Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

TiG-R-R-Ra, что верно,то верно-обычные егеря копейки получают...(.Но если бы выучится на биолога-хотоведа,да и в госзаказник какой хороший,то и зарплата приличная была бы...

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Костя.н.ы.ч, так это поди только по блату? В заказник-то?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Костя.н.ы.ч, я, например, фигурантом работаю...зарплата пока маленькая, т.к. стажируюсь, но с животными нравится больше работать, чем с людьми

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, если можно - поясни. Фигурант - это кто? Или что?

TiG-R-R-Ra, ...или с хорошеми знаниями

HETPE3B, Вот и я о том же-главное,чтоб нравилась...я лично не хочу всю жизнь дороги и аэродромы делать,буду другую профессию осваивать...но два года обучения просто так выбрасывать из жизни не хочется,доучусь,так и быть,пусть запасной "аэродром" будет)

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

TiG-R-R-Ra, фигурант - это человек, тренирующий собак по защитно-караульной службе

http://video.yandex.ru/users/zashhitnik-n/view/7/

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, это ты тот, на которого пес нападает?

Силён... уважаю... Зрелище несущегося на тебя пса - не для слабонервных. Я разок в армии сталкивался - хватило. Правде, там кавказец был и очень серьезно настроен. Пришлось его резануть.

TiG-R-R-Ra, нет, это просто к примеру...со мной только фотки, видео пока нет

Najada_0509_2.jpg

HETPE3B, вот я и говорю - силен! :shok:

Блин, еще бы плюс тебе влепил, да только уже не могу.

TiG-R-R-Ra, я боюсь только стаю бездомных собак...никогда не знаешь, что у них в голове...2 раза уже нападали, теперь все руки и ноги в шрамах))

Костя.н.ы.ч, ты особо не жалей о том, что не там учишься. Полученная во время обучения профессия и реальная профессия меж собой не обязательно должны совпадать. Я по школьному образованию автослесарь, до армии работал электриком в цехе автоматики, после армии институт закончил институт как инженер РЭА, спустя некоторое время работал конструктором пневмогидроавтоматики и даже конструировал растворный узел, потом стал программистом... Ну и так далее

Ты, главное, учись учиться. Вот это умение тебе всегда пригодится!

HETPE3B, а я наоборот домашних боюсь, как ни странно. Видимо, потому, что вырастил не одну бродячую собаку. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Ээээх... приходилось в баню, ну по молодости и глупости, не знанию в общем...

Да ничего, я париться люблю... да с веничком...

Вот стройка у меня щас, строю дом и заодно баню! Вот думаю мож парилку каменку сделать?

Многие советують...

А псины на клубах в основном умные, знають когда и где грызть! А вот неучи бездомные, да ещё и толпой это действительно бррррр....

Изменено пользователем Лесничий
Shader, с домашними гораздо проще, да и вообще проще со всеми домашними собаками, не важно, на улице ты псину подобрал или купил

Лесничий, Строй конечно!Я бате помогал нашу парилочку строить,так сейчас и не жалею))Как напаришься,выйдешь на крыльцо,искупаешься...аж жить хочется(жить то она всегда хочется,но тут с удвоенной силой) :)

HETPE3B, хм,я собак не боюсь,хоть и кусали они меня не раз-ни домашних,ни диких...даже волк мне не внушает испуга(уважение,но не испуг)...кого стоит боятся(или нет?),так это помесь волка с собакой-сильное,хитрое существо,не боящееся человека

Изменено пользователем Костя.н.ы.ч

Костя.н.ы.ч, Лесничий, мужики, не травите душу!!! :) У меня у сестры в деревне банька - эх!!! Веничком березовым - у-у-ух!!!

О, вот и _And_ появился! Как идут дела с гантелей? :)

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Костя.н.ы.ч, так что баня буте это сто пудово! я вот думаю парилку липой отделать, или же камнем всетаки лучше?

Каменная говорят если прогрел температуру долго держит, подкидывать дров в процессе меньше надо...

Лесничий

А псины на клубах в основном умные, знають когда и где грызть

мы этому как раз и учим...то бишь, например, хочет хозяин, чтоб кусала только за ногу, значит учим нападать именно в ногу, ну и т.д.

_And_, ну если после этого бояться собак, то плохо...они прекрасно страх чувствуют, как змеи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...