Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по дороге на работу увидел инкассаторов возле банка. Обычные такие инкассаторы, в черно-синем городском камуфляже и бронежилетах. Поймал себя на том, что прикидываю, как по ним лучше стрелять из ВСС из-за угла соседнего здания. Успел даже прикинуть расстояние (слишком близко – метров 10) и пожалеть, что в АМК оптика на ВСС несъемная.

И только потом понял, что что-то не так.

Пора в отпуск, на воды.

Изменено пользователем Daeron

artemywka, с Днем Рождения тебя! Желаю всего-всего самого наилучшего!!! Хабара и денег побольше, аномалий по реже, артов выше крыши! УРААААААА!!! :good2:

З.Ы.: Плюсик ставил тебе вчера, а седня уже не могу, извиняй. :blush:

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

artemywka С днем рождения тебя! Многого тебе уже пожелали все мы, я желаю того-же!А еще преданных друзей, которые, так сказать, смогут "прикрыть твою спину (по американски - задницу). Побольше тебе таких людей повстречать на своем Пути!

Daeron Это диагноз - " хроническое Сталкероманство". У меня, да и у многих, возникают подобного рода мысли. Ты не один во ВССеленной.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Daeron, а мну седня сон дивный приснился. Я со своим корешом прорываемся через Припять на ЧАЭС на бигфуте... :lol: Я за рулем давлю монолитовцев, а напарник отстреливает вояк сзади... :blink:

ПС: Вчера не играл...

artemywka, а вот пиво пил... :D

Изменено пользователем Halford

Halford, Пора бы тебе брат, отдохнуть слегка, выпить чуток, прогуляться перед сном и т.д... :D

...видать пиво тебя уже не берёт ^_^

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Всем привет!

ну что вышел?! ссылки в инете!

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Жанры: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person

Разработчик: GSC Game World

Издатель: GSC Game World

Платформа: PC

Размер: 4,51 Гб

Минимальные системные требования:

-CPU: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+

-VIDEO: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+

-RAM: 512 Мб

-SOUND: DirectX 9 Compatible

-HDD: 10Gb

Рекомендуемые системные требования:

-CPU: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+

-VIDEO: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850

-RAM: 2 Гб

-SOUND: DirectX 9 Compatible

-HDD: 10Gb

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: русский

Язык озвучки: русский

Таблетка: Не требуется

Описание:

Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними

Особенности игры:

* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.

* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.

* Расширенная система побочных квестов.

* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.

* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.

* Выбросы существенно влияют на мир Зоны

* Добавлена функция сна в игру.

* Новый интерфейс игрока.

* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.

* Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Версия игры: 1.6.00

Напомню

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Любые ссылки на торренты, торрент-файлы, просьбы дать ссылки будут караться без предупреждения. ЛС для этого придуманы.

:ph34r:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

А я пока что саундтрек ЗП слушаю..

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Я со своим корешом прорываемся через Припять на ЧАЭС на бигфуте... Я за рулем давлю монолитовцев, а напарник отстреливает вояк сзади...

А я вот в одного прорвался ;)

3d871a5aa97606840e17e7fadf49d0f3.jpg

256 символов
Всем привет!

ну что вышел?! ссылки в инете!

Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

.......

Откуда ссыли? у нас в локалке с тапочкоф стягивают и выкинули на местный , ужо качают многие. Сынок навалился, но я что то с осторожностью на это смотрю.

Rocket1972.gif

И правильно-вот пошли отзывы!!!

Игру уже выложили на одном из треккеров ту версию, что привязана к ТЧ или ЧН при установке говорят куча багов !

Знаю обсуждать пиратство не хорошо , но и платные эксперименты над фанатами тоже не годятся !

Объявления:

Пришло сообщение, от одного украинского интернет-магазина

Установлена окончательная цена на увлекательную игру Сталкер: Зов Припяти. Теперь всего за 59 грн. у Вас есть возможность приобрести Сталкер: Зов Припяти зависимый (STALKER: Call of Pripyat dependent);

Только для настоящих фанатов игры Сталкер!Эксклюзивный жетон!

Компания GSC выпускает 1986 коллекционных жетонов. Каждый имеет уникальный номер формата ХХХХ/1986! Весь тираж жетонов передается для распространения интернет магазину ххххх

Итак, ТТХ:

название - Жетон S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

материал - нержавеющая сталь

нанесение изображения - штамп с постокраской

нанесения номера - лазерная гравировка

Также нами была подготовлена супер акция: Приобретая в одном заказе СТАЛКЕР: Зов Припяти, и любой товар мира СТАЛКЕР вы получите скидку в 30% на все книги, аксессуары, предыдущие Сталкеры, а также на Жетон S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ.

59 грн, это примерно 200 руб.

А где Это Вы уважаемый n6260, на такой технике разъезжаете :shok: . Нехило. А за техникой надо следить. Техника она как женщина любит внимание, ласку и смазку :blush: .

Изменено пользователем igor822605
Deep, спасибо огромное за такую ценную инфу! Держи + ! А я вот наверно не скоро в ЗП поиграю, так как с инета скачать не могу, а покупать лицуху денег нет. Пиратку воще фиг найдешь (там, где я живу). Люди, поделитесь первыми впечатлениями!!! Изменено пользователем ALEX BOY

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

игру выложили около 17 часов... так что впечатлений не много пока есть у людей... в основном опять: игра+ 5-6 патчей и поиграем!

кстати офф выход-таймер тикает до 2 октября!

а вот и от разрабов: http://cop.stalker-game.ru/

Акция!

25 сентября 2009

Внимание! Беспрецедентные акции от сетевых магазинов Yakaboo и Petrovka.ua.

Мечтаете увидеть Зону Отчуждения и посетить город Припять? Тогда участвуйте в акции он-лайн магазина Yakaboo и выигрывайте экскурсию в город-призрак. Но это еще не всё. Сделав предзаказ за день до релиза вы получаете 10% скидку на игру S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, а первых 50 покупателей ждет подарок - уникальный постер с автографами разработчиков игры!

Специально для всех истинных сталкеров создана уникальная коллекция именных жетонов, которые вы можете приобрести через Petrovka.ua. Спешите! Количество жетонов ограничено!

Для специальной версии "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" требуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо"!

Прикол в том, что 70% скачавших не могут запустить, 10% скачавших вообще не поймут, что к чему и с чем его едят, а последние 20% страдают от зависонов с вылетам на раб.стол... ;)

...да ещё одно, на семёрке - не катит :fie:

Изменено пользователем Halford

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Deep, спасибо огромное за такую ценную инфу! Держи + ! А я вот наверно не скоро в ЗП поиграю, так как с инета скачать не могу, а покупать лицуху денег нет. Пиратку воще фиг найдешь (там, где я живу). Люди, поделитесь первыми впечатлениями!!!

Первые впечатления будут после 2 октября. Я так думаю, что и тема отдельная будет. Тогда и разговор будет.

Все стремятся бежать быстрее паровоза... Это Вам не ЧН или ТЧ...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Внимание! Полная версия проекта не требует предварительной установки никаких дополнительных игр и дополнений.

Для специальной версии «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» требуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо».

Действие проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий оригинальной игры — то есть после того, как Стрелок уничтожил проект «О-Сознание».

Получив сведения об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает развернуть масштабную военную операцию под кодовым названием «Фарватер» для получения контроля над ЧАЭС. Согласно разработанному плану первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории и составить детальные схемы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам должны будут выдвинуться основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Для сбора информации о причинах провала Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны.

Дальнейшие события зависят только от вас.

минимальные системные требования:

ОС Windows XP (Service Pack 2)

Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.0 ГГц / AMD XP 2200+

768 Mб оперативной памяти

6 Гб свободного места на жестком диске

Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 / ATI Radeon 9600 с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 8.0

Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Интернет-соединение (требуется только для сетевой игры): со скоростью не менее 512 Кбит/с (для создания сервера — не менее 2 Мбит/c)

Устройство для чтения DVD

Клавиатура, мышь

Рекомендуемые системные требования:

ОС Vista SP1 или Windows 7

Процессор Intel Core 2 Duo E8300 или AMD Phenom II X 2 550

2 Гб оперативной памяти

6 Гб свободного места на жестком диске

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c

Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Интернет-соединение (требуется только для сетевой игры): со скоростью не менее 512 Кбит/с для создания сервера — не менее 2 Мбит/c)

Устройство для чтения DVD

Клавиатура, мышь

Внимание! Полная версия проекта не требует предварительной установки никаких дополнительных игр и дополнений.

Для специальной версии «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» требуется предварительная установка оригинальной игры или официального дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо».

Что-то тут не чисто. У кого оригинал то есть? Из 7000 пользователей хорошо бы, что б у 500 она была...

И всё равно мне не нравится такой подход... Что-то всё требуют, а взамен - дырка от бублика.

Добавлено через 4 мин.:

Особенно "порадовали" системные требования заявленные... Аж смешно... 5700 видео, пошаговая стратегия, а не Сталкер... Это, ИМХО, чтобы только игрулька запустилась, а не ИГРАЛА.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...