что про калий с натрием и их "любовь" к воде не перечислили, тоже хорошо действовало.

А магния было навалом, я обрабатывал на токарном авиационные диски под спорт, так этой стружки было десятками кило.

На доску с одного конца пробивали консервную банку и насыпали туда стружку, не жалея. Аккуратно поджигали и ждали, когда более менее все начнет гореть. Без дополнительных ингредиентов процесс шел тихо и не активно, если туда не плеснуть воды, но это было в другом эксперименте. Так вот, после разогрева, доска укладывалась на заранее найденное бревнышко, или подходящий камень. Самый активный зачинщик резко топнув ногой по противоположной от банки стороне доски, отправляя разогретое содержимое в воздух. Вот это был фейерверк, правда иногда на голову или за шиворот попадало, но это считалось обыкновенным невезением, не более.

Мой младший брат с помощью термита приварил на остановке "Парк 50ти летия Октября" трамвай к рельсам, который сам трогаясь после остановки на состав медленно наехал. Трамвайщица еще пыталась некоторое время поехать, из-за чего стала дымить проводка статора двигателя... Народ не долго думая, ломанул выходные двери...

Почти на сутки было парализовано движение. Главное, что его не поймали, но титул химика №1 он получил, еще сейчас старожилы вспоминают, хотя прошло более 40ка лет.

Пятый раз сообщение посылаю - какая-то фигня происходит...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Да-да, я думал у меня с нетом беда, ан нет что-то с сайтом....MAV Изменено пользователем s507

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...