Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Да уж...детство детство, ты куда ушло?...Мы вот частенько дымовые шашки делали (а какая войнушка без дым завесы?), брали газетку, вымачивали в силитре и высушивали (запах не из приятных, но оно того стоило), затем плотненько сворачивали в трубочку и перевязывали ниткой. Потом выходили на улицу, поджигали, резко тушили и дыму-то сколько! ^_^ Как-то в подъезд закинули такую штуку...убегали далго от жителей подъезда! :blush: А еще дымовые шашки делали из офицерских линеек и шариков для пинг-понга, дымило не хуже! :D

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, а как на счет магния? Точили?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, ооо, само собой! :D А так же была забава-дупелем в асфаьте дыры делать и стоительные патроны кирпичами бить, которые тырились у отцов из ящика с инструментом! :blush:

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

А я у батьки порох тырил. Пол-банки отсыпешь - и вперед во двор! :)

Не, что не говори, а нынешние петарды ни в какое сравнение с нашими самоделками не идут! :)

Всем доброго вечерочка, в тему взрывоопасных дел, карбид забыли, в бутылку и ага, еще сера от спичек зажатая между двумя болтами, а уж взрывпакеты с магнием это вообще классика :crazy: да, как вспомню- бурное было детство :D

n6260, обычные самолетные или вертолетные диски колес, нам было проще, у нас учебный полигон рядом со школой был :ph34r:

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

а как на счет магния? Точили?

Специально ездили на самолетное кладбище (километров так 18 по прямой, не меньше) и там искали какие-то диски из магния (фиг его знает где они там применялись).

стоительные патроны кирпичами бить

Будь круче :) Берем обувь с толстой подошвой, наступаем на патрон и шварк ногой по полу - патрон срабатывает - все веселы и невредимы.

256 символов

bubaraka, ага, и карбид был в бутылке (один раз буквально в руках взорвалаось) и сера между болтами! :)

Один раз был отпорот батькой, когда тот застал меня с напильником над магнием - и не помогло. Точили, точили и точили! :)

------------------

А у нас - вертолетная часть рядом была. Там и добывали...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra, у товарища была кликуха "Камбала", одного глаза лишился, не успел бутылку вовремя выбросить :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, да, а вот это уже крупно не повезло :unsure:

Да глупые были, что говорить :fool:

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Была еще одна бомба-смешивали соду с лимонной кислотой в порошке, пропорции вот только не помню к сожалению, все это дело в пластиковую бутыль поллитровую запресовывалось и сверху доливалось водой, можно было добавить чего-нибудь красящего, типа марганцовки! Бутылочка встряхивалась и кидалась куды подальше, в результате химической реакции происходил бум! А если это делаешь зимой, то на снегу получалось огромное цветное пятно! :D

n6260, и так делали! :D и в костер бросали вместе шифером! :D

Изменено пользователем MaxSanPit

А еще мы ходили выкапывать всякие железяки на местах боевых действий ВОВ. Благо у нас там этого добра было валом. И еще до сих пор находят...

256 символов

Поджигной это классика детства!. А ещё берешь стержень от авторучки, выбиваешь шарик, вставляешь в пуговицу а с другой стороны одевается резинка от велосипедного ниппеля и к масленке с водой в кармане. Одной рукой здороваешься а другой нажимаешь на масленку и приятелю струя прямо в лицо но не видно откуда. Вот так хохмили.

banner_miha.jpg

А я у батьки порох тырил. Пол-банки отсыпешь - и вперед во двор! :)

Не, что не говори, а нынешние петарды ни в какое сравнение с нашими самоделками не идут! :)

А серу со спичек, в поджиги или скобяные самопалы? А газетка на духовке или утюгом сулили, и в фольгу заворачивали- ракетки делали!

Детсвоооо! куду оно ушло!?

Rocket1972.gif

Вот вспомнил еще орудие какое у нас было-спичкострел назывался! :rolleyes: Брался пустой стержень от гелевой ручки (многие сидящие сейчас у Костра не застали в школах гелевых ручек, поэтому и про это устройство могут и не знать)! Отрезался кусок от этого стержне по длине меньшей чем спичка, туда вставлялась пружинка от зажигалки и припаивалась, дабы не выпадала, ну а дальше дело техники, берешь спичку, вставляешь в стержень, прижимаешь её к чирколу на коробке и полетел родимый! :D

Всем горячий привет! Спешу поделится приятностью: сегодня купил лицензионный ДВД "Зов Припяти"! С часу дня уже играю... Впечатления пока хорошие, а там посмотрим...

Ego Sum Qui Sum.

Еще помню плоты из пластиковых бутылок делали и в котлованах испытывали, не все домой приходили сухими, кому-то везло меньше! :D

Эх, как ностальгией-то всех накрыло - прям аж наперебой кричат :lol:

n6260, - ну ты вообще прям Брат-6260 B) - и рамки были, но мне бОльше нравились не 4-х, а 3-хугольные - они поманевренней были. С горок на них катались.

И духовые ружжа из раскладушек были, и эксперименты с карбидом тоже, и мини-поджиги со спичками...

Это все проистекало в Баку. Ты часом не в том раёне тусил в детстве? А то уж больно сходные шалости получаются...

Вот еще вспомнил про практически шпионский девайс, спецом для уроков. Ингридиенты:

- стержень от шариковой авторучки (только пластмасса)

- сырая картофелина

- шпилька для волос (большая такая - сантиметров 8-10 длиной, с небольшим утолщением на конце).

Принцип действия: трубка (стержень) обоими концами поочередно вдавливается в сырую картофелину где-то на 1 см. Вытаскивается - внутри остается 1 см картофела как пробка. С одного из концов давится шпилькой. Как только давление в мини-ружже превышает силу трения картошки о пластик, картофельная пробка практически бесшумно вылетает и весьма ощутимо лупит в шею, руку и т.п. На уроках были целые Бородинские сражения "толпа на толпу" :rolleyes:

И у каждого в портфеле вечно валялась пара-тройка издырявленных в решето картофелин :crazy:

Изменено пользователем MAV

Полюбому же Димина Соль круче ЗП...скорее всего играть буду первее в солянку, до ЗП буду долго добераться...

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Ты часом не в том раёне тусил в детстве? А то уж больно сходные шалости получаются...

Страна у нас была одна - СССР :)

А так я всю жизнь на средней Волге провел.

Еще вот вспоминаю открывание наручников стержнем от шариковой ручки... Покатушки на мотоциклах... Походы на танцы в соседние пионерлагеря и наоборт из лагеря в деревню :rolleyes: Эх... Все таки было весело...

10koneek - :) Аданазначна!

256 символов
n6260, сейчас докуплю комп по-мощнее, и сяду за соль...долго, интересно, классно! :lol:

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...