Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Nettman, а это после какого события так?... Первая тренировка после перерыва?

[PROTOTYPE], армия - это правильно. А если и разряды есть и на соревнованиях засветился - могут в разведку или в десант взять. А это уже совсем по-мужски.

У меня тренер именно так в разведку и попал - у него к 18 годам уже ворох наград был.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Костя.н.ы.ч, да ,на 300 -350 попадал в канистру из под пяти литрового масла :) Отдача просто блеск ,не с чем не спутать и не сравнишь ,арбуз кстати в куски разрывает ,сам видел как профи попадал в сие чудо ,очень забавно ,не хотел бы быть на месте арбузика :) может выложу пару фоток потом как я стрелял :)

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], прекрасно,жду,в личку не забудь стукнуть)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

TiG-R-R-Ra, я уж на соревнования и не езжу ,учёба превыше всего ,по крайней мере так говорит мой отец ,а его мнению ,я ни когда не смогу возразить

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], Ну и как с точностью..? ;) Не шибко удобное оружие, весьма тяжело с неё стрелять, доводилось...

...хотелось с Винтаря попробовать, но не довелось, в бригаде не было не одного :(

TiG-R-R-Ra, А ещё лучше в РДР (развед-десантная рота)сразу двух зайцев, где имел честь побывать я :)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, ууу друг ,я уж это написал чуть по выше ,а оружие да ,с ним как с ак за плечом по горам не попрыгаешь , да и в воде не поплаваешь

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], батя прав. Но и спорт бросать не стоит. Я в свое время с отцом чуть не поссорился, но спортзал отстоял. Условием было, что успеваемость не понизится. Не понизилась... почти... :) А теперь он и сам признает, что был не прав, когда бросить заставлял.

artemywka, я точно не знаю, где он служил, но что-то вроде этого... :)

TiG-R-R-Ra, так я брошу ,если мне только последние мозги выбьют ,а точнее ни за что :) у нас все ,кто уходил в армию ,обязательно возвращались и продолжали тренировки Изменено пользователем [PROTOTYPE]

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], это правильно. Считаю, что настоящий мужчина должен уметь за себя постоять и даже двоим-троим на улице голову отвинтить если надо.

Ладно, братья-сталкеры. Поздно уже - 23.09 на часах. Спатеньки пора. Всем спокойной ночи, други!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra, спокойной ночи,не пропадай!

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

На данный момент у меня прогрессирует один вид спорта - футбол, каждое воскресенье на протяжении уже так годиков 6-7. Вот и сейчас я вас покидаю, многоуважаемые сэры, Лига Чемпионов началась и как не странно играет мой Ливерпуль :) Но я вернусь :big_boss:

TiG-R-R-Ra, Ну мы думаю не прощаемся, надолго... :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

TiG-R-R-Ra, ага до свидания ,друг ,ну что ,братья сталкеры ещё 2 дня ,и мы официально сможем поиграть в сталкер Зов Припяти :)

С ТЧ не работаю. Вообще.

[PROTOTYPE], эт точно) вот только с финансами проблема:(, а пиратку нет желания скачиваль лишь только из-за уважения к STALKER'у

Как мне кажется,если и дальше продолжится здесь разговор о ЗП ,модеры по головке нас за это не погладят...оффтоп,хоть и в так называемой "флудильне"("флеймильне"гг)

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Костя.н.ы.ч, нет друг мой ,не во "флудильне" ,а во "флейме" :) я же просто написал ,что осталось всего каких -то два дня :)

С ТЧ не работаю. Вообще.

Ладно,продолжим...кто нибудь увлекается какими-либо экстремальными занятиями?

Я раз даже хотел прыгать с парашутом,даже на полигон приехали,НО....не прошли медосмотр,т.к. были не в совсем "нормальном") состоянии :rolleyes: ,Почему то больше не появлялось желания повторить попытку))

Ну если кататься ночью по лесу на великах, где бегают злые собачки, кабаны и т.д.(частенько приходится поднажимать на педали и драпать от них) это экстремально, то тогда я занимаюсь велокроссом по пересеченной местности ^_^

Изменено пользователем Nettman

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...